| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
|
||||
|
Ветеран
|
ППКС
вообще, стоит куча контейнеров и бутылочка нетронутая лежит я тут панимаешь 1 тока заморозила с 15 граммами надо наверно нацедить бы.. но я вино уже пила... и больше бокала вряд ли выпью- был ли смысл-тока если уходить куда-то.. иолоко так и течет мимо во время еды, но я не люблю сидя кормить![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя сама засыпает уже несколько дней(ТТТ) но при этом не спит Сепа, и потом он ее будит![]() Цитата:
Молодцы!![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение ":010::010::010::010::010::010:
спасибо,..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
а у нас и не видно еще жесть![]() ![]() ![]() дак я ж мобимама ты где живешь? Цитата:
![]() Цитата:
и не надо им прививки делать, как когда в африку едешь, а зря![]() Цитата:
2. из-за того, что не дают сисю в основном, т.е. не удовлетворяют сосательный рефлекс... а сейчас просто они изучают ручки, это совсем другое!!!!! ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "девочки, как мы не любим с мылом мыться..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а это к Тане Asya- ей надо в личку данные по всем пунктам в табличке скинуть![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Так Тане-Асе надо отправить личное..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня с Сепой такая же фигня![]() ![]() голову боюсь мыть, аааа, губкой и то ополаскивать низя.... тока получше стало вроде(ТТТ ЧНС)![]() |
|||
|
|
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение "хм, странно это как то... почему..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Катя, делаю говнятину по твоему..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет=) Мы пришли из поликлиники. Весим 5596=))))поправились на 1400 за месяц во как=))))
Рост нам опять не меряли...странно конечно, но по моиему он уже как минимум 56 см, т.к. одежда на 56 в самый раз. Больше ничего не сказали. значит все хорошо, правда врач что-то про тонус бубнила под нос себе. Сказала делать массаж=) воть и все и еще..мой ДИМАненок уже 3 сутки не какает=/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вчера вечером спать укладывала своего красацва час наверно..укачала и в кроватку его положила, прошло 5 минут крики...опять качаю...потом не выдержала положила на свою кровать, развернула из одеялка и он тут же вырубился, хотя до этого такой бодрый был, глазки как у совы карочи он решил спать с мамой и папой. Хотя до этого я реееедко когда его в кровати своей спать оставляла. В своей кроватке не уснет если не качать ее. а на нашей вырубается на раз...шо такое![]() видимо решил не допустить повторения позавчерашней ночи товарисчи..первый секас после родов ето кайф![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки из приморского района...у меня вопрос..может кто знает как собес работает на алюКотельникова который...а то мне все никак до них не дойти не посмотреть график работы...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|