| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22-11-2008, 22:50 | ответ для Winky на сообщение   "Отписываюсь по итогам визита в..."#1 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Цитата: 
 Хорошо, что хорошо все разрешилось! Путь дальше никакого гипертонуса не будет!@@@@@ Хочу похвастаться. Я сегодня съездила в Отто к подружке -аспирантке, меня еще раз на УЗИ посмотрели, гипертонус матки и угрозу мне сняли. Сказали, что все хорошо! | |
|  22-11-2008, 22:56 | ответ для landla на сообщение   "Странно, мне но-шпу все время в эту..."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
 А мне во вторник на кольпоскопию. Боюсь ужасно. Даже результатов анализов не так боюсь - проблемы в этот раз те же, что в прошлую беременность (эрозия и странного вида выделения), а в прошлый раз анализы были чистые. Да и закончилась беременность весьма успешно)) А в этот раз думаю - вдруг что-то да найдут, и это окажется чем-то страшным  | |
|  22-11-2008, 22:58 | ответ для Сара Вудраф на сообщение   "И я поздравляю!
А мне во вторник на..."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: метро пр. Большевиков (у Александровской больницы) 
				   |  | 
|  23-11-2008, 12:59 | ответ для landla на сообщение   "Странно, мне но-шпу все время в эту..."#4 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Цитата: 
 А для чего курантил нужен? Даже без показаний, если все хорошо, тоже надо пить? Zavo4ka, Мелкий заяц, все будет!  У меня тоже пока еще совсем не шевеления, так что-то трудно описуемое  И редкое... | |
|  22-11-2008, 20:13 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5 | 
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   | Хорошо, что все хорошо. А к кому ходила? | 
|  22-11-2008, 20:40 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Встала я наконец на учет, пришли куча анализов, все бы хорошо. если не какие-то бактерии в моче. Сказали пока не паниковать, а сдать еще раз и дождаться неготового еще посева. Я правда и так не паникую, к пятой беременности успокоилась полностью.  Зачем-то направили к гематологу в Снегиревку безо всякого диагноза - сказали, раз роды 5-е, то пройти надо. Перестраховка, вот мне радости-то мотаться, там даже по телефону записи нет, только лично. Дали Сухую смесь какую-то там "Маму", но строго сказали: "Не пейте, от нее сильно вес прибывает". Дали рецепт на "Витрум", также прибавив: "Не принимайте!". На том и порешили - "Маму" детям кашу варить, Витрум мужу. Прошла терапевта, выписал мне кучу всего от кашля. Теперь 8-го к врачу и 5-го на УЗИ, от которого не удалось отмазаться. С моим врачем не побалуешь. С третьей беременностью она меня, добрая душа, отправила в отпуск с направлением на 30 уколов. Весь отпуск каждый день ходила к медсестре - лечила анемию. И подошла к родам с гемоглобином 135! | 
|  22-11-2008, 22:19 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: метро пр. Большевиков (у Александровской больницы) 
				   | Всем привет. Вот у вас уже шевелюшки, а у нас тишина... | 
|  22-11-2008, 22:25 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Купчино, Белградская 
				   | А у меня и подавно тишина. А так хочется уже шевелюшек!!! | 
|  22-11-2008, 22:28 | ответ для Мелкий заяц на сообщение   "А у меня и подавно тишина. А так..."#9 | 
				   |  | 
|  22-11-2008, 22:40 | ответ для Zavo4ka на сообщение   "Мне знакомые говорят, что начнется..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Купчино, Белградская 
				   | Правильно все говорят. Некоторые и раньше чувствуют, как "рыбка плавает", но настоящие шевеленя у первородящих к 20-ти неделям появляются. Тоже ждемс   |