ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 22:22
ответ для Геруш на сообщение "Во млин акробаты...:046:"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Во млин акробаты...
А то. Я вот 3 раза в неделю упражнения делаю. Держу себя в форме. Правда, талию пришлось оставить в покое, а то ребенок сразу без базара по почкам бить начинает.
Старый 13-04-2008, 22:25     #3462
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Я тут недавно ногти на ногах сама себе красила.... а вот побриться уже как-то проблематично, хотя... надо попробовать сидя, тем более у меня в душевой кабине сиденье есть.....
Вот странно... я в прошлый раз в 37 недель сама брилась, типа тренировалась получится или нет получилось! Но навыки так и не пригодились Не успела до родов еще раз побриться.
Старый 13-04-2008, 22:34     #3463
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Представила себе как сейчас человек двадцать разной степени опузлости попытались дотянуться до своей пятки со стула. Мужьям привет.
Старый 13-04-2008, 22:48     #3464
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

а я вот пока никаких ограничений в движениях не замечаю.... как забегала к нам на 5 этаж по несколько раз на дню---со щеном гуть-то надо-так и бегаю... и полы мою ... и по квартире с табуреткой прыгаю-верхние цветы поливаю.... и в транспорте никто ничего не уступает!!!! тетенька одна пыталась проявить иннициативу---мужчин поднять, дык они ей объяснили, что я сама виновата---уж больно у меня лицо счастливое---все у меня и так хорошо.... я подумала-подумала.... и не стала на них обижаться---смеялась на весь вагон!!!
Старый 13-04-2008, 22:49     #3465
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Померила свой пуз - не вырос ни на сантиметр. Завтра врач будет есть мой мозг столовой ложкой.
Старый 13-04-2008, 22:50     #3466
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, меня этот вопрос страшно интересует. Я уже пару лет делала полную депиляцию в салоне, у меня руки из попы растут, я сама даже не пытаюсь. А сейчас, когда живот стал заметен, я стесняюсь Не за себя, а наоборот, боюсь мастера своего смутить... Я дура, да? Я уже думала, может в какой специальный салон для беременных пойти? Тут на ЛВ одно время висела рекламка, а сейчас нету
я как раз делала у девушки с форума, она говорит, к ней много беременных девочек ездит
а стесняться тут нечего рожать будешь - тоже застесняешься?
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Представила себе как сейчас человек двадцать разной степени опузлости попытались дотянуться до своей пятки со стула. Мужьям привет.

я ведь тоже!
дотянулась конечно, но пузо примяла конкретно
Старый 13-04-2008, 22:51     #3467
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Сурочек, спасибо за оперативность, только почему-то мои пуза не открываются картинка с крестиком
Прости! Накосячила я, не туда положила! А проверить в инете времени не было. Сорри.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Наташа, я тоже хочу свое пузико прислать, но у меня оно есть только на свадебных фотках в 22 недели вместе с папочкой. Если такая фотка не подойдет, то тогда более ранних сроков, чем 22 недели у меня не будет. Может, сегодня вечером попрошу сфоткать меня, тогда будет и без фотографа-папы и больший срок (27 неделек).
Подойдёт всё, что устраивает тебя саму! Изображение можешь кадрировать по своему желанию или я иногда самовольно режу, если вижу в этом необходимость (если фотография не художественная, конечно).
Старый 13-04-2008, 22:55     #3468
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Дочитала!!!!
У меня деть последние полторы недели перестал биться в мочевой пузырь, зато получаю теперь в бока и под ребра - сильно.. видимо перевернулся таки наконец-то! а еще часто "икает" внизу живота (почитала книжки беременные - написано, что это он так дышать учится)..
По поводу бриться там - решила довериться мужу на следующей неделе, т.к. уже из-за пуза саавсем ничего не видно - по бокам еще кое-как, если пуз двигать!
но - педикюр я сегодня таки сделала тяжко было...

Лиза "Симпатия Солнца" - как твой глазик? чего говорят врачи?

Маша "Греша" - как нога? как я поняла, до травмы ты так и не доехала?!
Старый 13-04-2008, 23:04     #3469
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

[Лиза "Симпатия Солнца" - как твой глазик? чего говорят врачи?

Ой,с глазом,ТТТ,все пока более менее обходится,нахожусь на учете и под наблюдением глазного,капаю и мажу разные штуки,значительно легче стало! только очучение,что одним глазом теперь кошу немножко,но врач говорит,что это скоро изменится!
Старый 13-04-2008, 23:04     #3470
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А то. Я вот 3 раза в неделю упражнения делаю. Держу себя в форме. Правда, талию пришлось оставить в покое, а то ребенок сразу без базара по почкам бить начинает.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
мысли читаешь чтоли Именно сей акробатический номер стала выполнять прочитав пост