Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 10:28     #3461
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, кажется отошли воды... Мосты разведены, муж в командировке.
Поехала рожать

о,какие новости...ну это как всегда
удачи тебе и ждем с хорошими новостями
Старый 29-07-2008, 11:02     #3462
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Поехала рожать
Все будет хорошо!!! @@@@@@@
Старый 29-07-2008, 11:10     #3463
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Так я тоже долгое время не понимала.
Сходили к гомеопатам. Определяли по Фоллю, оказалось на рис!!!!! (мы его ели чуть не каждый день!), кура, белок и желток куриного яйца ( у меня самой только белок, поэтому и нельзя анестетики и с пр. лекарствами осторожно), пшеница (ребенку ни печенья ни хлеба ), овсянка, ячмень, мандарины ржу нимагу. Я и так их не собиралась давать до 3х лет. .Вобщем гомеопаты не разочаровали и Фолль в частности.
А не подскажешь где и у кого вы лечитесь? И с какого возраста можно? Это именно детский врач? И как это выглядит с ребенком?
Просто, я лечилась по Фоллю, там нудно было почти час сидеть, пока проверяют точки на руках и ногах. Как может ребенок выдержать столько не знаю...

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ого! Ничего себе.
Ты знаешь, я к гомеопатам тоже очень хорошо отношусь. Меня года 3 назад восстановили после ОК весьма качественно именно по Фоллю.
Можно узнать где и кто тебе помог?
У меня результаты двоякие- меня избавили от диких головных болей, но вот избавиться от экземы не удалось. Думаю, может попробывать у другого врача...
Старый 29-07-2008, 11:18     #3464
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
У меня результаты двоякие- меня избавили от диких головных болей, но вот избавиться от экземы не удалось. Думаю, может попробывать у другого врача...
Вообще в гомеопатии излечение идёт изнутри наружу, от более важных органов к менее важным. поэтому появление экземы после лечение головных болей- это вообще хороший знак.
Я вот приверженец классической гомеопатии- сюда как раз Фолль и проч методы не входят. Как раз в Медеме есть классический гомеопат, а больше так сходу нигде в городе хороших спецов классиков и нет, чтобы можно было взять и записаться не за несколько месяцев.
Старый 29-07-2008, 11:33     #3465
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
А мы с Лизой сегодня идем к педиатру... Ужас, будем кровь сегодня сдавать! Я уже вся так нервничаю, как она это переживет! Так и вижу ее несчастные глазки....
Я боялась, что укол болезненный - ни фига. Даже не заметил. А вот когда кровь выжимали из пальца (плоховато текла) - плакал, конечно. Я гремела погремухами, что было сил. После сразу кормила-успокаивала, рассказывала ему, какой он молодец.
Справитесь! Сестрички хорошо берут обычно, и быстро!
Старый 29-07-2008, 11:34     #3466
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Вообще в гомеопатии излечение идёт изнутри наружу, от более важных органов к менее важным. поэтому появление экземы после лечение головных болей- это вообще хороший знак.
Я вот приверженец классической гомеопатии- сюда как раз Фолль и проч методы не входят. Как раз в Медеме есть классический гомеопат, а больше так сходу нигде в городе хороших спецов классиков и нет, чтобы можно было взять и записаться не за несколько месяцев.
Да, признак -то хороший, но держится уже четыре года

Спасибо за совет! А он там один?

Да, я знаю, что везде большие очереди к хорошим гомеопатам... Вот собираю пока информацию, может еще раз попытаюсь... За эти четыре года я лечилась уже у двух врачей. Одна сама призналась, что не видит почему экзема остается. А у другого тоже два года лечилась, но результата не добилась.
Старый 29-07-2008, 11:36     #3467
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
А не подскажешь где и у кого вы лечитесь? И с какого возраста можно? Это именно детский врач? И как это выглядит с ребенком?
Просто, я лечилась по Фоллю, там нудно было почти час сидеть, пока проверяют точки на руках и ногах. Как может ребенок выдержать столько не знаю...
А мне кажется, ребенка просто отвлекать надо будет, и все. Я даже могу предположить, что Даню моего такая процедура сейчас вполне возможно даже заинтересовала бы и он глазел бы на врача весь этот час.

Цитата:

Можно узнать где и кто тебе помог?
У меня был свой врач, который приезжал ко мне домой. Где он работает - не знаю, никогда не интересовалась. Он ко мне от близких друзей перекочевал. Буду к нему обращаться на днях, спрошу, можно ли его далье рекомендовать, если тебе нужно.
Старый 29-07-2008, 12:49     #3468
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Спасибо за совет! А он там один?

