Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мелкая на сообщение "Мне не сильно удобным кажется. :008: ..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
будем думать, может в ванную ок повесить-игрухи сложить и убрать этажерку с пола |
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкая на сообщение "Зато эта коллекция теперь представленна..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
от ценника выпала. т.к. предполагала, что в СПБ это будет дороже, но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ !!!!!!! ![]() кста, палатки вживую мне не понра. ![]() |
|
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "от ценника выпала. т.к. предполагала,..."
|
|
Влюбчивая Ворона
![]() |
Цитата:
Вот и мне думается, что дышать там будет совсем нечем. Как-то уж очень все закрыто. ![]() Интересно а стоит кроватка таких денег??? |
|
![]() |
ответ для Мелкая на сообщение "Вот и мне думается, что дышать там..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
про кроватку. она хорошего качества. если интересно, я позже поищу, сколько она здесь стоит (в аналогичной комплектации), т.к. по моим воспоминаниям, ценник был разумный и я бы сказала, что соотношение цена-качество меня более, чем устроило (в том плане, что я удивлялась, что такая прелесть и так дешево). |
|
![]() |
ответ для Мелкая на сообщение ":)) Да без проблем, вас что больше..."
|
Наш человек
![]() |
Аня, я влюбилась в Вашего Лешеньку..такие глазища...
![]() Детки у Вас очаровательные, ямочки на щечках - в маму ![]() Сорри за офф ![]() |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Аня, я влюбилась в Вашего..."
|
Активный участник
![]() |
А может кто хочет кусочек подводного мира? (очень его люблю=) Да и детки ваши немного "ОКЕАНАРИУМА" хотели бы иметь у себя в комнате. Вот фото росписи у меня дома -это задекорированы двери в туалет, в ванную и в 2 комнату ( слишком много дверей на 2х метрах) .Над дверью в туалет вылеплена скалистая арочка с караллами ..Еще не доделала ремонт, но на одной двери будет русалка уплывающая в развалины затонувшего города. Колонна у двери.На полу плитка-галька. А на потолке приклеена потолочная плитка-рельефная с выпук. рыбками,коньками...и я ее покрасила..и всякое такое =)))
Ну вообщем могу вам дома сделать красоту. Мои любимые темы : природа, красивые добрые сказки и НЕБО!! Мы с детками в творческой мастерской под музыку рисуем, знаю какими детальками и изюминками их зачаровать. ( Кста с осени, наверно,а мож и с августа буду проводить такие занятия на дому..Кому интересно- учтите..,звоните..,пишите ) Это не самые лучшие фото.Второй комп подключу и заменю на нормальные.. |
![]() |
ответ для EVIK на сообщение "А может кто хочет кусочек подводного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для EVIK на сообщение "А может кто хочет кусочек подводного..."
|
Активный участник
![]() |
Да вот еще: возможно, что смогу до лета выполнить 1 заказ и то растянуто, а с середины мая,до июля буду оч занята,а с августа могу продолжить свое любимое дело. Могу росписать и акриловыми красками, а можно и совсем дешево- моющ водоэмульсионкой с колерами+акрил+лак..Можно с рельефной штукаткркой и искуственным камнем, а можно и совсем дешево =) : вылепить рельеф из простой шпаклевки (и толшина больше 3-4мм не трескается)..а дальше можем нафантазировать сколько душе угодно и денег хватит,хоть ширму для детей(игровую с окошком) выполнить в той же тематике или светильничков из ракушек и т.п.
И темы можно подобрать разные : и манящий космос, или вьюн по стенам, потолку , мебели и даже по стеклу окна.. Ну ВОТ!!! Если потеряюсь здесь, то мой ящик eva@w******** т 773 65 63 Вот такие можно темки выбрать (это фото картин с какого то сайта) |
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "Мне очень понравилось! А что за плитка..."
|
Активный участник
![]() |
В Домовом или Максидоме покупала, за копейки 125 р 4 штучки. Она довольно мягкая. Поищу фото как я ее красила жидко разведеной колерованной водоэмульсионкой. .Как просветы неба со дна океана
|