Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "конечно, и умение и время надо и..."
|
||
perpetum мобиле
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Если 50% - это уже оч. хорошо..
Лен,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня,просто,сомнения уже.Может я чего-то не догоняю ![]() ![]() Дина,а ты какими нитками шьешь? Скользкими этими,ирисом турецким? |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Без разделок можно,как вздумается,а вот..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Если 50% - это уже оч. хорошо..
Лен,..."
|
Наш человек
![]() |
Где 50?!? Есть такие места? У нас знакомый автомастерскую зарегил,так ему никак меньше 70% себе не получается оставлять.Он сам раньше гайки крутил и представление имеет,просто грыжу спины заработал и теперь ему нельзя под машину.Ребята хотели бы 50х50,только в реале это не каждый работодатель может себе позволить.А когда я работала на "грядках" , матрешки и палех продавала иностранцам,поняла,насколько копеечный это труд.Хозяин става в Москве все это добро реально за копейки покупает,а потом продает ОЧЕНЬ дорого.Лето отстоять и можно зимой не работать (по крайней мере раньше так было).
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Да, ими самыми, скользкими, ирисом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "С тебя МК на следующем занятии :073:"
|
Хранитель
![]() |
Ленусь, да я может в заблуждение тебя и всех ввожу. Может оказаться, что я слишком самонадеяна. Я же только в самом начале пути. И вполне вероятно, что через некоторое время я сама за пяльцами полезу, когда увижу, что все едет и перекашивается.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Без разделок можно,как вздумается,а вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() крестом я тоже по большей части шью без пялец, а вот с хпрдангером лучше с пяльцами, т.е например, где край изделия (у занавески) я шила без пялец, но разделки ажурные без пялец плохо потому что надо чтобы был натянут сразу весь участок большой где разделки. То есть хочу сказать, что гладьевые стежки можно и без пялец, но с пяльцами быстрее, а чем более ажурная разделка тем необходимее пяльцы. Мне так кажется ![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Говорю :)
крестом я тоже по большей..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Про край,кстати,очень полезная инфа.Когда крылья обшивала,на пяльцах неудобно было,но я думала,что нельзя иначе.Мне вот СА как-то все категорично объясняет или я ее неправильно понимаю ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Ленчик, скажу тебе по секрету, что я теперь СА с поправками слушаю, после разделок тонким шелком, я пробовала и мне не понравилось, так что не все так категорично. Надо у нее учиться мастерству, а там уж и самим проявлять инициативу
![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
А где можно такие квадратные пластиковые пяльца посмотреть\купить? кто-нибудь видел их вживую? Света говорит дорого, это сколько?
|