Да, я знаю, что везде большие очереди к хорошим гомеопатам... Вот собираю пока информацию, может еще раз попытаюсь... За эти четыре года я лечилась уже у двух врачей. Одна сама призналась, что не видит почему экзема остается. А у другого тоже два года лечилась, но результата не добилась.
именно классический гомеопат там да один. Волосова фамилия. Вот ссылка на её книгу по гомеопатии- очень легко читается и самое то для поверхностного знакомства с предметом- http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm
Старый 29-07-2008, 13:24
ответ для Анеж на сообщение "Все будет хорошо!!! @@@@@@@"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ничего, впервый раз всегда тяжко. Потом привыкнешь. Я с Аришей уже на такие вопли не обращала внимания, т.е я не реагировала остро. Поорет, ну и что? когда-нибудь закончит орать и все будут спаааать....

А по поводу БЦЖ не переживай. Чем сильнее перебаливает рубчик тем лучше считается. По поводу обработки не скажу, но мне кажется, что это не смертельно.

У меня сейчас ползает...вот это жесть. Она девушка темпераментная. сидеть в колясочке не желает, если на прогулке, то на земле.....есть букашек еще живых.....травку, ягодки....песок, землю.....палочки..... и еще много чего. Профилактика глистов мне снится по ночам.....я трепетно отношусь к паразитам.... Но понимаю, что запретить нельзя, во-первых - орет, а во-вторых развиваться ребенку надо.....запрещаю как могу и что могу, но многое делает.....Да! Очень любит бумагу, жует как жвачку, говорю, плюй, кака, она языком ее к выходу подгонет, а я достаю.
Спасибо успокоила в другом топике мне сказали, что это вариант нормы ну и слава богу. Только мне не понятно почему в Р.Д не просветили... Я уже то же без фанатизма к плачу, привыкла, но я не понимаю из за чего??? начинаешь же сразу думать, что жопа случилась страшная
Гы букашки вкусняк однако....наверно....

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
С ДВУХМЕСЯЧЬЕМ АРТЁМКУ и ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ!!!!!!
Бедные,держитесь там!Скоро всё пройдёт!Чай хипповский или нутриция вам разрешили пить?
Хорошо что ортопед одобрил вас Нам тоже к нему надо...

По поводу Елагина.Да,жаль что не можешь... Было бы здорово погулять вместе!
Спасибо да чай разрешили хипп (гы....прикол на банке написано с 4х месяцев, а в инструкции с рождения можно столько то ) пьем нравится про нутрицию я как всегда спросить забыла
Да про ЦЫпу... жаль нет к ней у меня транспорта прямого надо у нашего битого фиата, вытянуть попу и буду к вам ездить или может мне к вам на скутере приехать.... а ребека в кунгурушке гы гы гы

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А с врачом не советовалась по этому поводу?Вы пока в Сканди?Определились где наблюдаться первый год будете?
С врачом еще не успела в отпуске она, будет 6 и я к ней уже записана. Наблюдаюсь я пока в сканди просто потому, что удобно было и не надо было голову ломать что и куда....ходим пока так, разово мне так удобней А ты в медунице по договору? просто я посмотрела цены за разовое посещение и разницы то нет никакой точнее не было... не знаю, что будет после 1 августа... А вообще я не знаю куда податься.... тут остаться или туда где ты... посмотрим дальше как будет...
Злая Катюша ты л.с получила??

Цитата:
Поехала рожать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже за встречу!!! Очень приятно было бы встретиться!

А мы с Лизой сегодня идем к педиатру... Ужас, будем кровь сегодня сдавать! Я уже вся так нервничаю, как она это переживет! Так и вижу ее несчастные глазки....
@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а сколько еще раз до 1 года надо к врачу будет?? из спецов остался только глазнюк помимо прививок?
Старый 29-07-2008, 16:55     #3470
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я боялась, что укол болезненный - ни фига. Даже не заметил. А вот когда кровь выжимали из пальца (плоховато текла) - плакал, конечно. Я гремела погремухами, что было сил. После сразу кормила-успокаивала, рассказывала ему, какой он молодец.
Справитесь! Сестрички хорошо берут обычно, и быстро!
Фух! Вот мы и вернулись от педиатра! Видела там сегодня мамочку совсем с крохотулечкой! Такое маленькое чудо - моя дочуля мне показалась взрослой девушкой! А так наши достижения: 61 см и 6200 гр. Моя спина это подозревала! Очень нас Елена Николаевна похвалила. Хорошо растем и развиваемся. Правда анализы Лизиных каков показали дисбактериоз! Теперь будем лечить, поэтапно. Дооолго-долго! Надеюсь, что все препараты нам подойдут! И все будет нормально!
Спросила я про массаж. ЕН сказала, что необходимости нет пока.

А про анализ крови, Оль, я тоже боялась укольчика. Но Лиза даже глазом не моргнула, а вот когда стали пальчик давить - очень расстроилась! Плакала и пыталась вырвать ручку! Отвлекали мы ее со всем присутствующим медперсоналом всяческими погремухами - помогло! Спасибо девочкам!