-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 05:12
ответ для Myst-ry на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
везуха...Я ничего не собираю (нечего), но на НГ все равно выпью!!!
ППКС вообще, стоит куча контейнеров и бутылочка нетронутая лежит я тут панимаешь 1 тока заморозила с 15 граммами надо наверно нацедить бы.. но я вино уже пила... и больше бокала вряд ли выпью- был ли смысл-тока если уходить куда-то.. иолоко так и течет мимо во время еды, но я не люблю сидя кормить

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня новый диван привезли, Женьк мы пошли по вашим стопам)))
Супер! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
приветик всем!

ПОРЖАТЬ:

Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!)

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мы тоже вчера ужасно засыпали. все просился со мной спать. а я не беру. и соску он больше не берет долго так спорили, сговорились, что он уснет в своей кроватке, зажав в кулачок мой палец. со второй попытки уснули

Вареньке тоже маникюр будут делать?
Моя сама засыпает уже несколько дней(ТТТ) но при этом не спит Сепа, и потом он ее будит

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

первого бы однозначно сами на такси с вокзала бы поехали

Мы его уже обновили
Молодцы!
Старый 09-12-2008, 05:45
ответ для Nikusya_P на сообщение ":010::010::010::010::010::010: спасибо,..."
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Мы были седня в поликлинике.
нам сказали, что мы мало набрали и много выросли
66 см и 6300 г
пора делать прививки, выклянчила анализы и экг сначала сделать.
внизу просвечивают два зуба врач сказала максимум через месяц вылезут
огоа у нас и не видно еще жесть
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я бы сходила, но как его у тебя забрать...
дак я ж мобимама ты где живешь?
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Привет всем))
Девочки, вы тут про Пикокс говорили - там уже началась распродажа. Я вчера была видела стенд с детской одеждой, правда ничего не выбрала. Это ан Байконурской.
Наташа, а как ты запеканку готовишь?
так, надо глянуть
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
не, не делали. если будем, то в европейском центре вакцинации - мужа неврологи из дкдц переубедили, что сейчас вся азия здесь и привезли нам опять всю заразу, а поскольку многие не прививают, начинаются вспышки заболеваемости. Будем, скорее всего, после праздников прививаться.
вот-вот я об этом как раз думала, что кого тока у нас в питере не живети не надо им прививки делать, как когда в африку едешь, а зря

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
....соска меня не напрягает , а вот кулак или пальцыот соски отучить можно....а от пальцев во рту
скорей наоборот... пальцы это нормально, вредная привычка-сосание пальца это 1. сосание большого пальца
2. из-за того, что не дают сисю в основном, т.е. не удовлетворяют сосательный рефлекс... а сейчас просто они изучают ручки, это совсем другое!!!!!
Старый 09-12-2008, 05:54     #3483
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а в нашей поликлинике сестра в процедурном по-секрету сказала что косячную партию вакцин завезли, лучше платно сделать
хм, странно это как то... почему косячная... подозрительно
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня наоборот: спит и спит постоянно...Ну потусит 2-3 раза по 1.5-2 часа днем,после купания (в 23.00) поест и отрубается до 8-9 утра. Это получается,что часов 18 в сутки он спит!!!
Вот мы мамочки вечно недовольные: не спит-плохо, и спит -тоже нехорошо
Как думаете? нормально это???
нормально, радуйся, а то скоро это пройдет
Цитата:
Сообщение от mariebo Посмотреть сообщение
повезло вилимо с врачом(

так вперед!! жду! во вторник и среду беремчатых снимаю, в четверг можно попробовать с 5до 7, а в пятницу любое время))
тестировла оборудлование - подругу сняла - что думаете?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...5192_120066465

блин, ну мне просто говорю с доктором не повезло - молодая, неопытная, а я же не доктор(( вот и тупим( зато сегодня первый раз дала - такооооое счастье!!!

у мнея во сне так причмокивает как будто грудь сосет - это нормально, у всех моих знакомых мамочек точно также
Я в личку написала
Цитата:
а я сегодня подстриглась сестре не понарвилось, а мужу понравилось (я решила, что это главоне))

а кому пожаловаться, что нас в днерожденнике нет?( грустно(((
Поздравляю с новой прической а это к Тане Asya- ей надо в личку данные по всем пунктам в табличке скинуть
Цитата:
"от акушек до пяток" - это джонсон который? я его до родов тоже купила, но потом всяких ужасов послушала и не стала им пользоваться для малышки. зато у меня есть классный такой шампунь-пенка от zepter с ромашкой - кайф ловит) и кудряшки моем и все остальное)
я подарила такое же своей подруге и еще пену для ванны - так ее детки вообще визжат от восторга) может и вам попробовать?
у моей аллергия была от многих-раздражение, а джонсонс наоборот хорошо!
Старый 09-12-2008, 05:58     #3484
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
девочки, как мы не любим с мылом мыться (ну, не с мылом, а с "от макушек до пяток", но это без разницы. раньше такого не было.
вчера мытье пришлось закончить на нижней части тела, с истерикой.

