| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для avers на сообщение "Уже ничего,т.к если ты запишешся сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jill на сообщение "Так надо хотя бы встать :)) Куда идти..."
|
|
Мега-элита
|
2-z и 4-я пятница, вторая школа на Механке с 15-17. Конечно надо встать, может и попадете. А мы помимо этого еще ездили в кировск с ходатайством.
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "2-z и 4-я пятница, вторая школа на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jill на сообщение "Вторая школа??? Это как раз возле..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
про сопли. Вставлю свое ИМХО. часто сопли - это только симптом, и не обязательно инфекционной болезни. и залечивание (активное капание) соплей приводит к тому, что сопли уходят, а с ними уходит и болезнь, но неиз организма, а внутрь его. потом выходит на новом, более глубоком уровне - бронхиты, ангины, отиты и прочее я вообще мать-ехидна. даю почти все облизать и пососать. Если все отбирать, у ребенка иссякнет исследовательский интерес, а потом мы удивляемся, почему детям неинтересно в школе, институте, читать книги и пр. и почти не лечу. т.к. считаю, что ребенок на ГВ перенесет намного легче практически любое заболевание (у меня есть нескольо примеров перенесенной ооочень легко краснухи и ветрянки в 2 и 6 мес. соответственно), при этом у него крепнет иммунитет, на какие-то заболевания - он устанавливаетя пожизненно. А стоматит... Ха, я им лет до 12 частенько болела, т.к. грызла все подряд. меня ругали, а я все равно грыза. Ну такая грызла попалась моим родителям И мне такой же остался![]() Наташ-Шаму, все - чистота в доме закончилась. я вешаюсь, ибо ниииичего не успеваю : ни готовить, ни убирать, ни за ребенком-активным ползунком следить. Мрак![]() у нас вылезли аж 4 зуба! вах! Анюта, а ваш тренет новеньким, тем, у кого длительный перерыв был, поблажки тоже не делает: ну там, разрешить полежать, если чувствуешь, то сейчас капут настанет ? |
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "там вахтер скажет - куда, на первом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Записаться у вахтера??? Когда? В любой день? А потом идти в одну из пятниц? |
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "там вахтер скажет - куда, на первом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо. Допустим, потекли сопли у малыша. Дальше что? Ничего не делать, ждать пока эти сопли во что-то выльются, НЕ капать??? Или просто пусть будут сопли. Из рубрики: если лечить насморк, то пройдет через неделю, если не лечить, то через 7 дней? Если мы уже не кормимся грудью, нам же надо как-то поднимать иммунитет.... |
|
|
|
ответ для jill на сообщение "Что-то я на работе вообще туплю по..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Мы тут уже обсуждали - как и чем. Например, зеленые сопли, долгие такие - ингаляциями, просто заварить пачку эвкалипта на банку, настаивать целый день, потом выливаешь это в ванную и купать ребенку в течение минут 15. Если сопли от зубов - трогать не надо. Но опять же - это наблюдение за собственным ребенком, в целом, а не за его носом.вот, например, у меня начали трескаться губы. Можно просто их мазать кремом, мазью, медом, гигиенической помадой и пр. Да, шелушение и ттещины быстро пройдут, но!!! Это признак того, что мне не хватает вит. А, Е и чего-то из группы В. Вывод - меняем питание. через неделю я не вспоминаю о треснувших губах и шелушения на руках проходят, и вообще - кожа становится лучше. и опять - же как кто-то сказал, что каждая мамочка выбирает, как ей быть: лечить или не лечить, а если лечить, то чем. ![]() |
||
|
|
ответ для Халва на сообщение "да, у вахтера есть листик, он для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А деринат это сосудосужающие капли?![]() |
|