Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 20:26     #3481
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Вот мои зайчики (извиняюсь,что в неперевернутом виде - иначе не помещаются)
последняя фотка о степашкоймы с мужем вместе загляделись...и доча красавица...голубые глазки
Старый 30-10-2007, 21:37     #3482
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ОлЯ я тебе говорила Лаперанта это не для шопинга, НМ и пара магазов, деревня
В Хельсинки надо, но туда с ночовкой, я не люблю ехать быстро, кидаться из угла в угол в магазине, нервничать что что то еще охота, да и выбора там много, зара, нм лучше
а какую рейму купили? покажите обновки, знаю Марта лю одеваться

а мы не целуемся, НЕТУ папы дома, я опять забыла как это делаеться, на самом деле, видимо наш папа с нашими растратами будет теперь ходит в море не меньше 4м, то бременость и роды, то мы на отдыхе, то должность выше, то теперь одеться всем на зиму надо, то еще чего то, папа работает - мама тратит, дете не видет поцелуев, поэтому даже не думала, задумалась!

У Ани детки глазками в папу пошли! или я не права?

ОЛя - пинки вот старший мне кажеться на тебя, а младши точно не похож. Беспорядок класный! что хотеть двое парней. а стрижка у вас если короткая, то мы ВООБЩЕ ЛЫСЫЕ тогда
Старый 30-10-2007, 23:40     #3483
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

оля ока - я тока в хельсинки теперь больше ни за какие ковриги в лапу...если снимем коттедж после нг - сгоняем
мы решили продать нашу куртку - велика, хотя размер 74. сегодня облазила юниор - нет таких размеров ну ведь говорила тогда - давай купим Ленне\Керри - уперся рогом (это я про мужа!!!!) никому не надо? она розовая, я так примерно прикидываю - на 80 потянет. отдадим за те же деньги что и взяли - 79 евро.
Старый 31-10-2007, 00:04     #3484
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

только ,что узнала....моя подруга родила девочку....правда на 32 неделе...1700гр....кулачки не помешают
Старый 31-10-2007, 00:17     #3485
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

А мы сегодня были в гостях у Тани с Алисой! Алиса такая душка,Тим хотел ее поцеловать,но она не позволила!
Изображения

Старый 31-10-2007, 00:24     #3486
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Всем привет! Помните нас? Я в зашоре, и поэтому не пишу. Но почитываю иногда.
Хочу похвастаться дочей Наши уменья - это беготня, прятки, танцы, и т.д.
Слова странные. Как повелось с первого слова в 8 месяцев "дверь", так и дальше пошли - второе слово в жизни "рысь". Не спрашивайте почему, ответ знает только Милаша, но тихорится . Дальше пошли обычные "мама-папа", но теперь время от времени она меня зовет просто "аня". Никто не учил. Я злюсь, папа ржет На вопрос как зовут маму - отвечаем "Аня", а папу - "папа" нежно, с придыханием. На вопрос "сколько лет тебе, девочка" отвечает ОДИН и показывает один палец (пока указательный ) Называет животных - пока только слогами зааа - заяц, причем это также слово для помириться с мамой, если мама обиделась, что ее телефон заигран, например . Вставляем слова в стихи, вообще - книжки - наше все!!!
Так, муж гонит Успею написать главную хвасталку
Милаша ЗНАЕТ БУКВЫ!!! Не все (почти все согласные, из гласных только "А" "И" "О". Конечно, иногда путает. Но стабильный результат - 9 из 10 ти примерно. Я в шоке. Я конечно тоже была ранняя пташка, но буквами начала интересоваться в 1.5. А эта - в 1.2 уже!!!!
Подробности напишу в следующий раз, когда меня "выпустят"
Всех люблю, обнимаю, целую, поздравляю и т.д.
Старый 31-10-2007, 00:30     #3487
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться дочей Наши уменья - это беготня, прятки, танцы, и т.д.
Слова странные. Как повелось с первого слова в 8 месяцев "дверь", так и дальше пошли - второе слово в жизни "рысь". Не спрашивайте почему, ответ знает только Милаша, но тихорится . Дальше пошли обычные "мама-папа", но теперь время от времени она меня зовет просто "аня". Никто не учил. Я злюсь, папа ржет На вопрос как зовут маму - отвечаем "Аня", а папу - "папа" нежно, с придыханием. На вопрос "сколько лет тебе, девочка" отвечает ОДИН и показывает один палец (пока указательный ) Называет животных - пока только слогами зааа - заяц, причем это также слово для помириться с мамой, если мама обиделась, что ее телефон заигран, например . Вставляем слова в стихи, вообще - книжки - наше все!!!
Так, муж гонит Успею написать главную хвасталку
Милаша ЗНАЕТ БУКВЫ!!! Не все (почти все согласные, из гласных только "А" "И" "О". Конечно, иногда путает. Но стабильный результат - 9 из 10 ти примерно. Я в шоке. Я конечно тоже была ранняя пташка, но буквами начала интересоваться в 1.5. А эта - в 1.2 уже!!!!
Подробности напишу в следующий раз, когда меня "выпустят"
Всех люблю, обнимаю, целую, поздравляю и т.д.
Старый 31-10-2007, 00:46
ответ для пинки на сообщение ":010::010::010:"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Вложение 803208всем приветик!!!фотка через пол часа после уборки детской комнаты
какой прелестный бардак!!!! Теперь я спокойна: не одни мы "порядком" отличаемся!

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У меня тут один вопросик: Как ваши детки реагируют, если вы с мужем целуетесь?
У нас Кира сразу лезет ко мне на шею и отталкивает папу. Даже когда просто обнимаемся - обязательно влезает между нами и отпихавает Мужа. Ревнует, наверное.

Цитата:
Вложение 803349Вложение 803350Вложение 803351
а мы вчера масика постригли !!! в парикмахерской такой серьезный сиделдаже не крутился правда очень коротко получилось...мне не очень нравится...
Какая прелесть!!! Это он он до стрижки или после?
Старый 31-10-2007, 00:50
ответ для kket на сообщение ":046::046::046: какой прелестный..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу похвастаться дочей
Вот это да!!!! Настоящий ВУНДЕРКИНД растет!!! Так, она в университет скоро поступит...
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в гостях у Тани с Алисой! Алиса такая душка,Тим хотел ее поцеловать, но она не позволила!
Алиса такая улыбчивая кокетка.... А Тимка - нежный ухажор!!!

Цитата:
только ,что узнала....моя подруга родила девочку....правда на 32 неделе...1700гр....кулачки не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня свидетельниица наша родила 29 октября, тоже девочку!
Старый 31-10-2007, 00:56     #3490
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! А КАК У ВАС ДЕЛА С ЛОЖКОЙ?
По настроению. Любит есть вилкой, причем чем вилка больше - тем она больше котируется...
А так, обычно съест пару ложек, а потом ложку мне протягивает: мол, корми меня, мама.

Цитата:
Крайола - я сейчас в оптовых закупках прикупила (моющиеся фломастеры для малышей)
а там закупка кончилась? Скинь координаты, плиззззззззз!!!!

Цитата:
Вот мои зайчики (извиняюсь,что в неперевернутом виде - иначе не помещаются)
Зубастики какие. Смотрю, юный шумахер у тебя растет и маленькая модница!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А у меня небольшое горе , погорела наша любимая раритетная Хондочка, не на чем нам теперь ездить. Надо покупать новую машину.
Зато скоро будет новенькая... большая, вместительная! Нет худа без добра.