сегодня начали с верха, ре из воды не вынимали. когда включила воду в шланге - переключила с крана в шланг - Тёмка опять ТАК разорался... Орал, пока споласкивали. Как только завернули в пеленку (полотенца не прижились - жестко нам), успокоился.

как у вас?
шланга боится скорее всего, попробуй кувшин!!! ковшик)) итп

Цитата:
В том-то и дело, что его не пенка смущает. Мы с ней моем раз в неделю. Может, мы не правильно намыливаем - раньше (до вчерашней истерики включ.) папа вытаскивал сыну из воды в лежачем положении, я его намыливала, опускали ногами в низ в ванну обратно, выбулькивали основное мыло, потом шлангом споласкивали. Сегодня (т.к. вчера не помыли, в итоге) намыливали его под водой низ и над водой руки-грудь-шею-голову. Нормально все. Как только воду переключила и папа достал его опять лежа (вниз пузом) из воды, Тёмка разорался. Может, его смущает, что вынимают? Или что в неудобной позе?? Или шланга боится, все-таки???
именно он, такая вещь страшная
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Так Тане-Асе надо отправить личное сообщение со всеми цифирками......А по-другомы там и не появиться

А ты не ополаскивай из шланга. Одного кувшина воды достаточно, чтобы ополоснуть ребенка.
Я свою после купания-плавания прямо в ванне мою рукавичкой. аккуратненько так....А потом вынимаю, из кувшина окатываю водой - и все

Я вообще очень боюсь ребенка в ванне напугать (хотя мы и ныряем уже, но все-равно). У меня старшую как-то напугали у свекрови дома.....Было ей уже месяцев 9-10. И она перестала мыться ВООБЩЕ. До 3-х лет мытье это была пытка.......Даже вспоминать не хочу
вооот у меня с Сепой такая же фигня голову боюсь мыть, аааа, губкой и то ополаскивать низя.... тока получше стало вроде(ТТТ ЧНС)
Старый 09-12-2008, 06:06     #3485
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
дщевочки у меня какая то мазня началась.. по несколько капель крови оттуда...это монстры так по маленьку приходят чтоли?
наверно они
Цитата:
Одна боюсь... Пусть папа держит.
Он у меня уже дважды на мяче перекувыркивался через голову - при катании за руки. Один раз у папы на глазах. Хорошо, хоть на кровати это происходит. Падает с переворотом через голову (держу за руки) на попу, а потом ложится. И воспринимает это как должное...
эээ, как то мне не понятно как вы за руки катаетесь??? я за спинку поддерживаю
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А по интернету вещи детские замечательно покупать- главное понять, какая фирма подходит конкретному ребёнку. Но есть одна проблема- никак не остановиться. Особенно эти девачковые вещи- ах! Ещё очень фэмили-лук люблю- это когда мама и дети одеты примерно одинаково.
+100000 и про девочек и про фэмили лук, тока я пока что только пижамы нашла одинаковые- хочу заказать... а вот одежды не нашла, Маш, может сайтик подскажешь?
Старый 09-12-2008, 08:26     #3486
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А по интернету вещи детские замечательно покупать- главное понять, какая фирма подходит конкретному ребёнку. Но есть одна проблема- никак не остановиться. Особенно эти девачковые вещи- ах! Ещё очень фэмили-лук люблю- это когда мама и дети одеты примерно одинаково.
Наши люди
Старый 09-12-2008, 10:07     #3487
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Всем привет=) Мы пришли из поликлиники. Весим 5596=))))поправились на 1400 за месяц во как=))))
Рост нам опять не меряли...странно конечно, но по моиему он уже как минимум 56 см, т.к. одежда на 56 в самый раз.
Больше ничего не сказали. значит все хорошо, правда врач что-то про тонус бубнила под нос себе. Сказала делать массаж=)
воть и все
и еще..мой ДИМАненок уже 3 сутки не какает=/
Старый 09-12-2008, 10:12     #3488
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

вчера вечером спать укладывала своего красацва час наверно..
укачала и в кроватку его положила, прошло 5 минут крики...опять качаю...потом не выдержала положила на свою кровать, развернула из одеялка и он тут же вырубился, хотя до этого такой бодрый был, глазки как у совыкарочи он решил спать с мамой и папой. Хотя до этого я реееедко когда его в кровати своей спать оставляла. В своей кроватке не уснет если не качать ее. а на нашей вырубается на раз...шо такое
видимо решил не допустить повторения позавчерашней ночитоварисчи..первый секас после родов ето кайф
Старый 09-12-2008, 10:30     #3489
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Девочки из приморского района...у меня вопрос..может кто знает как собес работает на алюКотельникова который...а то мне все никак до них не дойти не посмотреть график работы...
Старый 09-12-2008, 10:37     #3490
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

мои питомцы=))))