Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 19:28     #34711
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
вот у меня сейчас кризис - и ничего не вдохновляет!
у меня тоже! новый год уже прошел, а к 8 марта вдохновения еще нет Вот сижу и кручу берлинготы
У нас только Юлька в кризис вместо 100 работ 10 вышивает
Старый 07-01-2009, 20:29     #34712
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо тебе за фотки, я сегодня в 3 часа ночи все рассматривала - очень интересно! вы такие рукодельницы с сестрой, умницы! такие работы чудесные, необычные!
Старый 07-01-2009, 20:30
ответ для Smallая на сообщение ":love:"
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Оля,ты тоже фотки обещала
Старый 07-01-2009, 20:33     #34714
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я сегодня за з/пл по второй работе ездила,ну заодно посетила ИКЕЮ на Дыбенко.
Выбор,конечно,там гораздо больше,чем у нас на Парнасе.Прикупила себе всяких приятностей.Вожделенной коробчки нет и там,и врдли уже будет.Но в от,что было,а я стормозила и не купила,такая сумка для хранения большая вмсетительная.Надеюсь на Парнасе купить.Туда и пряжу и ткани можно сложить.65х22х65

Смотрела живьем кроватки и вот эта мне понравилась,особенно сундучок,который к ней приставлен был из этой же серии

А еще я не могла отойти никак от ...чехла по сути.Т.е. там диван-кровать есть,и кресло-кровать и козетку можно в этой расцветке.Но мне именно расцветка чехла понравилась.Вот думаю,может козетку купить.Ночью Гришка будет спать,а все остальное время ну вы меня понимаете
Какая расцветочка славноая и в самом деле! Мне не надо было козеток, но вот теперь и я эту хочу!
А вообще тут все кругом икеевское сплошь, куда не приди, и настолько все смотрится вместе гармонично, у нас обычно как-то сразу икеевские вещи выделяются, а тут так все "в тему". В общем оно и логчно.
И самое интересное, что я тут много всяких удобных штучек икеевских испробовала и мне ж теперь тоже надо. Была мысль в местной Икее побывать, но уж времени жалко, хотя читала как-то, что тут и ассортимент несколько другой, а на тот же самый товар еще и цены ниже бывают.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
это какой коттедж? Cottage Enchantment который?
Да, его самый и колупаю! Уже ой как долгоооо!!
Цитата:
А что,действительно "работает"?
Лен, ну ты ж в курсе ЧТО именно работает, а уж каким способом механизм запустить - дело то десятое! Кому как проще и сподручнее.
Старый 07-01-2009, 20:39     #34715
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Какая расцветочка славноая и в самом деле! Мне не надо было козеток, но вот теперь и я эту хочу!
А вообще тут все кругом икеевское сплошь, куда не приди, и настолько все смотрится вместе гармонично, у нас обычно как-то сразу икеевские вещи выделяются, а тут так все "в тему". В общем оно и логчно.
И самое интересное, что я тут много всяких удобных штучек икеевских испробовала и мне ж теперь тоже надо. Была мысль в местной Икее побывать, но уж времени жалко, хотя читала как-то, что тут и ассортимент несколько другой, а на тот же самый товар еще и цены ниже бывают.
Я сегодня снова ездила только в нашу,парнасовскую.Купила сумку эту (думаю,если утромбовать,то все влезет,реально большая ) и корзину плетеную,в стеллаж как раз войдет мой,только я бы морилкой прошлась,стеллаж то темный.

Цитата:
Да, его самый и колупаю! Уже ой как долгоооо!!

