~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 03:03     #34721
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, я там в мамском топике Слинги с кольцами рекламирую!!! Я оценила!!!!! Я успела уже тут прорекламировать или нет????
Память - пипец!!!! Я даже стала записывать элементарные вещи. Иначе все забуду. И говорить стала коряво, куча слов -паразитов, забываю слова потому тчо, вот и начинается: мууууууу, бееееееееее, это как его и проч.
Нет, не успела

Я уже 2,5 года так говорю...Б, ГВ, Б, теперь опять ГВ будет... как бы потом язык родной вспомнить...
Старый 09-12-2008, 03:04     #34722
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ща еще пожалуюсь до кучи.
Тут дня три назад тема произошла у меня. Там ниже все будет ясно. И одна девочка хорошая Вероника мне пишет сегодня в контакте, мол, почему это я больше не вижу альбома с дитем, я там комментировала и писала всякое. И я ей решила пожалиться. И вам пожалюсь, точнее тупо перекопирую сообщение, написанное мною ей.
Вот оно:
Всякое - это какое?)
Альбом закрылся, т.к. психанула я. Тут умельцы, млин, какие-то типа залезли в мой этот альбом.... Короче, дело было так.
Есть у меня одноклассница быв. некая Лена. Я ее не внесла в группу друзей, которым позволено в этот альбом. Я, как и большинство, ненормальная мамаша, и не шибко хочу на первых порах, чтобы все, Кому не лень туда заходили в этот альбом. Ты ж понимаешь, что в друзьях у нас далеко не всегда те, кто прямо нам супер-близок и дорог, есть и просто коллеги и ты ды. Вот эту Лену я не внесла, т.к. она просто быв. одноклассница и никаких теплых чуйств я сроду к ней не испыт., да и чел. она скрытный, поэтому особого доверия не испыт. к ней.
И вот она мне пишет сооббщение в контакте, типа поздравляю, все дела, очароват. малыш. Я, блин, реально полночи не спала, зверела и ярилась, какого ху.... она мне это пишет???? Илли кто-то уделил моей персоне большое внимание и фотки из моего закрытого альбома были копированы допущенным туда челом и отосланы ей, этой Лене, но эта т.зр. попахивает манией величия, не такая уж я важная персона. Да и такой копировальщик мог быть только один - еще одна наша одноклассница. Или она мне врет и не видела фоток (альбом закрыт под завязку, он вообще невидим для непосвященных), а просто видит поздравления и проч., и решила на нервах из вредности сыгрануть?? Хэ Зэ. В общем, с утра я ей написала, мол, Лен, ты, если вспомнишь состояние своей психики после родов, должна меня понять. Каким образом и кто и как???? Она мне пишет, ты , мол, не обижайся, но все фотки даже суперкодированные можно видеть. А я, мол, видела толко одну.
Мля, какую одну??? где???? На второесообщение она мне не ответила. Испытываю жесткое желание выслать ее из друзей. Ибо какого все же ху????? Если она левыми путями влезла в мой закрытыый альбом, на кой хер давать мне об этом знать? Чтобы я поняла, какая она умная и знает обходные пути?? Ну, я оценила, что дальше???
В общем, я дос их пор в ярости и не знаю, что делать. Но в сердцах поудаляла из альбома все комменты и закрыла почти длявсех.Эт со злости. Я уже в этом плане отошла и поняла, что поздно спохватилась, так что щаз всех обратно буду добавлять.....
Но эта мля Лена!!!!!!! Сучка крашена.... Чего мне с ней делать?
Старый 09-12-2008, 03:04     #34723
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
ок. меня муж выгнал в спальню... на ноуте у меня нет ftp-клиента... уже завтра дополню!
А про Прошку? ты тоже помнишь или я ошибаюсь? у Хоботка ещё подпись была "придумали имя" и я её этим именем терзалаПрохор ведь?
Старый 09-12-2008, 03:06     #34724
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

В черный список

не злисьмамочки, бережём нервыпропаганда успешного ГВ, типа
Старый 09-12-2008, 03:07     #34725
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Короче, попереписывались мы сегодня с Вероникой, я разозлилась окончательно, написала Лене ругательное письмо и удалила ее гордо из друзей. Такая я какашка.
Пришел милый, я ему рассказала. А он говорит: у меня нет таких проблем с контактом, знаешь почему??? Я: потому что тебя нет в контакте. ОН: именно!!! Я: но у тебя бурная жисть на работе, а я вот добираю через инет. Он: даже когда у тебя тоже была бурная жисть на работе, ты все равно вечерами в свой инет лезла))
Тут уж мне нечего былос казать)

Девочки, я вот думаю, если дитя щаз из слинга в кровать положить, оно вспомнит, что у него колики, или будет дальше спать так же сладко????
Старый 09-12-2008, 03:08     #34726
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Девочки, я там в мамском топике Слинги с кольцами рекламирую!!! Я оценила!!!!! Я успела уже тут прорекламировать или нет????
Память - пипец!!!! Я даже стала записывать элементарные вещи. Иначе все забуду. И говорить стала коряво, куча слов -паразитов, забываю слова потому тчо, вот и начинается: мууууууу, бееееееееее, это как его и проч.

