Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 11:50     #3471
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Всем девулям привет. Это Алёнка. Пришла из консультации с глубоким вопросом. Что делать?????? Пришли анализы Врач говорит слабая угроза. Выписала мне Метацин опять+ Магний В6+ добавили Утрожестан. А еще сказали, что матка очень плотная. Вот теперь сижу и думаю, чего делать Все ли так плохо. Или это просто страхуются!!!
Раньше времени себя не накручивай,слабая угроза-это не начинающийся выкидыш(как было в моей ситуации) попей на самом деле эти лекарства,я тоже их принимаю,кроме Метацина,потому что метацин сказали пить ,если будут боли,а болей у меня нет...Так что не переживай,сейчас это вредно,думай о том,что все будет хорошо мысли материлизуются... @@@@@@@@@@@-это тебе мои кулачки!!!
Старый 07-05-2007, 12:02
ответ для Черная на сообщение "Раньше времени себя не..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Всем девулям привет. Это Алёнка. Пришла из консультации с глубоким вопросом. Что делать?????? Пришли анализы Врач говорит слабая угроза. Выписала мне Метацин опять+ Магний В6+ добавили Утрожестан. А еще сказали, что матка очень плотная. Вот теперь сижу и думаю, чего делать Все ли так плохо. Или это просто страхуются!!!
Страхуются,я бы на твоем месте пила(ведь желат.беременость)-так борись за нее
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А мне девочки вчера в 12 ночи захотелось арбуза, дак мой муж не поленился пошел и нашел мне арбуз,вот ничего не могла с собой поделать как хотелось... .
Ой,как я хочу арбуза,но мы с мужем решили что они не вкусные(водянистые)А у тебя вкусный был?
Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Дело в том, что меня особо неначто не тянет....супы ем конечно...вот может быть на мороженное да и всё как-то...странно....
Сладкоежка в животике
Старый 07-05-2007, 12:07     #3473
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Ой,как я хочу арбуза,но мы с мужем решили что они не вкусные(водянистые)А у тебя вкусный был?
Я съела с удовольствием,он оказался на удивление сладкий и в меру сочный,хотя мужу у меня не понравился,а мне очень!!!!
Старый 07-05-2007, 12:18     #3474
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Страхуются,я бы на твоем месте пила(ведь желат.беременость)-так борись за нее

Сладкоежка в животике
Мы тоже сладенькое людим.На работе отмечаем Др сотрудницы, балуемся клубгикой и пирожными
Старый 07-05-2007, 12:24     #3475
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Как интересно этот пост относится к теме Декабрята 2006?
И как интересно друзья так голосовали равномерно каждый час добавляя голоса?
И что человек хочет от публичности онлайн? Чтобы говорили только хорошее?
А к чему же он относиться? Мне же здесь кости перетирают, а не в др. месте.

Как голосовали друзья - их дело, не знаю, не спрашивала..... но уж о програмках бы знала.

Только хорошее не обязательно, но и плохого знаешь ли я не заслужила, тем более "поклеп" чистой воды.

Цитата:
Девочки!
Приношу всем извинения за пост Людмилы!
Я написала ей в личку, попросила нас не тревожить
Ну да, написала. И зачем угрожать мне кнопкой модератора. Я, вроде, правил форума не нарушаю, никого не оскорбляю..... а только оправдываюсь, хоть мне это и не нужно.

В любом случае, если захотите меня пообсуждать, добро пожаловать в личку! Если не будет ваших постов обо мне тут, не будет тут и моих постов.
Старый 07-05-2007, 12:29     #3476
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А мне девочки вчера в 12 ночи захотелось арбуза, дак мой муж не поленился пошел и нашел мне арбуз,вот ничего не могла с собой поделать как хотелось... а когда мне было плохо он сидел рядом и держал меня за руку,так на самом деле приятно,ведь они же тоже переживают...

Какой кошмар!
Как в книжках!
Я в хорошем смысле
Это как книжка была: беременная захотела персиков, муж побежал искать, нашел, принес, а она уже апельсинов хочет

И у меня так было
Я пирожков с мясом хотела
Старый 07-05-2007, 12:55     #3477
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с кожей лица? Я как запрыщавила в начале Б. так от них никак и не избавиться. А вы?
Та же фигня. По-моему чуть ли не со дня зачатия.
Цитата:
Всем приветики!!! Меня зовут Алена.
Приветик!!! Всегда рады новым декабрюшкам!!!
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А еще, может от пола ребенка зависит... У меня в прошлую Б была прекрасная кожа... олучился мальчик.
Но в этот раз очень девочку хочется
У меня с дочкой была кожа хуже, чем обычно. А с пацаном - просто ужжжасная кожа!!! Правда я тогда еще на вредной работе работала (сидела рядом с открытым копиром, из которого постоянно порошок сыпался), и никто меня не хотел в другое место перевести, может это сказалось в большей степени? У меня на лице живого места не было, прошло только через 3 месяца после родов. Сейчас тоже плохо, но степень пока оценить не могу, то лучше, то хуже. По-моему от еды зависит, чуть только жирненького съешь, сразу ухудшение. Стараюсь сидеть на всем пресном и нейтральном.
Старый 07-05-2007, 12:57     #3478
slava
Старожил

slava отсутствует

Цитата:
Понимаешь в чем дело. Я думаю как: Если тянет постоянно, то это точно угроза+наверное должны быть выделения. А у меня с этим все в порядке. Но конечно я все пью, чего врач говорит, так как ребеночек очень желанный. Мы с мужем планировать его начали аж прошлым августом, а получился бабуник только вот сейчас. Так, что есть готова, что скажут только бы у ляльки все в порядке было.
Всю первую беременность я жила с угрозой. Поэтому из тех воспоминаний: живот болел не постоянно, выделений не было вообще. Вначале беременности, помню, пила метацин и еще кучу всего кололи, вторая половина беременности прошла на гормонах. Ты лучше послушай врача, не рискуй.
Старый 07-05-2007, 12:58     #3479
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
По-моему от еды зависит, чуть только жирненького съешь, сразу ухудшение. Стараюсь сидеть на всем пресном и нейтральном.
А я вот ничего жирного/острого есть не могу

Муж такие вкусные бутеры ест, а я булку ваще видеть не могу
А вчера он жареную курицу ел, мне плохо было
Готовить могу - есть не могу
Старый 07-05-2007, 13:04     #3480
slava
Старожил

slava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Девочки нам 10 неделек, токсикоза как токовова нет, немного подташнивает с обеда и иногда вечером....аппетита нет вообще....ем через силу. Такое было с кем-нибудь?
Я тебе даже завидую. Зато у меня ТАКОЙ аппетит, аж страшно, что к своим 47 кг я не смогу потом вернуться. Как умерить свой пыл к еде?