Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы... сегодня с 8 утра на ногах, тока..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Не боись!Не всё так страшно.:)Мой уже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "А чего это вы таких маляв в садик..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну во-первых,у меня очень общительный ребёнок,ему нужна компания,общество,занятия и всё то,что я ему дать не могу одна.В саду они лучше развиваются и несомненная польза есть вообще.(правда,какой сам садик-это тоже важный фактор).Никакая мама,няня ему не заменят то,что даёт садик.Во-вторых,мой муж работает с 8 до 23,без вых.,хоть и полгода в году,но зато эти полгода-я мать-одиночка и мне довольно-таки нелегко приходится.Если точнее-я просто зашиваюсь!И внимания он очень много требует.Взять даже то,что мне невозможно никуда отлучиться,не с кем его оставить(бабушек нет здесь).Так что садик-это то,что надо.Главное,что бы там всё было хорошо-хорошие воспитатели,занятия,еда,процедуры,бассейн,ну,как и обещали.
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Ну во-первых,у меня очень общительный..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
мамка- сад это ВСЕГДА хуже мамы......... это вынужденная мера. если мама работает и т/д// зачем тебе это надо??? что там могут дать больше чем мать??? ой- извини за резкозсть-но никогда этого не пойму. вот уж соцсистема вдолбила нам в головы-что сад это супре , сад это надо. сад это класс. сад-это КАЗАРМА! для маленьких.не обижайся.. но пока есть возможность ни за что детей в сад не отдам! готова ловить помидоры........ но убила бы того-кто первый сказал-что сад-это клево! |
||
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Ну во-первых,у меня очень общительный..."
|
Хранитель
![]() |
ППКС. У нас хоть и ест ь бабушки но они тоже работают. А уделять Димке столько времени сколько раньше беременная, а потом с маленьким малышоя я вряд ли смогу. К тому же он очень общительный ребенок и в садике начнет лучше развиваться и привыкать к нормальному режиму. Пока одни плюсы. Из минусов - возможные болезни.(ТТТ) Но они нас и без сада не миновали, тк мы часто по гостям где еть детки которые туда ходят или ходили ктем кто ходит, то веми вирусами прошлого года мы переболели... Ну и последний довод - не понравится - всегда можно забрать, но в нашем районе попасть в сад в 2 года куда реальний ем в 3 например.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К гинекологу сходить, анализы сдать - два. Когда второй родится - хотябы с утра ему одному времени больше уделять - три. Да и растут дети, одной мамы для общения маловато и скучновато, а в саду коллектив как никак. А вообще из всего сентября Вика проходила 10 дней, и то первую неделю по часу- два- три. |
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Не боись!Не всё так страшно.:)Мой уже..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Ветеран
![]() |
ну вот выхожу сегодня последний раз на связь....
мы переезжаем организацией и инет появится у меня скорее всего только в понедельник,так что меня не теряйте...до связи |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
ну фигня ни фигня, а я вот сына хотела Андреем назвать только лишь потому, что была влюблена в своего учителя по рук. бою. Он был просто обалденный мужчина! И теперь при этом имени у меня всегда возникает его образ, его улыбка, глаза и т.д.
|