Аллергия малышей до года - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 20:15     #3471
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Сегодня попробую так.
Просто у нас проявления аллергии не критичные - немного прыщиков на одной щеке. Думала может отстать от ребёнка - пусть пьет свою ГА смесь. Но с другой стороны за месяц, что мы сидим на диете, улучшений нет, а иногда мне кажется что даже стало хуже. Так что все таки будем переходить на Нутрамиген.
а возраст ребенка напомните?
у нас тоже начиналось с нескольких прыщиков, запустили все до мокнутий ужасных
но лучше бы врачу показать, вдруг прыщики не от смеси?
может дерматологу покажетесь?
Старый 10-11-2008, 20:26     #3472
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Девушки,а мы всё не можем ничего ввести!Сначала пробовали гречу-в итоге пошла греча Хайнц,на рис фрутоняню обсыпало.Очистились-теперь на гречу Хайнц тоже сыпет.А что есть то?
Сама пробовала варить-тоже сыпет.
ячку попробуйте
Старый 10-11-2008, 20:40
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

девочки, нашла приказ про пособия аллергикам и там форма справки, которую в собес нести надо.
вот тут 4 странички выложены:
http://sk.kadis.net/spb/show.phtml?id=8913&pn=1

если скачать zip-архив, то можно распечатать.
Старый 10-11-2008, 21:24     #3474
Mik
Частый гость

Mik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
а возраст ребенка напомните?
у нас тоже начиналось с нескольких прыщиков, запустили все до мокнутий ужасных
но лучше бы врачу показать, вдруг прыщики не от смеси?
может дерматологу покажетесь?
Ребенку уже почти год. В том-то и дело, были мы у аллерголога в ДГБ1, сдавали аллергопробы. Выявили аллергию на коровий белок, на остальные продукты (овес, соя, козье молоко, пшеница, цв. капуста, банан, морковь) как гласит анализ "реакция сомнительная" Сейчас исключили все молочное, остальные "сомнительные" продукты даю не чаще раза в неделю, врач сказала, начать с ГА смеси если не будет лучше переходить на гидролизаты. Вот думаю время пришло, т.к. лучше не становиться. Хотя раньше ели мы и творог и кефир пробовали несколько раз, не было какой-то явной реакции на эти продукты. Вот на морковь - да краснели щеки, на баночное мясо подсыпало. так что не уверена я на 100% в достоверности этого анализа.
Старый 10-11-2008, 22:04     #3475
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
Ребенку уже почти год. В том-то и дело, были мы у аллерголога в ДГБ1, сдавали аллергопробы. Выявили аллергию на коровий белок, на остальные продукты (овес, соя, козье молоко, пшеница, цв. капуста, банан, морковь) как гласит анализ "реакция сомнительная" Сейчас исключили все молочное, остальные "сомнительные" продукты даю не чаще раза в неделю, врач сказала, начать с ГА смеси если не будет лучше переходить на гидролизаты. Вот думаю время пришло, т.к. лучше не становиться. Хотя раньше ели мы и творог и кефир пробовали несколько раз, не было какой-то явной реакции на эти продукты. Вот на морковь - да краснели щеки, на баночное мясо подсыпало. так что не уверена я на 100% в достоверности этого анализа.
творог и кефир, насколько я понимаю с самим молоком в одном ряду не стоят
мы ввели кефир сразу после горошков "на молоко", его нам можно 2 стакана в день
потом нам разрешили творог и сыр по 50 грамм в неделю
при этом можно было кашу на козьем молоке варить
а коровье молоко мы сейчас опять вводим и от козьего тоже пришлось отказаться, т.к. они вместе не усваиваются
первый раз прослушали и козье молоко не убрали, сыпало на коровье в итоге и пришлось все по-новой начинать
про смеси ничего сказать не могу, мы их ни разу не пили
а морковь - это тяжелоусваиваемый продукт, у нас он раньше "выходил" в непереваренном виде
счас вроде нормально уже
Старый 10-11-2008, 22:12     #3476
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
ячку попробуйте
А у нас с ячкой беда какая-то. Вроде ввели и не сыпет (правда на юге), но стул...Во первых не переваренный: что съели, то и вышло, а во вторых слабит. Так и должно быть вначале или это плохой признак?
Старый 10-11-2008, 22:29     #3477
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
А у нас с ячкой беда какая-то. Вроде ввели и не сыпет (правда на юге), но стул...Во первых не переваренный: что съели, то и вышло, а во вторых слабит. Так и должно быть вначале или это плохой признак?
вы ее варите сколько?
Старый 10-11-2008, 22:44
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

А у нас наоборот, крепит. Несмотря на ввод растительного масла и свежего кабачка. Ничего не понимаю...Даже врачи предупреждали, что лактофильтрум слабит, но по истечении 3-й недели его приема у нас были ыелые сутки без стула, а потом вообще весь твердый и понемногу.
Наринэ мой гастроэнтеролог не советовал давать ребенку. Говорит, бифиформ есть.
Старый 10-11-2008, 22:52     #3479
Mik
Частый гость

Mik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
творог и кефир, насколько я понимаю с самим молоком в одном ряду не стоят
мы ввели кефир сразу после горошков "на молоко", его нам можно 2 стакана в день
потом нам разрешили творог и сыр по 50 грамм в неделю
при этом можно было кашу на козьем молоке варить
а коровье молоко мы сейчас опять вводим и от козьего тоже пришлось отказаться, т.к. они вместе не усваиваются
первый раз прослушали и козье молоко не убрали, сыпало на коровье в итоге и пришлось все по-новой начинать
про смеси ничего сказать не могу, мы их ни разу не пили
а морковь - это тяжелоусваиваемый продукт, у нас он раньше "выходил" в непереваренном виде
счас вроде нормально уже
У нас на творог и кефир тоже по анализам аллергия, немного меньше чем на коровий белок. Козье нам разрешили попробовать, но я пока не рискую - хочу сначала со смесями разобраться, чтобы увидеть становиться лучше или нет, а потом уже попробовать вводить новый продукт.
Старый 10-11-2008, 23:57     #3480
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Но вот сегодня мы были у нашего педиатра и она придерж.совсем др.метода(против гомеопатии).Она счит.,что у нас идёт реакция на Нэнни(раз нам за 2 мес.лучше не становится), а след-но, надо Нэнни искл. и давать вместо неё гидролизат: она советует Нутриминаген. +оставить остальные продукты,но каши готов.только на воде(а раньше я добавляла Нэнни). В теч.2х нед.надо не ввод.новые продукты+рекоменд.подав.Зиртек+Зостерин(чтобы очиститься)(но не наш,а куплен.в Финке!,
У нас фрисосой тоже у Бегуновой прошел, и прошел по аллергопробам. Но аллерголог сказала, что он нам явно не подходит, судя по клинике. Поэтому мы по ее рекомендации заменили на Нутромиген. Бутырина (аллерголог) сказала, что замена смеси производится в течение недели путем добавления Нутромигена к уже используемой смеси.
У нас было так, в первый день добавили 1 ложку Нутромигена (на 30 мл соответственно), на след день 2 л.. Полностью заместитили нашу смесь Нутромигеном на 6 день. И ребенок нормально все воспринял. Попробуйте