***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 11:10     #3481
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вторые роды были с Жаркой,закончили экстренным КС.Сейчас не знаю,пока в сомнениях.Скорее всего опять будет КС.Пока перебираю варианты,но Жаркой в первых рядах.

А почему экстренное сделала она в итоге? Слабость родовой деятельности? А стимулировала?

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А вот интересно вторые роды обычно раньше начинаются или когда как
не факт! никакой связи вообще! как и индивидуальна и не похожа не предыдущая может быть каждая след.беременность
у меня все роды в срок ровно начинались и то очень неохотно

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Почитала про 18, смотрю хорошие отзывы и о глейм и об Агуреевоой, и о Жаркой. Такой выбор

Агуреева - акушерка, которая почти всегда в паре с Жаркой работает.
в 18ом про всех врачей можно найти и хорошие и плохие отзывы! Как и обо всех врачах вообще.
НЕ БЫВАЕТ только положительных! Даже просто потому, что это СУБЪЕКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ наши, а мы все разные , и далеко не медики
И Жаркой, и Глейм, и Кудинович, и Балукова - они все ЗАВЕДУЮЩИЕ отделениями (что за себя тоже говорит) - считаются хорошими врачами!
Жаркой еще и нач.мед уже в роддоме.

Я лично рожать буду только с ней и с Агуреевой

Если сравнивать Глейм и Кудинович, например, то это кому какая подойдет психологически.
Потому что Глейм строгая, командная очень, слова поперек не вставить будет
А Кудинович как божий одуванчик , все объяснит, вполне на равных поговорит и т.п.
Они как две противоположности
Знаю девочку, которая молилась на Глейм именно за то, что та прикрикивала на нее в родах, спускала с небес на землю и т.п. ЕЙ ТАК НУЖНО БЫЛО! А то бы девочка растеклась как квашня, впала в панику.
А знаю и Кудинович благодарных и непризнающих Глейм вообще
Старый 28-01-2009, 11:25     #3482
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Всем привет!

Я сейчас заглянула в топик к Февралятам, а там.... все в ожидании со дня на день, с минуты на минуту. Так здорово!!! Неужели и мы так будем в июле каждый день считать сколько осталось беременюшек в строю, а сколько уже перешли в отряд мамочек?!
Старый 28-01-2009, 11:45     #3483
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
в 15-ой Ты тоже? У кого?
Но набюдаюсь - это сильно сказано.
Была там пока один раз, вот собираюсь повторить.
Врачиха моя там - подруга свекрови, вчера звонила ей, говорит запара какая-то у нее на участке, акушерки нет, завал, в общем, договорились, что приду на след. недели
Да не я не из приморского, просто там в консультации наблюдаюсь у Серебряковой, но мне она как-то на ах!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
приветики!!! присоединяйся
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать!! Кого ждете уже знаете??
Скорее всего девочку!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Я 7,5 лет назад рожала бесплатно в 13 роддоме, ничего плохого сказать не могу, вокруг меня постоянно кто-то был, подбадривали и помогали. Правда, я там долго лежала на дородовом и знала, что роды попали на смену хорошей дежурной бригады. Я рожала больше суток, отношение было самое хорошее, какое я только могла ожидать. Как только я родила, мне сразу (прямо на каталке, т.к. собирались везти меня зашивать после эпизиотомии) дали телефон, чтобы я позвонила мужу и обрадовала его (тогда ещё не очень были распространены мобильные телефоны). Платные роды от бесплатных отличались только наличием отдельной палаты на послеродовом отделении, а врачи и их отношение были те же самые. Надеюсь, что там ничего в этом плане не изменилось, и если и буду оплачивать, то только отдельную палату на ПО.
Если в 13-м хотите, то он на весь июль закрывается с 29.06-29.07, я тоже там первую рожала, хотела и второго, но не получается.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Приветики! Добро пожаловать
Приветик!Спасибо!
Старый 28-01-2009, 11:46
ответ для Pawka на сообщение "Всем привет)))) У меня вот тоже..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение

