| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Всем доброе утро!
Этот дырокол..."
|
||
|
Мега-элита
|
Таки да, спасибо за напоминание - скарификатор... Вчера посидела-повспоминала... да и забила - склероз беременный.
![]() Сразу и картинки нашлись именно на такой, какие я в клинике видела: http://intermed-orm.narod.ru/lancet.html Цитата:
Видимо там ещё и иголка какая-то очень тонкая. И следа не остаётся такого, как от классических металлических.Цитата:
что заинтересовывает или удивляет или привлекает внимание - про то и пишу. Не со всем же на свете я сталкивалась... и те кто читает - тоже. Сейчас мы гораздо быстрее догоняем другие страны, чем в начале века. Так забавно перечитывать свои истории того времени: на момент написания казалось - научно-популярная фантастика! Знакомые тоже рты разевали вместе со мной, а сейчас это повседневность в той или иной мере. ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Таки да, спасибо за напоминание -..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. хачу тоже сказки...Цитата:
SUROK!!! супер рассказ... вот это цивилизация, блин... ![]() нам о дыроколах и подкладках одноразовых в процедурном мечтать только... ![]() Цитата:
так так... а я купила в нашей аптеке в ЖК за 389р. 45 капсул. че-то вроде я поторопилась... надо будет тоже пообзванивать аптеки... а то пить его кажется долго надо! |
||||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "кулачков ей!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У меня руки и ноги чешутся уже сходить на УЗИ куда-нибудь платно побыстрее - посмотреть на малышастика... и чтоб пол подтвердили ..слушай, тяжело у вас там с полом.. - хотя есть возможность того, что ты сама увидишь пол ребенка на мониторе! ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "спасибо, зайду посмотрю:)).
У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю, если уж судьба и малышастик хочет, чтобы я знала заранее - он как-нибудь извернётся покажет мне всё, что надо. Не спрячут же от меня экран, если я посмотреть пришла. А если уж не захочет... так и врачи бессильны будут.Ага, приготовилась... только пока ничего в почту не упало. Подождём-с. Отпишусь, как добавлю. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "кулачков ей!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "ОПЗ - отделение послеродовых..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Таки да, спасибо за напоминание -..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
скорей всего меня пошлют... ![]() Цитата:
![]() пиши еще, очень интересно, как у вас там ![]() |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "я вот кстати не уверена, что если приду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, ну а если принесу скарификатор - это в первую очередь для ребёнка, чтоб ему не больно было. Тут недавно сама кровь из пальца сдавала, так аж взвизгнула и подпрыгнула, когда она мне палец проколола, потом два дня синяк и неприятные ощущения. В тот момент так мне жаль деток стало, понятно почему плачут. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Участник
|
Surok! Наконец-то появилось время и я отправляю анкету и рассказ о первом УЗИ для нашего сайтика! Лови!
|
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Surok! Наконец-то появилось время и я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И кальцимакс этот мне выписали.. тока я не купила еще..а надо бЫ, ногти уже начали ломаться и слоиться ![]() Цитата:
|
|||