Лен, ну ты ж в курсе ЧТО именно работает, а уж каким способом механизм запустить - дело то десятое! Кому как проще и сподручнее.
Ааааа,понятно.
Старый 07-01-2009, 20:44     #34716
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Оля-Белка, тебя с Максимкой с 5 месяцами поздравляю!!!
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Вот обещанные фото.Точнее половина только.
Тут моя сестра в разных образах на разных мероприятиях и рукодельные шедевры.Тут и макраме и вязание крючком и вышивка и многое другое,созданное Никольскими рукодельницами.(практически из подручных материалов ну немного я помогала,с материалами )
Лена, во красотища то!! А какая выдумка, а какое исполнение и рукодельного, а уж номеров особенно, я сражена наповал!!! Молодец сестра какая!!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
ой, сколько фотографий-то !!!!!!!
а у меня Арк с температурой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее!! Как сейчас дела?
Цитата:
Фотки с вечеринки.Не цитируйте,пожалуйста.Удалю потом.Это только выборка небольшая с одного фотика и меня мало,но общее представление можно получить.
Красота!!! Чудный коллектив!!!
Лен, ты коньки т купила в итоге какие? И где катались? Мне вот тож хочется "тряхнуть стариной" и повспоминать разные "фигуры высшего пилотажу", типа там виражей назад... а на обычных катках нельзя спиной вперед ездить ( в прошлом году пару раз проехалась, так подбежали замечание сделали, хотя очень осторожно ж ехала, когда вообще никого рядом не было, но правила есть правила ) и прыгать тож вроде нельзя, только по кругу катиться, а хочется т бОльшего.
Старый 07-01-2009, 20:57     #34717
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
у меня не сработал... или надо картину еще оформить? я его пока не собираюсь оформлять, т.к. вешать некуда...

а домиков у меня в комнате хватает: ДИМовская улочка, эйфелева башня.... только не срабатывает пока... может, мало Парижей вышила?
Наверное ты слишком быстро вышиваешь, настолько что не успевает ничего заработать! В энтом деле ж что самое главное? Как там в "Чародеях", "цель видишь? в себя веришь? вперед!!"
Мне кажется, что именно в этом смысле говорят, что р"работает" что-то, что пока ты вышиваешь, то думаешь целенаправленно о цели, о путях воплощения, о том как лучше и с чего начать, и уже действуешь внужном направлении, при этом вышивая, вышивка только поддерживает целенаправленность. Я так понимаю.
У меня с этим коттеджем даже до вышивки не дошло, как сработало! Я сперва полгода схему добывала, дело т было дааавно, не было еще того раздолья и простоты в добыче схем. Мне несколько человек высылали рахзные сканы, причем получилось, что олдин кусок все ж оставался не читабельным, пересканировали мне его добрые люди, потом с подбором ниток - тоже песня была, у меня было несколько вариантов подбора, я над ними сидела, купив все нитки мудрила, подбирала, тож неделю потратила где-то, ткань купила, а начать не успела вышивку у нас с квартирой сдвинулось с мертвой точки, в казалось бы вообще безнадежной ситуации ( к кому не обращалась мне все говорили, что вариант абсолютно не реальный и безнадежный).
Ну я с горя решила, что ну и все-равно буджу вышивать хоть себе такую красоту, а по мере мытарств с подготовкой к вышивке, я мысли разные опробовала, и получилось!!!
Цитата:
вот что у меня получилось за 5 дней

Цитата:
это не формула, просто параллельно несколько человек вышивает... а ведь та девушка еще и работает. когда она успевает столько вышивать - я без понятия
вот для сравнения, что у нее вчера было и что у меня

мое вчерашнее

ее вчерашнее
(у нее низ до конца доделан, просто пяльцы закрывают)
Ой, Юль, а чего у тебя слева куска не хвататет? Ты не вышивала, или схема у тебя меньше немного?
Старый 07-01-2009, 21:01
ответ для Smallая на сообщение "Оля,ты тоже фотки обещала :006:"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Оля,ты тоже фотки обещала
вот, выкладываю - это нам подарки от Насти

и зайцы
Старый 07-01-2009, 21:05
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Бискорнюха мне жуть как нравится!
Старый 07-01-2009, 21:06     #34720
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, Юль, а чего у тебя слева куска не хвататет? Ты не вышивала, или схема у тебя меньше немного?
это не у меня - это у той девушки в пяльцах вышивка натянута, у нее часть не видно. а у меня усё есть

что-то у меня сегодня сонное состояние... родители разбудили с утра пораньше, поиграть на компе захотели с самого утра... нет бы ноут взяли в другую комнату, так нет - у меня уселись. а потом еще спрашивают: у тебя бессонница? что-то ты рано проснулась как сонамбула целый день. вот поспала немного, вроде оклемалась - на ночь глядя... теперь опять буду ночью лунатить