Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, кажется отошли воды... Мосты..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, кажется отошли воды... Мосты..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Так я тоже долгое время не понимала...."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Просто, я лечилась по Фоллю, там нудно было почти час сидеть, пока проверяют точки на руках и ногах. Как может ребенок выдержать столько не знаю... Цитата:
У меня результаты двоякие- меня избавили от диких головных болей, но вот избавиться от экземы не удалось. Думаю, может попробывать у другого врача... |
||
![]() |
ответ для Анеж на сообщение "А не подскажешь где и у кого вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот приверженец классической гомеопатии- сюда как раз Фолль и проч методы не входят. Как раз в Медеме есть классический гомеопат, а больше так сходу нигде в городе хороших спецов классиков и нет, чтобы можно было взять и записаться не за несколько месяцев. |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Катюш, если я не путаю, "Медем" клиника..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Справитесь! Сестрички хорошо берут обычно, и быстро! |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Вообще в гомеопатии излечение идёт..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за совет! А он там один? Да, я знаю, что везде большие очереди к хорошим гомеопатам... Вот собираю пока информацию, может еще раз попытаюсь... За эти четыре года я лечилась уже у двух врачей. Одна сама призналась, что не видит почему экзема остается. А у другого тоже два года лечилась, но результата не добилась. |
|
![]() |
ответ для Анеж на сообщение "А не подскажешь где и у кого вы..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
У меня был свой врач, который приезжал ко мне домой. Где он работает - не знаю, никогда не интересовалась. Он ко мне от близких друзей перекочевал. Буду к нему обращаться на днях, спрошу, можно ли его далье рекомендовать, если тебе нужно. |
|
![]() |
ответ для Анеж на сообщение "Да, признак -то хороший, но держится..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анеж на сообщение "Все будет хорошо!!! @@@@@@@"
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы букашки вкусняк однако....наверно.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да про ЦЫпу... жаль нет к ней у меня транспорта прямого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Злая Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки а сколько еще раз до 1 года надо к врачу будет?? из спецов остался только глазнюк ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Я боялась, что укол болезненный - ни..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спросила я про массаж. ЕН сказала, что необходимости нет пока. А про анализ крови, Оль, я тоже боялась укольчика. Но Лиза даже глазом не моргнула, а вот когда стали пальчик давить - очень расстроилась! Плакала и пыталась вырвать ручку! Отвлекали мы ее со всем присутствующим медперсоналом всяческими погремухами - помогло! Спасибо девочкам! ![]() |
|