Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 14:46     #1
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девы... сегодня с 8 утра на ногах, тока в 2 домой ввалились, устали очень.... МЫ ЗАВТРА ИДЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ В САД! Ужосс...как страшно.
Не боись!Не всё так страшно.Мой уже домой не хочет уходить оттуда.
Старый 25-09-2007, 14:49     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
А чего это вы таких маляв в садик отдаете, ведь сами же дома будете сидеть
Старый 25-09-2007, 14:54     #3
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение

Енталка, так ПРЯМОЙ контакт тебе перед родами РАЗРЕШАТ вот и "запихивай на здоровье" !!! А заодно и профилактику шейки и подготовку проведешь и даже ускорение процесса получишь.
А щас-то чего делать? Мужа на расстоянии держать??? Негде да и сны опять же
Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
ну вот выхожу сегодня последний раз на связь....
мы переезжаем организацией и инет появится у меня скорее всего только в понедельник,так что меня не теряйте...до связи
Возвращайся поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну фигня ни фигня, а я вот сына хотела Андреем назвать только лишь потому, что была влюблена в своего учителя по рук. бою. Он был просто обалденный мужчина! И теперь при этом имени у меня всегда возникает его образ, его улыбка, глаза и т.д.
Ясненько Ну не суди по себе, может ему и правда нравятся эти имена
Цитата:
Во-во... я б тоже не отдала так рано
Старый 25-09-2007, 14:56     #4
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Ну во-первых,у меня очень общительный ребёнок,ему нужна компания,общество,занятия и всё то,что я ему дать не могу одна.В саду они лучше развиваются и несомненная польза есть вообще.(правда,какой сам садик-это тоже важный фактор).Никакая мама,няня ему не заменят то,что даёт садик.Во-вторых,мой муж работает с 8 до 23,без вых.,хоть и полгода в году,но зато эти полгода-я мать-одиночка и мне довольно-таки нелегко приходится.Если точнее-я просто зашиваюсь!И внимания он очень много требует.Взять даже то,что мне невозможно никуда отлучиться,не с кем его оставить(бабушек нет здесь).Так что садик-это то,что надо.Главное,что бы там всё было хорошо-хорошие воспитатели,занятия,еда,процедуры,бассейн,ну,как и обещали.
Старый 25-09-2007, 15:44     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
мы переезжаем организацией и инет появится у меня скорее всего только в понедельник,так что меня не теряйте...до связи
Цитата:
Ну во-первых,у меня очень общительный ребёнок,ему нужна компания,общество,занятия и всё то,что я ему дать не могу одна.В саду они лучше развиваются и несомненная польза есть вообще.(правда,какой сам садик-это тоже важный фактор).Никакая мама,няня ему не заменят то,что даёт садик.Во-вторых,мой муж работает с 8 до 23,без вых.,хоть и полгода в году,но зато эти полгода-я мать-одиночка и мне довольно-таки нелегко приходится.Если точнее-я просто зашиваюсь!И внимания он очень много требует.Взять даже то,что мне невозможно никуда отлучиться,не с кем его оставить(бабушек нет здесь).Так что садик-это то,что надо.Главное,что бы там всё было хорошо-хорошие воспитатели,занятия,еда,процедуры,бассейн,ну,как и обещали.
таких крох и уже в сад.. девочки.. извините- никогда не пойму.....
мамка- сад это ВСЕГДА хуже мамы......... это вынужденная мера. если мама работает и т/д// зачем тебе это надо??? что там могут дать больше чем мать??? ой- извини за резкозсть-но никогда этого не пойму. вот уж соцсистема вдолбила нам в головы-что сад это супре , сад это надо. сад это класс. сад-это КАЗАРМА! для маленьких.не обижайся.. но пока есть возможность ни за что детей в сад не отдам! готова ловить помидоры........ но убила бы того-кто первый сказал-что сад-это клево!
Старый 25-09-2007, 18:16     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ППКС. У нас хоть и ест ь бабушки но они тоже работают. А уделять Димке столько времени сколько раньше беременная, а потом с маленьким малышоя я вряд ли смогу. К тому же он очень общительный ребенок и в садике начнет лучше развиваться и привыкать к нормальному режиму. Пока одни плюсы. Из минусов - возможные болезни.(ТТТ) Но они нас и без сада не миновали, тк мы часто по гостям где еть детки которые туда ходят или ходили ктем кто ходит, то веми вирусами прошлого года мы переболели... Ну и последний довод - не понравится - всегда можно забрать, но в нашем районе попасть в сад в 2 года куда реальний ем в 3 например.
Старый 25-09-2007, 15:21     #7
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Потом мест не будет - это раз.
К гинекологу сходить, анализы сдать - два.
Когда второй родится - хотябы с утра ему одному времени больше уделять - три.
Да и растут дети, одной мамы для общения маловато и скучновато, а в саду коллектив как никак.
А вообще из всего сентября Вика проходила 10 дней, и то первую неделю по часу- два- три.
Старый 25-09-2007, 14:50     #8
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Везёт же... а мы уже 3 года ходим и до сих пор любовью не прониклись . Это с утра, правда, а вечером не забрать Всё будет хорошо!!!
Старый 25-09-2007, 14:43     #9
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Старый 25-09-2007, 14:45     #10
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ну фигня ни фигня, а я вот сына хотела Андреем назвать только лишь потому, что была влюблена в своего учителя по рук. бою. Он был просто обалденный мужчина! И теперь при этом имени у меня всегда возникает его образ, его улыбка, глаза и т.д.