я уже озадачилась. сижу изучаю http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16459673
Старый 09-12-2008, 03:10
ответ для Beretta на сообщение "В черный список:080::080::080: :)) не..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
В черный список

не злисьмамочки, бережём нервыпропаганда успешного ГВ, типа
Нееееееее, нееееееееее, я так сильно не злюсь, чтобы ГВ нарушилось. Я вообще после родов стала добрая. Милый меня не бесит. И не обидно как-то жить стало. А тов сю берем. было обидно. По любому поводу. Особенно на милого. А теперь легче.
Мне такие интернетовские дрязги больше просто изюминку в жизни дают. Типа, посралась с кем=то, но не наяву и последствий никаких) Поэтому я тут в ЛВ оч. люблю спорить с народом на тему сексуального воспитания детей и проч. Потому что тут уж такое поле для ругани, уууууууууу!!!!)) Обычно мамочки такие правильные получаются, одна я развратница) А меня прет и смешно, я ругаюсь и кайфую)
Старый 09-12-2008, 03:10     #34728
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Тут дня три назад тема произошла у меня. Там ниже все будет ясно. И одна девочка хорошая Вероника мне пишет сегодня в контакте, мол, почему это я больше не вижу альбома с дитем, я там комментировала и писала всякое. И я ей решила пожалиться. И вам пожалюсь, точнее тупо перекопирую сообщение, написанное мною ей.
Вот оно:
Всякое - это какое?)
Альбом закрылся, т.к. психанула я. Тут умельцы, млин, какие-то типа залезли в мой этот альбом.... Короче, дело было так.
Есть у меня одноклассница быв. некая Лена. Я ее не внесла в группу друзей, которым позволено в этот альбом. Я, как и большинство, ненормальная мамаша, и не шибко хочу на первых порах, чтобы все, Кому не лень туда заходили в этот альбом. Ты ж понимаешь, что в друзьях у нас далеко не всегда те, кто прямо нам супер-близок и дорог, есть и просто коллеги и ты ды. Вот эту Лену я не внесла, т.к. она просто быв. одноклассница и никаких теплых чуйств я сроду к ней не испыт., да и чел. она скрытный, поэтому особого доверия не испыт. к ней.
И вот она мне пишет сооббщение в контакте, типа поздравляю, все дела, очароват. малыш. Я, блин, реально полночи не спала, зверела и ярилась, какого ху.... она мне это пишет???? Илли кто-то уделил моей персоне большое внимание и фотки из моего закрытого альбома были копированы допущенным туда челом и отосланы ей, этой Лене, но эта т.зр. попахивает манией величия, не такая уж я важная персона. Да и такой копировальщик мог быть только один - еще одна наша одноклассница. Или она мне врет и не видела фоток (альбом закрыт под завязку, он вообще невидим для непосвященных), а просто видит поздравления и проч., и решила на нервах из вредности сыгрануть?? Хэ Зэ. В общем, с утра я ей написала, мол, Лен, ты, если вспомнишь состояние своей психики после родов, должна меня понять. Каким образом и кто и как???? Она мне пишет, ты , мол, не обижайся, но все фотки даже суперкодированные можно видеть. А я, мол, видела толко одну.
Мля, какую одну??? где???? На второесообщение она мне не ответила. Испытываю жесткое желание выслать ее из друзей. Ибо какого все же ху????? Если она левыми путями влезла в мой закрытыый альбом, на кой хер давать мне об этом знать? Чтобы я поняла, какая она умная и знает обходные пути?? Ну, я оценила, что дальше???
В общем, я дос их пор в ярости и не знаю, что делать. Но в сердцах поудаляла из альбома все комменты и закрыла почти длявсех.Эт со злости. Я уже в этом плане отошла и поняла, что поздно спохватилась, так что щаз всех обратно буду добавлять.....
Я тебя сильно расстрою, если скажу: видеть спрятанные в контакте фоты очень легко. Я тоже это умею (но не пользуюсь!!! просто один раз проверила: получится или нет).

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А про Прошку? ты тоже помнишь или я ошибаюсь? у Хоботка ещё подпись была "придумали имя" и я её этим именем терзалаПрохор ведь?
Я помню про Прохора, но у меня не отложилось в памяти, назвали они его так или только собирались
Старый 09-12-2008, 03:20     #34729
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Именно поэтому я никакие фото в Контакте не выкладываю. На других ресурсах - да. Тем, кому считаю нужным, я всегда дам ссылки, но вот Контакт - ни-ни. Он у меня вызывает какое-то чувство незащищённости и, не сочтите за манию преследованию, мне постоянно кажется, что среди списка друзей есть люди, которые только и ждут, чтобы что-то подсмотреть, где-то подглянуть, что-то написать-позлорадствовать
Старый 09-12-2008, 03:20     #34730
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Все, я спаааать