Садики Фрунзенского района - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 09:21     #341
ВикToria
Активный участник

ВикToria отсутствует

Подскажите, кто-нить в этом году уже записывал малыша в садик через РОНО Фрунзенское? Как это делается, большие ли очереди? Какие документы надо собрать?
Я хочу своего малыша записать на 2008 год.
Старый 27-09-2007, 21:57     #342
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

Мы тоже ушли из 53 садика. Из той же группы, в которую ходили детки Бессонницы и Verar. Поступили с нами там не очень красиво... Теперь ходим в 116. Мнение двоякое, успели всего 3 дня отходить, заболели. Там дальше посмотрим.
Старый 28-09-2007, 00:08
ответ для TORI на сообщение "Вопрос с заменой воспитателя ..."
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TORI Посмотреть сообщение
Вопрос с заменой воспитателя действительно уже решён окончательно. Но кто интересно распустил слух, что Ирину Владимировну заменяют!!!!????? Ещё раз говорю: не Ирина Владимировна уходит, а другой воспитатель (её переводят на другую должность). К Ирине Владимировне в пару придёт другой педагог. И вообще сколько можно из пустого в порожнее обсуждать одно и тоже. Сведения у меня достоверные, т.к. удалось лично пообщаться с Ириной Владимировной в коридоре д/с. Может сменим тему???
Так вот мы с вами, уважаемая, говорили о совершенно разных воспитателях я имела ввиду не Ирину Владимировну, а как раз ее напарницу. Очень может быть, что и Бессоница говоря о неприятной воспитательнице имела ввиду ее же. Ваши восклицательные знаки в этом случае становятся более понятными, но напомню, что именно вы конкретизировали непонравившуюся воспитательницу как Ирину Владимировну. Извиняюсь за то, что повелась...Повторю - говоря о замене я имела ввиду Любу. А тему сменить легко - можно ее просто не поддерживать, не отвечать. Мне это не сложно, что и начинаю делать.
Старый 28-09-2007, 09:20     #344
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
По поводу замены ИРины Владимировны я сама слышала как о вопросе решенном (если мы говорим об одном и том же человеке, а именно о молодой воспитательнице, до недавнего времени работавшей нянечкой).
Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
Так вот мы с вами, уважаемая, говорили о совершенно разных воспитателях я имела ввиду не Ирину Владимировну, а как раз ее напарницу. Повторю - говоря о замене я имела ввиду Любу.
Скарлетт вы сами запутались.

Уходит с группы Любовь Владимировна к сожалению .
Девочки давайте сменим тему 53 сада , а то скоро и до замены Президента дойдем такими темпами
Старый 28-09-2007, 20:19     #345
TORI
Участник

Профиль TORI

TORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от drakoha Посмотреть сообщение
Мы тоже ушли из 53 садика. Из той же группы, в которую ходили детки Бессонницы и Verar. Поступили с нами там не очень красиво... Теперь ходим в 116. Мнение двоякое, успели всего 3 дня отходить, заболели. Там дальше посмотрим.
Позвольте, пожалуйста, поинтересоваться. Чем именно Вы так обижены???
Старый 29-09-2007, 12:55     #346
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от drakoha Посмотреть сообщение
А как Вам удалось перейти так быстро в другой, тоже оздоровительный? Через РОНО?
Старый 29-09-2007, 20:16     #347
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Honeybee Посмотреть сообщение
А как Вам удалось перейти так быстро в другой, тоже оздоровительный? Через РОНО?
Нет, по прописке, диагнозу, удачному стечению обстоятельств и вообще - я всех достала там. И логопеда, и заведующую, и воспитателей БЕЗ ВЗЯТОК. Я бы дала, да заведующая, по-моему вообще одна не бывает - все время народ вокруг толчётся
Старый 29-09-2007, 20:55
ответ для TORI на сообщение "Позвольте, пожалуйста, ..."
Drakoha
СтароЖилка

Профиль Drakoha

Drakoha отсутствует

Цитата:
Сообщение от TORI Посмотреть сообщение
Позвольте, пожалуйста, поинтересоваться. Чем именно Вы так обижены???
Я взрослый человек, и мне кажется, не умно обижаться "на садик" или на посторонних людей . Причин для недовольства у меня достаточно, чтобы больше и в этот сад, и именно в эту группу ребёнка не водить. Извините, в этом топике Вы повели себя, на мой взгляд, довольно агрессивно. Позвольте мне не отвечать на Ваш вопрос, пожалуйста, чтобы не провоцировать новые ссоры и выяснения, переходящие на личности.
Старый 29-09-2007, 21:59     #349
Clay
Элита

Clay отсутствует

Просветите: надо ли обращаться в РОНО, если мы уже предварительно записались в саду. А то тут в соседнем разделе про Московский р-н такое пишут...
Старый 02-10-2007, 00:38     #350
ДушаГрейка
Ветеран

Профиль ДушаГрейка

ДушаГрейка отсутствует

пожалуйста, про 41 садик каких-нибудь отзывов добавьте