ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 01:19     #3481
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки с днем всех Влюбленных!!!

Всем желаю много-много любви и счастья!!!
С днем Святого Валентина!

Старый 14-02-2007, 01:46     #3482
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Хомячок, это ты мне?
Спасибо! Да, конечно, предпринимаем - мужа очередной раз лечим
Тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, тебе! Спасибо за кулачки! А как вы мужа лечите? И потом что делать собираетесь? Сами или снова на ЭКО?
Старый 14-02-2007, 01:51     #3483
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ну вот и отчитываюсь:Узи показало одно чёткое и крупное плодное яйцо,а второе очень маленькое.Мне назначили ещё УЗИ и через 2 недели-посмотреть сердцебиение,тогда и будет уже всё ясно.Хотя я уже почему то себя настроила на двойню .Хотя понимаю и осознаю,что будет очень тяжело с ними справляться.Теперь буду ждать 27 февраля!
Ну так это же замечательно! За тебя и твоих малышей !
Старый 14-02-2007, 01:56     #3484
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки, простите за тупой вопрос.. А к Ка или Ко уже только когда решили однозначно - ЭКО? Или, может быть, они еще могут что-то предложить ( в плане лечения)?
Я пришла к Ко в первый раз с планами на ЭКО, но он посмотрел меня и мои анализы и сам предложили сначала попробовать самим со стимуляцией, если не получится, то ИИ. А если уж и это не, то потом ЭКО. Так что можно к ним идти не с конкретной целью ЭКО, а просто что они сами посоветуют.
Старый 14-02-2007, 02:18
ответ для Alёnёnok на сообщение "http://s4.rimg.info/866a1df77051e18cf744..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Ну вот, сходила я сегодня в АВУ. Расспросила, из-за чего могло в прошлый раз не получиться (ведь фолликул вырос, большой и хороший!). Ко сказал, что возможных причин много, а какая именно - Бог знает. Яйцеклетка могла не попасть в трубу, а выпасть в брюшную полость, могла в трубе заблудиться и умереть от голода, могла закатиться за печень или почку В общем, не сложилось - и все тут. Будем пробовать еще раз то же самое, но в следующем цикле (сейчас что-то не готово к стимуляции, вроде, говорит, желтое тело осталось с прослого цикла). В общем, этот цикл на Фемодене, а 10 марта снова к нему, на очередную стимуляцию. А потом по-прежнему предлагает попробовать ИИ (ну, не настойчиво, конечно, но на мои вопросы отвечает, что попробовать стоит). Так что обнадеживающая статистика по ИИ очень нужна! Пока все ваши кулачки не использовала, так что припасу до 10 марта! Но спасибо, мне с ними было намного спокойнее!

Поздравляю вас всех с днем св.Валентина! Желаю, чтобы у вас в семье постоянно царило тихое семейное счастье и чтобы ваша любовь наконец-то материализовалась в виде маленького пухлого карапуза!
Старый 14-02-2007, 02:46     #3486
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Хомячек jane все у тебя получится не переживай.Если у меня или у кого то не получилось ИИ еще ни очем не говорит.У кого то же получается .это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2007, 03:18     #3487
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
Хомячек jane все у тебя получится не переживай.Если у меня или у кого то не получилось ИИ еще ни очем не говорит.У кого то же получается .это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе! Конечно, получится! У нас всех все обязательно должно получиться! А тем более с таким обилием волшебных кулачков и чихов!
Старый 14-02-2007, 03:26     #3488
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Спасибо тебе! Конечно, получится! У нас всех все обязательно должно получиться! А тем более с таким обилием волшебных кулачков и чихов!
да уж этого точно мы все не лишены конечно у нас у всех девочек будут пузатенькие малышки-карандаши надо просто немножко подождать
Старый 14-02-2007, 10:53     #3489
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Хомячок -Женечка, молодец, что отписалась - понятненько с вами...
Надеюсь, вы все ближе и ближе к своей цели!
К 10 марта будем опять держать за вас кулачки!
Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
А как вы мужа лечите? И потом что делать собираетесь? Сами или снова на ЭКО?
Муж сейчас проходит курс лечения в Сканди, у известного на форуме доктора Асатряна, лечение состоит из приема медикаментов и процедур - примерно 20 дней. Еще у нас стоит проблема варикоцеле - скорее всего придется оперировать, несмотря на то, что доктор говорит, у нас стадия неоперабельная - но так как стоит вопрос репродукции - видимо придется. Потом период "восстановления" где-то 3 мес - ну а потом будем решать по состоянию СГ - о том, чтобы получилось самим - и не мечтаем, скорее всего будет очередное икси
Старый 14-02-2007, 11:18     #3490
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение

Фуфука: Позитив про неЭКОшные можно? Кровило, т.к. проблема была похожа на твою – низкое предлежание. И на сохранении пришлось полежать. Правда, родила рановато, но ничего – вон, семнадцать лет уже детинушке.
Важный вопрос: родила сама или было кесарево?