Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 01:57
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, все забываю, смотрите вышивка в действии! вот только никак не разглядеть какой год
Старый 08-01-2009, 01:58
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

А я наоборот радикал люблю! на нем нет неприличных картинок потому что! а на этой ipicture это просто жуть - я из-за этого не всегда и увеличиваю, тошнит прямо от этого
Старый 08-01-2009, 01:59     #34763
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Пока почти и не заметно, при стирке - глажке уйдет.
Там полукрестов много? Ну дело не хитрое к пяльцам приспособиться, или можно на рамку натянуть?

А цвета мне твои нравятся!!
Спасибо, Анют! я вообще без понятия, как на раме вышивать... на пяльцах пробовала - ну оооочень медленно получается...
полукрестов здесь море - из-за них перекос. на предыдущих работах перекос так и не убрался, сильно натягивала вышивку при установке
Старый 08-01-2009, 02:00     #34764
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, все забываю, смотрите вышивка в действии! вот только никак не разглядеть какой год
круто!!!
интересно, если в таком конверте письом отправить, оно дойдет? что-то сомневаюсь... сотрудники почты себе в коллекцию приберут моментально
Старый 08-01-2009, 02:00     #34765
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Небольшой отчетик, пока мне дышут с спину в ожидании когда я освобожу комп.

В 1628 году 10 августа корабль "Васа" затонул в гавани Стокгольма в день первого рейса. В 1961 году, по прошествии 333 лет, он был поднят со дна.
Отреставрированный корабль на 95% состоит из оригинальных частей, пышно украшен сотнями разных скульптур.

Целиком не сфоткать никак, уж очень огромный корабль, но впечатлил и меня, не только Дашу, богатством скульптурным да красотой и величием, а сказали еще, что все скульптуры были раскрашены, представляю какое это было многоцветное зрелище!
Вот еще добавлю, что нас поразило - там на первом этаже есть выставка - лица людей восстановили, которые там были на корабле! Прямо так сделаны как живые, особенно глаза, прям смотрят на вас , там и технология описана как это делается
Старый 08-01-2009, 02:01     #34766
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
А я наоборот радикал люблю! на нем нет неприличных картинок потому что! а на этой ipicture это просто жуть - я из-за этого не всегда и увеличиваю, тошнит прямо от этого
а у меня еще ipicture глючит что-то в последнее время, снова на радикал переключилась
Старый 08-01-2009, 02:01     #34767
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
круто!!!
интересно, если в таком конверте письом отправить, оно дойдет? что-то сомневаюсь... сотрудники почты себе в коллекцию приберут моментально
а ты заказным
Старый 08-01-2009, 02:02
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "а ты заказным ;)"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
а ты заказным
думаешь, поможет?
Старый 08-01-2009, 02:03     #34769
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Какую красоту Максюше подарили. И Тильды, и бискорнюха - слов нет. Вот только мне сегодня ни разу не удалось их в большом виде посмотреть, только в превьюшечках. ЧТо-то мне отказывали в просмотре - писали, что ошибка 500. А в превьюшке смотрела, смотрела... Там бискорню с хардангером, да?
нет, там хардангера нет, но на серенькой ткани так хорошо все смотрится - прелесть
Старый 08-01-2009, 02:11     #34770
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Дина, а ошибка 500 - это наверное ошибка что ты его не любишь и не зарегена там, я вот только еще раз глянула - все открывается. Мож нам по блату показывает, как своим.
Цитата:
Сила!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют! я вообще без понятия, как на раме вышивать... на пяльцах пробовала - ну оооочень медленно получается...
полукрестов здесь море - из-за них перекос. на предыдущих работах перекос так и не убрался, сильно натягивала вышивку при установке
Ну раз много полукреста, то наверное надо натягивать, а что делать?
На раме в принципе как и на пяльцах, только масштабы большие удобнее прикручивать.