Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 20:23
ответ для Мама двоих на сообщение "УДАЧИ!..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с Женей ( В ожидании) - у нее раскрытие 2,5 пальца..врчаи сказали,что если до конца сегодняшнего дня она не родит,то завтра ей проткнут плодный пузырь (который,скорее всего,очень плотный),и будут вызывать роды..т.к. она находится "в родах",а процесс не идет...

подержим за нее кулачки!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жене кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Аня как здорово! Я прям тебе завидую! А мне мою детку попрежнему не дождаться. Глухо как в танке,ни треников,нифига. Хоть бы что-нибудь поболело для приличия! У меня теперь самый большой срок получается из всех оставшихся беременюшек тут. М....да,не думала я,что буду в самых последних рядах. Сегодня даже пробка толком не отходит,два дня отходила постоянно,но по грамулечке с прожилками,а сегодня просто мажет коричневым и без комков и прожилок. Если сравнить то количество которое вышло у меня перед родами дочки и то,что сейчас,то пробки вышло меньше половины! Блин,завтра к врачу,будет писать направление на госпитализацию. Но я не поеду,дочку некому оставить. А в РД мне дали срок до 25-26,а потом к ним на ДО для родоразрешения.Я решила позвонить акушерке 26марта и договориться прям на дату стимуляции,пришла,укалоли и родила,а просто лежать на ДО я не смогу из-за дочи. Вобщем девочки мне очень плохо,я плачу,ну почему всё так получается.
Зайчик, ну не плач! подожди чуть-чуть, я знаю, что тяжело от ожидания, но надо потерпеть немного.
Старый 23-03-2008, 20:25     #34892
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я боюсь без врача остаться...а так-жду...

у меня пуповина рядом с шейкой была + крупная голова + никакой эластичноти...самого разреза не боюсь, а вот штопанья
Аллан попроси общий наркоз. и сама отдохнешь и небольно совсем. я так было очень рада этому наркозу. И спишь недолго всего 10-15 минут. Но надеюсь что тебе он не понадобится вообще, и тя не будут штопать!А под местным у нас 2-х девченок из палаты зашивали, они сказали как по живому, но они бп рожали.
Старый 23-03-2008, 20:25     #34893
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Господи как же мне всё надоело,с утра вообще жесть,я просыпаюсь с таким отвратительным настроением,злая как собака и с одними мыслями опять не родила! ну когда же это случится? Плохо,хочу уже няньчить своего сыночка,устала от беременности,выгляжу как бегимот,хочу уже не кг. набирать,а наобарот сбрасывать! С соседями избегаю встречь,а то все спрашивают ну когда уже?Ты ещё не родила?
Старый 23-03-2008, 20:27
ответ для Natasha21 на сообщение "Жене кулачков ..."
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
я боюсь без врача остаться...а так-жду...

у меня пуповина рядом с шейкой была + крупная голова + никакой эластичноти...самого разреза не боюсь, а вот штопанья
не бойся - это не больно..у меня был с дочкой 1 внешний разрыв и один внутренний..
я не помню,делали ли мне какой-нибудь укол обезболивающий (наркоза точно не было),но рожать больнее,чем зашивать...вполне терпимо...сносно...поэтому из-за этого не надо расстраиватся...
а никакой эластичности,как ты говоришь - это еще не показатель...все будет ясно в асамих родах..
Пожалуйста,не накручивай себя раньше времени..вот посмотришь - потом сама будешь над свомим страхами смеяться...
Старый 23-03-2008, 20:28     #34895
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Аллан попроси общий наркоз. и сама отдохнешь и небольно совсем. я так было очень рада этому наркозу. И спишь недолго всего 10-15 минут. Но надеюсь что тебе он не понадобится вообще, и тя не будут штопать!А под местным у нас 2-х девченок из палаты зашивали, они сказали как по живому, но они бп рожали.
а я думала, что на 3 часа усыпляют тогда попрошу, конечно!

Леночка, а пеленок на б/п нет? сколько ты брала с собой?
Старый 23-03-2008, 20:28     #34896
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
девочки!!!! резко (ни с того ни с сего - грудь после каждого кормления проверяю) - появилось очень твердое уплотнение в груди и жутко болит (не колит, а именно тупая но очень сильная боль) и с каждым десятком минут все хуже и хуже. уже просто больно даже правой рукой шевелить. че делать? /я пока остановилась на варианте - дождаться пока темка проснется, покормить, а потом сцедить все до нуля (хотя чувствую будет адски больно)/
и на будущее - где мамологи обитают?
в род доме говори приложить холод на 3-5 минут.
Старый 23-03-2008, 20:29     #34897
dubinka
Banned

dubinka отсутствует

Цитата:
Господи как же мне всё надоело,с утра вообще жесть,я просыпаюсь с таким отвратительным настроением,злая как собака и с одними мыслями опять не родила! ну когда же это случится? Плохо,хочу уже няньчить своего сыночка,устала от беременности,выгляжу как бегимот,хочу уже не кг. набирать,а наобарот сбрасывать! С соседями избегаю встречь,а то все спрашивают ну когда уже?Ты ещё не родила?
Привет, а ты настройся на оределенную дату и тогда родишь, у меня так и получилось, хотела первого марта-вот и родила сынулю в этот день
Старый 23-03-2008, 20:31     #34898
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Аня с выпиской вас!!!
Старый 23-03-2008, 20:31     #34899
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
я на 41 неделе наверное сойду с ума Крепись!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
не бойся - это не больно..у меня был с дочкой 1 внешний разрыв и один внутренний..
я не помню,делали ли мне какой-нибудь укол обезболивающий (наркоза точно не было),но рожать больнее,чем зашивать...вполне терпимо...сносно...поэтому из-за этого не надо расстраиватся...
а никакой эластичности,как ты говоришь - это еще не показатель...все будет ясно в асамих родах..
Пожалуйста,не накручивай себя раньше времени..вот посмотришь - потом сама будешь над свомим страхами смеяться...
мне что-то не хватает позитива уже
Старый 23-03-2008, 20:32
ответ для Natasha21 на сообщение "Жене кулачков ..."
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Жене кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайчик, ну не плач! подожди чуть-чуть, я знаю, что тяжело от ожидания, но надо потерпеть немного.
Спасибо Наташ за поддержку! Просто сил ждать больше нет. Жду то я уже очень давно,ведь боялась до срока не доносить,такие боли были,треники..........живот большущий,врач сама мне говорила,что до конца марта не доносишь........пишу и плачу,прям ничего не радует меня.....доча спрашивает что я плачу,слёзы на клаву капают........а что сказать,не родить мне никак?! Смешно даже........Дочка даже перестала спрашивать,когда появится братик,видимо тоже устала ждать.......и папа наш устал ждать........