Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:17     #3481
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
ну дает!!!!!!!молодец!!!!!моему бы поучиться также со мной вести себя.видимо опыт такой в первый раз,так еще не усек ,что почти все что мы наговорим-надо воспринимать с юмором))))
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
.
А я у своего тут столько седых волос вдруг обнаружила , он сказал, что со мной скоро станет совсем блондином . А вчера перед сном, говорю, что то я давно не рыдала, отвечает, что ага, давно.... неделю целую, а я и не помню уже сама
Да, мужчин наших жалко
Но... сами виноваты
получали удовольствие? настало время расплаты
Старый 30-10-2008, 12:17     #3482
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
слушай,совсем забыла спросить,а фотограф этот Юля,сколько брала за съемку в час???
а у меня не она была, тоже девочка с ЛВ, только я давно ее нашла, не знаю есть ли у нее топик сейчас. Катя зовут, а отдали мы муж говорит 3 за все, а мне кажется что меньше.
Старый 30-10-2008, 12:18     #3483
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
А к нам вчера мой младший брат приходил в гости. Так я пока на стол накрывала, он за мной ходил и все из рук вырывал, все пытался мне помочь. То ему кажется, что мне душно - открывает окно, то вскакивает и говорит, что уже холодно - закрывает окно. Я что-нибудь начинаю есть, он сразу смотрит с подозрением и спрашивает: "Тебе это можно?!" Мы с мужем смеялись. А тут мне что-то не понравилось и я вспылила, так брат вскочил, забегал вокруг меня? "Тебе нельзя волноваться!!!" Муж уже попривык к моим закидонам, и спокойнее переносит. А брат вчера сам перенервничал )) Сказал, что: "беременные это как мина замедленного действия!!!"

Противотанковая!
Старый 30-10-2008, 12:19     #3484
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
слушай,совсем забыла спросить,а фотограф этот Юля,сколько брала за съемку в час???
Юля нас снимала, вот ссылка на ее пост, это наши фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=723071&page=4

Берет 2 т.р. за час, минимум 4 часа. Я темку создавала, когда искала фотографа НЕДОРОГО, так мне за 1500 в час ТАКОЕ предлагали, что без слез не взглянешь. А она умничка, пока всех фото не видели, но мне то что есть нра Но вам должен нравиться стиль фото ее, у всех же вкусы разные. Я брала не задумываясь
Старый 30-10-2008, 12:20
ответ для Vannil на сообщение "Противотанковая!"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
А к нам вчера мой младший брат приходил в гости. Так я пока на стол накрывала, он за мной ходил и все из рук вырывал, все пытался мне помочь. То ему кажется, что мне душно - открывает окно, то вскакивает и говорит, что уже холодно - закрывает окно. Я что-нибудь начинаю есть, он сразу смотрит с подозрением и спрашивает: "Тебе это можно?!" Мы с мужем смеялись. А тут мне что-то не понравилось и я вспылила, так брат вскочил, забегал вокруг меня? "Тебе нельзя волноваться!!!" Муж уже попривык к моим закидонам, и спокойнее переносит. А брат вчера сам перенервничал )) Сказал, что: "беременные это как мина замедленного действия!!!"
Брат только в гости приходил, а мужья то постоянно рядом
Старый 30-10-2008, 12:21     #3486
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я с ЛВ такую Катю знаю http://katiabakuta.fishup.ru/
Старый 30-10-2008, 12:22     #3487
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Уважаемая Анна, возможно, я выражу мнение большинства. Очень хотелось бы избежать в форуме такого напряженного тона сообщений. Мы все тут находимся в одинаковом положении, состоянии психики у всех на пределе. Этот форум, во всяком случае для меня, настоящая отдушина! Проблемы на работе, плохое самочувствие, беременные страхи перед будущим, выяснения отношений с мужьями - все отходит на второй план, когда окунаешься в чудесный мир общения с близкими по духу беременюшками. Никто не может так поддержать и настолько понять друг друга как мы сейчас в нашем общем положении. Поэтому, если вы в силу своего богатого жизненного опыта считаете какие-то сообщения недостаточно информативными или неверными, просто не обращайте на это внимание. Не стоит выплескивать на страницах форума негативную энергию, ни одна тема обсуждения этого не стоит. Описание аппарата, которе процитировала Хвоя, лично мне показалось интересным.
Наконец, мы тут все в достаточно взрослом возрасте и многие из нас могут гордиться знаниями и опытом в определенных областях, у каждой из нас сформировалось свое отношение к жизни и оно имеет право на существование! и слава богу! Короче, НЕГАТИВУ НЕТ!!!!
+ мульон
Еще вчера неприятно удивило какаое-то сообщение от Ани, по мягче на поворотах детка, мы тут все в одной упряжке

Цитата:
Ужас то какой, я и не знала, что такой срок обозначен... А до 22 недель не обязаны, что ли?
К сожалению нет....
Старый 30-10-2008, 12:23     #3488
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки, а меня муж достал гиперопекой, вроде и молодец,а вроде и тошнит уже от такой заботы
Старый 30-10-2008, 12:25     #3489
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Юля нас снимала, вот ссылка на ее пост, это наши фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=723071&page=4

Берет 2 т.р. за час, минимум 4 часа. Я темку создавала, когда искала фотографа НЕДОРОГО, так мне за 1500 в час ТАКОЕ предлагали, что без слез не взглянешь. А она умничка, пока всех фото не видели, но мне то что есть нра Но вам должен нравиться стиль фото ее, у всех же вкусы разные. Я брала не задумываясь
Нее у нас точно дешевле было намного. и минимум у нее то ли два часа то ли три.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Я с ЛВ такую Катю знаю http://katiabakuta.fishup.ru/
Неа, не она
Старый 30-10-2008, 12:26     #3490
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Брат только в гости приходил, а мужья то постоянно рядом
Брат молодой, для него это вообще все впервые!!! Он и так на меня смотрит как на праздничный торт с сюрпризом А тут у меня еще периодически такие закидоны - вот он и в шоке пребывает А мужья наши просто железные феликсы!!!!!