| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Почитала про 18, смотрю хорошие отзывы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А почему экстренное сделала она в итоге? Слабость родовой деятельности? А стимулировала? не факт! никакой связи вообще! как и индивидуальна и не похожа не предыдущая может быть каждая след.беременность ![]() у меня все роды в срок ровно начинались и то очень неохотно ![]() Цитата:
Агуреева - акушерка, которая почти всегда в паре с Жаркой работает. в 18ом про всех врачей можно найти и хорошие и плохие отзывы! Как и обо всех врачах вообще. НЕ БЫВАЕТ только положительных! Даже просто потому, что это СУБЪЕКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ наши, а мы все разные , и далеко не медики ![]() И Жаркой, и Глейм, и Кудинович, и Балукова - они все ЗАВЕДУЮЩИЕ отделениями (что за себя тоже говорит) - считаются хорошими врачами! Жаркой еще и нач.мед уже в роддоме. Я лично рожать буду только с ней и с Агуреевой ![]() Если сравнивать Глейм и Кудинович, например, то это кому какая подойдет психологически. Потому что Глейм строгая, командная очень, слова поперек не вставить будет ![]() А Кудинович как божий одуванчик , все объяснит, вполне на равных поговорит и т.п.Они как две противоположности ![]() Знаю девочку, которая молилась на Глейм именно за то, что та прикрикивала на нее в родах, спускала с небес на землю и т.п. ЕЙ ТАК НУЖНО БЫЛО! А то бы девочка растеклась как квашня, впала в панику. А знаю и Кудинович благодарных и непризнающих Глейм вообще ![]() |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Я сейчас заглянула в топик к Февралятам, а там.... все в ожидании со дня на день, с минуты на минуту. Так здорово!!! Неужели и мы так будем в июле каждый день считать сколько осталось беременюшек в строю, а сколько уже перешли в отряд мамочек?! ![]() ![]() |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девочки, привееет! Ой начиталась про..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибочки! ![]() Скорее всего девочку! Цитата:
![]() Приветик!Спасибо! |
||
|
|
ответ для Pawka на сообщение "Всем привет))))
У меня вот тоже..."
|
|
Элита
|
В Меге-Дыбенко как раз бананамама последняя закрыться должна была...я в инете про них читала, у них огромная задолженность по арендной плпте...вот их и закрыли...
|
|
|
ответ для Irych на сообщение "Всем приветик!
Пару дней не появлялась,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Да не я не из приморского, просто там в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
всем привет!
столкнулась вот с какой деликатной проблемкой... Пропало влечение к любимому мужу, вообще!такая недотрога стала, жуть |
|
|
ответ для letka на сообщение "Девочки, а расскажите что-нибудь про 1..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Потому что у меня отрицательный резус, а роддом на этом специализируется, все же как-то спокойнее. Я еще вдумчиво отзывы не читала, но по диагонали просматривала, говорят, что там принципиальных отличий в отношении к бесплатно рожающим и платным нет, ко всем позитивно. Основная разница потом в палатах, но наверняка можно перевестись из бесплатной в платную, в случае чего. Выбирать буду врача и акушерку, платить им лично, потому что с договора они получают шиш. Но пока всерьез не подошла к этому вопросу, будет декрет - будем думать |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "А можно спросить, с каким врачем..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Про Васильева, тоже только по отзывам о нем знаю, отзывы в основном хорошие ![]() Странно только как то про 15тр в руки. когда я рожала, 3 года назад, мы только платили за СР. |
||
|
|
ответ для Irych на сообщение "У меня была врач Лилия Петровна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|