| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "да кормлю из бутылки, когда лень из..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
потом в пн и вт не давала - не было времени и он особо не хотел а потом дала на обед в среду 60 мл и так стала каждый день давать по 60 мл сейчас даю 90 мл но он чего то не хочет кашу есть - наверное молока пока хватает ... врач мне сказала что вводить по 60 мл но можно и утром и вечером давать тк 60 мл это не очень то много и 90 мл можно и утром и вечером дать - тоже ничего страшного а если больше тогда уж не знаю - наверное вечером нельзя... я кормлю с ложки и каша у меня получается довольно таки густая - из бутылки честно говоря не уверена что вообще получится дать Цитата:
ты ее разводишь молоком или водой больше чем написано в инструкции? просто я развожу по интрукции и получается довольно таки густая каша - через бутылку с соской не получится ее пить... а 200 мл это вам так педиатр посоветовал??? вы кашей кормление замещаете полностью? чего то у меня какая то каша в голове ))) ничего не понимаю ((( |
||
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "а где моя линеечка((("
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "всем привет!!!
мне кстати так никто не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы тоже пока без прикормов |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!!!!! КТО ДАВНЫМ-ДАВНО БЫЛ У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если все одинаково, то меня считай! |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "у меня втои фотки всегда в виде..."
|
|
Старожил
|
ВОт! КОму надо!!! БЕСПЛАТНО!!! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1275648
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!!!!! КТО ДАВНЫМ-ДАВНО БЫЛ У..."
|
|
Старожил
|
Да АНЯ, те, которые делала Марина!!! Записать тебе?
|
|
|
ответ для ksushka.78 на сообщение "Оксана, привет!!!! Софи - чудо!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты мне звони или пиши, я то более свободна, у тебя же еще и старшенький! |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ВОт! КОму надо!!! БЕСПЛАТНО!!!..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас дала столовую ложку кашки,завтра две дам.решила кашу давать часиков в шесть вечера,потом сисю.... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Я ВВОДИЛА ТАК - сначала дала по..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смесь, пюре, каша, хрень какая-нить))) Все равно либо проснемся поесть, либо нет.А вообще кашу дают 1-2 раза в день. Советуют начинать с безмолочной, без сахара, без глютена гречка, кукуруза, рис. Дальше уже овсянка-пшено и т.д. Тк мы смесь едим - я начинала с одной ложечки (1/2 столовой) в бутылку со смесью, во второе кормление, каждый день удваивая "дозу". У нас через бутылку легко проходит каша, если соска для каш стоит Ну иногда пожиже делаю.А если хочу, чтоб деть больше наелся, делаю кашу "по круче" и даю с ложки. Еще мы кашу из банок типа Хипп, Фр. няня, Хайнс. И у нас полностью завтрак заменен кашей, так же, как и овощами обед. |
||||
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "всем привет!!!
мне кстати так никто не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да никто ничем не обязан. просто мыпо ходу обсуждений постепенно присматриваем себе жОнихоф да невестушек. И делимся, а Аринка все в табличке фиксирует. |
|