ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 23:48     #34771
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ой, я очень рада, что тебе она понра. правда, мне тоже показалось, что она в суть как-то смотрит. просто все остальные гастроэнтерологи как-то все вокруг да около у меня терлись, так как-будто и не могли понять в чем дело то, а эта вот сразу меня в целом как бы заценила по всем параметрам (типо астеник, такикардийка, то-то-то, склонность к тому..., а тут у вас то-то и то-то, причем вроде нигде не ошиблась). Надеюсь она тебе поможет! Сама собираюсь взять все свои анализы и сходить к ней опять.
да, очень понравилась. И все руками прощупала и увидела, Заслуженный доктор
иди-иди к ней, спец
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А нам сегодня 20 недель

АПХЧИ НА ВАС ОСОБЕННО ЗАРАЗНЫМИ МАЛЬЧУКОВЫМИ!!!
Поздравляю с экватором! Скоро и мы вас догоним!
Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником! Крепкого здоровья и исполнения желаний.

Я себя так паршиво чувствую, может кто-нибудь подскажет? Я стимулировалась клостилом, сегодня 22 д.ц., овуляция была 6 дней назад. Поясница болит, живот надулся, низ живота постоянно болит, такая боль колющая. Может это от таблеток? Мне назначили прогинову, тромбоАСС, метипред ну и утрожестан. У кого такое было? Не понимаю, может вообще ПМС? Целый день сегодня в лёжку
Может давать прогинова и утрожестан, побочка.
Старый 08-03-2009, 23:59     #34772
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
девочки, подскажите после лапоры как долго могут идти кровянистые выделения или это можно считать менструацией? у меня сегодня 4 день после операции
считать М
Старый 09-03-2009, 09:18     #34773
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Привет, девочки! А кто-нибудь знает, работает ли сегодня институт Отта? Не дозвониться... Мне врач говорил, что стимуляцию надо на 3 день цикла делать. А на день позже совсем нельзя?
Старый 09-03-2009, 09:34     #34774
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Вы такая не одна. У меня ситуация с вами один в один. Полип уже более года. Бо его не увидел на кугсс. два пролетных протокола.
мне мой врач объяснил, что у меня полип находится таком месте (где-то у основания шейки), что его при кугсс скорее всего закрывает введенным катетором с жидкостью-и поэтому его Бо не увидел... А подозревали мне его на том самом месте еще до этого кугсс у Бо.
тоже буду удалять скоро.
да и, кстати, мне мой хирург сказал, что несмотря на полип-места в матке еще полно и эмбрион все равно бы мог прикрепиться...типо не думайте, что дело лишь в этом...вот такая у него точка зрения.
однако репродуктологи однозначно считают, что это мешает имплантации.

Кошечка а у меня получается все в точности да наоборото...на лапаре+гистере не увидили полпип а теперь Бо на УЗИ вролде его увидил, тоже на КУЗГСС направляет, вот думаю дай Бог чт бы его там не увидил, всетаки если был бы поип мне кажется Цивьян бы у меня его заметил....ну всеравно пойду на КУЗГСС мне кажется БО без этого в протокол не возьмет...да и сама спокойне буду....а Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лапару!!!
Старый 09-03-2009, 09:35     #34775
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Олюнь, ты кажется уже рекордсмен - дай Бог, чтоб на этом твои рекорды прекратились до самых родов! Ну а Иринка - вот такая вот егоза - лежать не будет...... сидит в креслице оперевшись на подушечки.... в ручке катетор, на ночь капельницу убирают а днем вот так - вот целый день ((( .
Она вообще........ сегодня хотела топать на занятия в школу будущих мам - а что, говорит, тут же рядом совсем............... Нормально??? Ну естессно не пустили ее слава Богу! Вообще вначале Глейм говорила о выписке во вторник, но Ира сама уже не оч. уверена что выпустят ((

Ну Ирусик совсем не угомонная наша...... может оно и лучше пусть там полежет под присмотром...а тоона такая шустрая сразу "бегать " начнет.......
Старый 09-03-2009, 09:40     #34776
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь может ответить на вопрос :
мне врач сказал что в следующем цикле мне будут смотреть проходимость труб и если они проходимы , то будут делать ИИСМ в этом же цикле, неужели можно все это сделать в одном цикле?

ИИСМ это ИСК ИНсеме ? ? да?
елси трубы будут проверять ГСГ под контролем узи то мне врач говоил что можно, но!!.... ведь ИИ делается с началом цикла точнее начинается стимуляция, а ГСГ например где то в середине? тогда по любому в одном цикле не получиться....
Старый 09-03-2009, 10:24     #34777
Белинда
Участник

Белинда отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, добро пожаловать и надолго здесь не задерживаться
Задавайте вопросы, посоветуем и поддержим всегда
Пусть все у вас получится
В каких клиниках и у кого из врачей?
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо большое за чихи!
Я у Курило в Мариинке.
Старый 09-03-2009, 11:25     #34778
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

могу теперь посоветовать хорошего гастроэнтеролога
Да, давай, буду очень признательна!
Старый 09-03-2009, 12:15     #34779
nikav09
Гость

nikav09 отсутствует

Девочки, подскажите, плз, мужу перед пункцией утром можно завтракать, витамины пить и т. п. А то мне сказали, что мне есть, пить и даже таблетки пить нельзя утром, а про мужа я даже не спросила. Наверное все можно.
Старый 09-03-2009, 12:25     #34780
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Конечно, можно. Ему же наркоз не будут давать Хотя... В общем так - если мужу пункцию яичка делать не будут (ТЕЗЕ) - можно ему кушать спокойно!