во как все меняется... только числа 10-го января там была и как раз в меге (на дыбенко)
тогда и скидки там были приятные я там куча вещей для "беременных начального уровня" напокупала и все в обычных магазинах
В Меге-Дыбенко как раз бананамама последняя закрыться должна была...я в инете про них читала, у них огромная задолженность по арендной плпте...вот их и закрыли...
Старый 28-01-2009, 11:52     #3485
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пару дней не появлялась, а тут уже роды обсуждают дружно
Я первый раз рожала в 16 р/д на семейных родах, роддом выбрала из-за врача (по многочисленным рекомендациям) Мне было важно познакомится с врачом до родов, что бы знать с кем я буду рожать. Знакомство с врачом вселило в меня такое мамонтиное спокойствие, что оставшийся месяц я уже не дергалась и не психовала по поводу тазового и вообще родов.
Роды у меня были очень быстрые, так что не успела оценить всего комфорта СР.
Главное для меня - это, конечно, внутренний настрой и доверие врачу. Ну и конечно еще много факторов и техническое оснащение роддома и отношение персонала к тебе и тд и тп
Сейчас буду рожать или платно с врачом, или на СР, если с врачом нельзя будет договориться.
А можно спросить, с каким врачем рожала?? Чую, светит мне дорога в 16-й...
Старый 28-01-2009, 11:56     #3486
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Если в 13-м хотите, то он на весь июль закрывается с 29.06-29.07, я тоже там первую рожала, хотела и второго, но не получается.
Да, я уже знаю, когда я там была, врач пообещала, что в конце июня я должна буду родить (хотя ПДР по УЗИ стоит 3 июля), очень надеюсь, что она права. А то отправят в Отта, а я туда не хочу
Старый 28-01-2009, 11:56     #3487
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

всем привет!
столкнулась вот с какой деликатной проблемкой... Пропало влечение к любимому мужу, вообще!такая недотрога стала, жуть
Старый 28-01-2009, 12:00     #3488
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите что-нибудь про 1 роддом, лучше конечно положительное В 9 и 10 точно не поеду - край земли для меня
Я скорее всего буду там рожать)))
Потому что у меня отрицательный резус, а роддом на этом специализируется, все же как-то спокойнее.
Я еще вдумчиво отзывы не читала, но по диагонали просматривала, говорят, что там принципиальных отличий в отношении к бесплатно рожающим и платным нет, ко всем позитивно.
Основная разница потом в палатах, но наверняка можно перевестись из бесплатной в платную, в случае чего.
Выбирать буду врача и акушерку, платить им лично, потому что с договора они получают шиш.
Но пока всерьез не подошла к этому вопросу, будет декрет - будем думать
Старый 28-01-2009, 12:12     #3489
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ириш, а ты не у Васильева рожала?
просто я на 16 р/д настраиваюсь как раз. и о Васильеве В.Е самые положительные отзывы. Только смущает, что кроме оплаты СР 48 тыс по договору, нужно еще 15 тыс ему на руки отдать.
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
А можно спросить, с каким врачем рожала?? Чую, светит мне дорога в 16-й...
У меня была врач Лилия Петровна Клещельская. Внимательная, спокойная, когда у меня началась паника уже на кресле, быстро ее "загасила", успокоила и мы быстренько родили
Про Васильева, тоже только по отзывам о нем знаю, отзывы в основном хорошие
Странно только как то про 15тр в руки. когда я рожала, 3 года назад, мы только платили за СР.
Старый 28-01-2009, 12:18     #3490
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
У меня была врач Лилия Петровна Клещельская. Внимательная, спокойная, когда у меня началась паника уже на кресле, быстро ее "загасила", успокоила и мы быстренько родили
Про Васильева, тоже только по отзывам о нем знаю, отзывы в основном хорошие
Странно только как то про 15тр в руки. когда я рожала, 3 года назад, мы только платили за СР.
Ир, а как там с условиями?? Если оплачивать только врача, а не СР, и потом взять платную палату...так можно??? Или все заранее надо оговорить...и "потом" не будет?