СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 14:23     #3471
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татулёк Посмотреть сообщение
А я сама хочу всё выбирать...подарки получать конечно приятно, но всё же хочется для своего бебика самой всё выбрать, а если заказывать что купить, то это уже вроде и не подарок получается
Так можно например с мамой прогуляться по магазинам и показать ей что хочется. И подружкам можно так же в магазине показать или вместе пойти и купить. Вот лично мне приятней когда наш подарок нужный, а не валяется, а еще лучше когда это будет 2 манежа или авто кресла.
У наших знакомых родилась доча, так мы позвонили спросили чего надо, они ломались, тогда я сама предложила, сначало ходунки, они сказали что есть, потом кресло, сказали что еще нет. Вот мы им и купили. Они конечно грозились что нам его по наследству передадут, но думаю что когда наше чадо родится им еще и года не будет, т.ч. сами еще пользоваться будут.
Старый 05-04-2007, 14:23     #3472
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Ткань натянутая
Старый 05-04-2007, 14:24     #3473
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А по моему очень даже подарок , только выберешь его сама!!!
мы такое даже на Дни Рождения практикуем, гости приходят и мы показываем их подарок , зато вещи всегда нужные, а сюрпризы пусть муж делает , только он чаще всего точно знает . что нужно!!!
нуу даже не знаю...на работе коллеги уже спрашивают, друзья/подруги....у многих дети маленькие, собираются всё отдавать...а мне как-то самой хочется
муженька у меня нет, а папашка наш не сообразительный, у него на всё один ответ "сколько денег надо" так что он сам вряд ли что-то нужное купит, хотя потом может пробьет его к самомтоятельным покупкам
Старый 05-04-2007, 14:24
ответ для brusula на сообщение "Ткань натянутая:005:"
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Ткань натянутая
А не знаешь в каких магазинах можно в реале взглянуть, ну там в детях, здоровом малыше и т.п.???
Старый 05-04-2007, 14:27     #3475
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Так можно например с мамой прогуляться по магазинам и показать ей что хочется. И подружкам можно так же в магазине показать или вместе пойти и купить. Вот лично мне приятней когда наш подарок нужный, а не валяется, а еще лучше когда это будет 2 манежа или авто кресла.
У наших знакомых родилась доча, так мы позвонили спросили чего надо, они ломались, тогда я сама предложила, сначало ходунки, они сказали что есть, потом кресло, сказали что еще нет. Вот мы им и купили. Они конечно грозились что нам его по наследству передадут, но думаю что когда наше чадо родится им еще и года не будет, т.ч. сами еще пользоваться будут.
конечно, понятное дело, что в двойном экземпляре такие вещи просто ни к чему....потом буду думать кому и что заказать. Пока придерживаюсь тому, что коляску сама покупать буду и скорее всего не у нас, а в той же Финке...остальное наверно под заказ
Старый 05-04-2007, 14:29     #3476
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А не знаешь в каких магазинах можно в реале взглянуть, ну там в детях, здоровом малыше и т.п.???
Я в детях видела и мне не понравился, может быть на дачу его хорошо!
Старый 05-04-2007, 14:30     #3477
splah
Guest

ого!! нашла ходунки! http://www.kroki.ru/view_catalog.php?typeid=98
вы думаете это необходимая вещь?? куда все эти прибамбасы ставить то? и так ли уж они ползны?
Старый 05-04-2007, 14:31
ответ для splah на сообщение "я так поняла спорт комби у тебя была..."
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Кроватку я хочу маятник,причем однозначно продольный,так по физиологии положено.
ппкс

Цитата:
Сообщение от splah Посмотреть сообщение
я так поняла спорт комби у тебя была ... а хочешь ты какую то с фотки??
или у меня уже совсем мозг атрофировался
ДА
Старый 05-04-2007, 14:32     #3479
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
нуу даже не знаю...на работе коллеги уже спрашивают, друзья/подруги....у многих дети маленькие, собираются всё отдавать...а мне как-то самой хочется
муженька у меня нет, а папашка наш не сообразительный, у него на всё один ответ "сколько денег надо" так что он сам вряд ли что-то нужное купит, хотя потом может пробьет его к самомтоятельным покупкам
Ты знаеш, если бы нам что то из детского отдали, я бы с радостью взяла.
Не отказалась бы от кроватки, она нам нужна в 2 экз., и от коляски-люлки не отказалась бы, а потом через пол годика купила бы самую модную и катала бы малыша где-то до 3 лет.
Не отказывайс от шубок, комбезов, валино, сапожек, это детки не снашивают и оно как новенькое. А к тому же из комбезов быстро вырастяют детки, так что не накупишся. А когда начнет бегать, так их парачка нужна, а то не успевают высохнуть.
Мне тут подругша одна звонит и говорит, что мол игрушки выбрасывать собирается или в сад, а я ей в ответ, а что за игрушки. Она мне кубики там всякие, пирамидки деервянные (таких сей час не найдеш), а потом сама остановилась и говорит, так тебе же скоро понадобится. А я ей о том же, лучше нам отдаш.
Так что не брезгуй, люди от чистого сердца.
А своему малышу еще всего накупиш. К тому же ему столько всего надо будет, чего друзья не подарят, так что не переживай и на тебя хватит. Если конечно у тебя с неба денег не валится (извини, только без обид, просто на деток уж очень много денежек уходит).
Лучше ему страховку медецинскую купиш.
Старый 05-04-2007, 14:34     #3480
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
конечно, понятное дело, что в двойном экземпляре такие вещи просто ни к чему....потом буду думать кому и что заказать. Пока придерживаюсь тому, что коляску сама покупать буду и скорее всего не у нас, а в той же Финке...остальное наверно под заказ
Конечно не лишай себя этой рабости покупок, но и не фанатей.
Я сама когда заходила в такие магазины то очень много крестнику накупала, у меня подруга всегда говорила "тебе своего надо, а не моему все покупать". Так что мы тут все такие.