Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "вот у меня сейчас кризис - и ничего не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Леночка, спасибо тебе за фотки,:flower:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "да-да, обязательно сфоткай! :support:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще тут все кругом икеевское сплошь, куда не приди, и настолько все смотрится вместе гармонично, у нас обычно как-то сразу икеевские вещи выделяются, а тут так все "в тему". В общем оно и логчно. ![]() И самое интересное, что я тут много всяких удобных штучек икеевских испробовала и мне ж теперь тоже надо. ![]() ![]() Да, его самый и колупаю! ![]() ![]() Лен, ну ты ж в курсе ЧТО именно работает, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Какая расцветочка славноая и в самом..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "вот что у меня получилось за 5..."
|
||
Наш человек
![]() |
Присоединяюсь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее!! Как сейчас дела? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, ты коньки т купила в итоге какие? И где катались? Мне вот тож хочется "тряхнуть стариной" и повспоминать разные "фигуры высшего пилотажу", типа там виражей назад... а на обычных катках нельзя спиной вперед ездить ( в прошлом году пару раз проехалась, так подбежали замечание сделали, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Нееее, у нее вышивальная машина более..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что именно в этом смысле говорят, что р"работает" что-то, что пока ты вышиваешь, то думаешь целенаправленно о цели, о путях воплощения, о том как лучше и с чего начать, и уже действуешь внужном направлении, при этом вышивая, вышивка только поддерживает целенаправленность. ![]() У меня с этим коттеджем даже до вышивки ![]() ![]() ![]() Ну я с горя решила, что ну и все-равно буджу вышивать хоть себе такую красоту, а по мере мытарств с подготовкой к вышивке, я мысли разные опробовала, и получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Оля,ты тоже фотки обещала :006:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Бискорнюха мне жуть как нравится!
|
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Наверное ты слишком быстро вышиваешь,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() что-то у меня сегодня сонное состояние... родители разбудили с утра пораньше, поиграть на компе захотели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|