!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 11:05
ответ для Морская на сообщение "вроде все, как обычно...:091:"
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вообще никого не было, след. номерок подошёл, когда я вышла из кабинета.
Нам даже одноразовую. баночку дали на анализ мочи, чем окончательно повергли меня в шок.

Натали, они мне всё это по родову сертификату предложили и сказали, что обязательная диспансризация.

Ну вот, теперь печатаю одной

поздравляю!в нашей поликлинике,не смотря на сертификат,такого нет
Старый 11-09-2007, 11:32     #3482
jll
Элита

jll отсутствует

Добрый день

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
звиздец.... легли в 11 к часу ночи кое как уснули..просыпаилсь каждые пол часа-15 минут до 5 утра с 5 вообще не спим уже...2 трубки было...
бедные как вы там?

Блин, у меня уже привычка печатать одной рукой.... хорошо хоть не левой.[/quote] +1

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает, что деть начинает во сне плакать и вроде как не от животика? Причем начинает тааак жалобно попискивать, а если не успеваешь подойти, начинает плакать уже вовсю....
бывает.. я все равно думаю животик.. типа спазмика внутри
Старый 11-09-2007, 11:37     #3483
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
звиздец.... легли в 11 к часу ночи кое как уснули..просыпаилсь каждые пол часа-15 минут до 5 утра с 5 вообще не спим уже...
2 трубки было...
Оля хотя, как я поняла, это сейчас массовое - во дворе девушки с колясками ходят как зомби после бессонных ночей, мой Артем тоже 2 вечера подряд орал просто так...и засыпал потом на лету...
Старый 11-09-2007, 11:49     #3484
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Всем привет
Цитата:

Да уж.... скоро вместо истерии, как вставить трубочку или какие капли от газков капнуть, мы будет бороться с зубами
Гыыыы, ты подожди так и до невесток с зятьями дотянем
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
На счет регистрации не знаю, а волшебное слово "ЛВ+твой ник" за это скидка 3 %
.
А оно всегда действует?
Старый 11-09-2007, 11:59
ответ для Tokio на сообщение ":053: У меня тоже будет очень..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
У меня тоже свекровь очень далеко живет и видела я ее всего один раз и боялась ее немного. Но ничего, она оказалась приятной и умной женщиной, которая не стала особо лезть с советами. И Елисей ее очаровал. Она мне очень помогла, я его оставляла, а сама очень много дел полезных переделала. Например, подала документы на карту Детская.
юбоюсь эт овсе же не наш случай, пока по крайней мере мне кажется что я ей ребенка не доверю а она не проявит такого желания.если бы яночка могла спокойно поспать в коляске это одно. а есл ия знаю что она может проснуться и орать - то сама изведусь вся

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
нам сегодня наконец-то к врачу, вышла наша участковая из отпуска, я прямо вся в волнении - чего мы наели и наросли за 2 месяца, будут ли лечить наш стаф или забьем на это и когда делать прививки, вот.
и нам! надо бы...но вот уж думаю может пусть спит в четверг сходить

Цитата:
Тогда о своем, о девичьем....
Девочки , кто на ГВ вы кофе пьете?
Вопрос мучает. Просто очень хочется, а не знаю....
А еще мы 3й день пытаемся сдать анализ мочи. И не получается никак.... Уже не знаю чего делать
Поскольку давно не было - засыплю распросами.
Как вы думаете, а зубки уже могут проявляться? А то у нас слюни уже пару недель, но не скажу что их много, но есть. Потом пытается палец мамин поприкусывать и температура небольшая появилась практически на голом месте. Правда небольшая - 37,2-37,4.
Вот и думаю сегодня к врачу идти или до четверга подождать. Всеравно в четверг на УЗИ тазобедренных суставов идти. А так может завтра сдадим мочу.
я пью, но наоборот свежемолотый, но некрепкий конечно

я вот о зубках тоже задумалась. слюни у нас уже больше мессяца икулаки сосем во всю, но это ладно -главноерезкий плач вдруг ни с того н иссего иногда

у моей подруги у сына в 3 месяца вылез первый. это конечно рановато, но от 3 месяцев возможно

думаю до четверга можно подождать)

Цитата:

У меня тоже будет очень волнительное посещение врача, в 2м мы тоже не были и наконец увидим свою участковую.
Будим волноваться вместе

и наша в отпуске была)
Старый 11-09-2007, 12:04     #3486
jll
Элита

jll отсутствует

еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4лет. Но весь день они тусили в соседнем со воей компанией, я сидел один.Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на ерхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет
в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал
сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... бляяяяяяя.... )))) я не знал, что мне делать, плакать
или бояцца...
Старый 11-09-2007, 12:12     #3487
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здесь много бесплатных сайтов, может найдешь:
http://top100.***********/top100/Literature/
спасибо, гляну

Цитата:
Всем приветик!!!!
Похоже я сегодня первая, а энто значить.....
И ничего не значит... Вот так всегда, захочешь поздравить а некого

Цитата:
А вот еще вопрос
Кто-нибудь делал УЗИ головного мозга? и если делали то по направлению или по собственной инициативе? а то мне тут сказали, что детишкам до годика надо бы сделать обязательно, на всякий случай?
Мы делали ещё в р/д
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
А у меня вчера Артем с дивана на пол упал ..на ламинат..Такой звук был, будто лягушка шлепнулась.
У мужа днем в машине разбили стекло и снова сперли панель от магнитолы
А еще Настя сегодня утром при мне попыталась лягнуть нянечку в садике, про которую ходяттакие мрачные слухи ...Видя нянечкино лицо, мне стало жутковато за Настю. Я ее при няне отчитала, но потом долго внушала Насте, что в ее же интересах вести себя спокойно, иначе рискует огрести от той же нянечки...Вот чему приходится учить дите в неполных 4 года
Кошмар какие ужасы
У нас нянька в прошлой группе тоже была кошмар Слава Богу мы в другой теперь

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
еду на поезде домой.
сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... бляяяяяяя.... )))) я не знал, что мне делать, плакать
или бояцца...
Я плакаль
Старый 11-09-2007, 12:15     #3488
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

У моей бабушки(маминой маме) 3-ий инсульт..в коме...врачи сказали вызывайте родственников...мама завтра поедет((( ...в Нижний Тагил, ехать надо. Так бабуля моих детей и не увидела(( только Дашу на фотках(
Старый 11-09-2007, 12:35     #3489
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Оля хотя, как я поняла, это сейчас массовое - во дворе девушки с колясками ходят как зомби после бессонных ночей, мой Артем тоже 2 вечера подряд орал просто так...и засыпал потом на лету...
говорят сегодня солнечное затмение%

Цитата:
бедные как вы там?

Блин, у меня уже привычка печатать одной рукой.... хорошо хоть не левой.
+1

[/quote]

проснулись -улыбаемся!

чета я думаю перенести поликлинику на четверг...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У моей бабушки(маминой маме) 3-ий инсульт..в коме...врачи сказали вызывайте родственников...мама завтра поедет((( ...в Нижний Тагил, ехать надо. Так бабуля моих детей и не увидела(( только Дашу на фотках(
((
Старый 11-09-2007, 12:46     #3490
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4лет. Но весь день они тусили в соседнем со воей компанией, я сидел один.Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на ерхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет
в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал
или бояцца...
Ааааааааааааааааа