Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2008, 00:11 |
ответ для lenagr на сообщение "Жанна, это Лена Грачева, я..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
26-11-2008, 01:02 |
ответ для Nurka на сообщение "Наша помощь нужна и здесь! 1..."
|
Активный участник
|
Лена Грачева!!! Лена, если мне не удасться встретиться с мамой Паши Дроздова можно денюжку для них завезти к вам в офис. Правда я проворонила где вас там найти, надо ли созваниваться заранее и какой режим работы.
|
26-11-2008, 01:21 |
ответ для innes на сообщение "Лена Грачева!!! Лена, если мне не..."
|
Участник
|
Инна, здравствуйте! Конечно, в офис можно закинуть, там с 9.00 до 17.00 всегда дежурит диспетчер по донорам, но вообще-то обычно и позже кто-то сидит. Невский 22/24, офисный подъезд там только один, второй этаж, вывеска наша есть, но если что - Вы ориентируйтесь на вывеску "Янтарный дом" (это спонсоры, которые нас пустили в свой офис). Чтобы уж точно договориться, позвоните 570-19-26. Я-то там редко бываю, но можно будет отдать Свете, диспетчеру, она передаст.
|
26-11-2008, 01:24 |
|
Элита
|
Девочки, вот мой отчет о сегодняшней поездке в клинику ТКМ.
Жанна, Танюша(TLR),Лена(Рыбка)-девочки, все отдала, что просили передать. Еще прошу прощения, но новости про Лешу и Наташу рассказать не могу, т.к. муж не давал поговорить и двух минут, пока ждала Платонову Галину, муж позвонил раз 5.Галину «искала с собаками», нашла случайно, телефон она не брала, точнее он выключен был, может аккумулятор сел, может номер поменяла, не знаю, не спросила, т.к. надо было еще забежать к Татьяне (маме Марка). После звонка Тане(TLR), пошла искать Галину и Лешу на 6-й этаж, а там всю так строго, даже страшно было заходить на этаж, хорошо в дверях поймала врача, так она мне и подсказала куда топать искать дальше, если бы не она то не знаю, чтобы делала дальше. Сейчас Галина с Лешей лежат на 7-м этаже. Единственное, могу рассказать про Марка, у него сейчас идет пред трансплантационная химия, он слабенький и почти все время спит. На днях у Татьяны был муж и , как я поняла, старший сын, их типировали (кажется так это называется) на совместимость костного мозга для Марка , но они подошли только на половину, так же как и сама Татьяна, сейчас ищут донора КМ, аппетит у Марка не очень хороший, поэтому сейчас и меняют смесь. Попросила Таню, показать фотки Марка, девочки, он такой хорошенький, солнечный и улыбчивый малыш, в следующий раз попрошу скинуть мне хоть пару фоток, чтобы показать вам, сегодня для этого было очень мало времени, муж дергал каждую минуту. Спросила про их нужды, Таня сказала, что почти все есть, только заканчиваются памперсы, сегодня она открыла последнюю пачку, которой хватит 4-5 дней,памперсы нужны срочно, так же необходима смесь PreNan, для недоношенных детей, могу забрать в районе м.Комендантский пр. и м.Пионерская, и отвезти.Планирую смотаться к ним в четверг. |
26-11-2008, 08:48 |
|
Участник
|
Ксюша, если Вы поедите в четверг, я передам с Вами для Наташи носочки и денежку. Я тоже живу на Пионерской. И, может быть, ботинки для Славы, если мы с его мамой сами не пересечемся. Вы не против?
|
26-11-2008, 10:35 |
ответ для MamaSany на сообщение "Ксюша, если Вы поедите в четверг, я..."
|
Ветеран
|
Ирина, пол часа тому назад закинула Вам 1000 руб. на телефон - на машинку для ребенка, как обещала. Сообщите дошли деньги или нет.
|
26-11-2008, 10:42 |
ответ для MamaSany на сообщение "Ксюша, если Вы поедите в четверг, я..."
|
Элита
|
|
26-11-2008, 10:55 |
ответ для Simply my на сообщение "Девочки, вот мой отчет о сегодняшней..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
26-11-2008, 11:07 |
ответ для Irina_lll на сообщение "У Гали теперь номер МТС, она поменяла.У..."
|
Элита
|
|
26-11-2008, 14:11 |
ответ для Blondinka Zu на сообщение "Как я теперь смогу без этого. Хотя..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Как ни банально,время лечит.Просто у Вас его не так много прошло.Это надо просто пережить и подождать.Держитесь.Я знаю,это больно. |
|