Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Татулёк на сообщение "А я сама хочу всё выбирать...подарки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У наших знакомых родилась доча, так мы позвонили спросили чего надо, они ломались, тогда я сама предложила, сначало ходунки, они сказали что есть, потом кресло, сказали что еще нет. Вот мы им и купили. Они конечно грозились что нам его по наследству передадут, но думаю что когда наше чадо родится им еще и года не будет, т.ч. сами еще пользоваться будут. |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, может быть кто-нибудь знает..."
|
Мега-элита
![]() |
Ткань натянутая
![]() |
![]() |
ответ для brusula на сообщение "А по моему очень даже подарок , только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() муженька у меня нет, а папашка наш не сообразительный, у него на всё один ответ "сколько денег надо" так что он сам вряд ли что-то нужное купит, хотя потом может пробьет его к самомтоятельным покупкам ![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "Ткань натянутая:005:"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Так можно например с мамой прогуляться..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "А не знаешь в каких магазинах можно в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Guest
|
ого!! нашла ходунки! http://www.kroki.ru/view_catalog.php?typeid=98
вы думаете это необходимая вещь?? куда все эти прибамбасы ставить то? и так ли уж они ползны? |
![]() |
ответ для splah на сообщение "я так поняла спорт комби у тебя была..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Татулёк на сообщение "нуу даже не знаю...на работе коллеги..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не отказалась бы от кроватки, она нам нужна в 2 экз., и от коляски-люлки не отказалась бы, а потом через пол годика купила бы самую модную и катала бы малыша где-то до 3 лет. Не отказывайс от шубок, комбезов, валино, сапожек, это детки не снашивают и оно как новенькое. А к тому же из комбезов быстро вырастяют детки, так что не накупишся. А когда начнет бегать, так их парачка нужна, а то не успевают высохнуть. Мне тут подругша одна звонит и говорит, что мол игрушки выбрасывать собирается или в сад, а я ей в ответ, а что за игрушки. Она мне кубики там всякие, пирамидки деервянные (таких сей час не найдеш), а потом сама остановилась и говорит, так тебе же скоро понадобится. А я ей о том же, лучше нам отдаш. Так что не брезгуй, люди от чистого сердца. А своему малышу еще всего накупиш. К тому же ему столько всего надо будет, чего друзья не подарят, так что не переживай и на тебя хватит. Если конечно у тебя с неба денег не валится (извини, только без обид, просто на деток уж очень много денежек уходит). Лучше ему страховку медецинскую купиш. |
|
![]() |
ответ для Татулёк на сообщение "конечно, понятное дело, что в двойном..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я сама когда заходила в такие магазины то очень много крестнику накупала, у меня подруга всегда говорила "тебе своего надо, а не моему все покупать". Так что мы тут все такие. |
|