Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "комплексно лечат
желательно найти..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А как же ждать ещё дольше(уже прошло 2 мес.безрезультатно),когда ребёнок изводится,чешется до крови и т.п.? Так что при всём моём уважении решили прибегнуть всё-таки к традиц.медицине. Если позавчера дочка совсем отказывалась от Нутрамигена,то вчера и сегодня уже начала кушать(вместе с жидкой кашкой),так что надеюсь,что нам это подойдёт и кожа наконец-то станет лучше и общее состояние. Просто когда ситуация вообще не улучшается, думаешь о том,что гомеопатия и метод Фолля нам не подходят. |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Ой, не знаю, не знаю.
С глубоким..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ВикКа на сообщение "У нас также идёт реакция практически на..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
нам даже невролог в поликлинике сказала, что скорее всего дело в белке кор.молока хотя, мы еще не очень-то задумывались, отчего пятна на щечках вылезли. диета-диета... когда пошли мокнутия и мы начали метаться по врачам... вот оно... коровий белок |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "хм... как я сейчас уже понимаю, это..."
|
Частый гость
![]() |
Поделитесь, пожалуйста, опытом как переходили на Нутрамиген. Сегодня пыталась дать его ребёнку 3 раза - результат дикая истерика, даже свой любимый нутрилон га после этого отказывался пить. Не знаю, как быть.
|
![]() |
ответ для Mik на сообщение "Поделитесь, пожалуйста, опытом как..."
|
Ветеран
![]() |
Я понимаю, что это звучит несколько жестоко , но - перетерпеть. Ребенок поорет , но есть начнет. Моя тоже не хотела, но на все остальное сыпала люто, так что пришлось заставить. День плакала, потом смирилась и стала есть. В итоге до 10-ти месяце только им и спасались.
|
![]() |
ответ для Mik на сообщение "Поделитесь, пожалуйста, опытом как..."
|
Элита
![]() |
ничего не посоветую... мы сразу же стали его есть, даже у меня ощущение было, что он больше нравился, чем предыдущая ГА смесь
а Вы как вводите? порцию обычной смеси без 10 мл, а потом 10 мл Нутрамигена? и увеличиваете дозу последнего каждый день? . подчеркнутое - ошибка сначала10 мл Нутрамигена, а потом привычную смесь |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "ничего не посоветую... мы сразу же..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mik на сообщение "Нет, я сразу дала Нутрамиген, после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а может стал бы? мы вводили по чуть-чуть, замещая предыдущую смесь. где-то за 8 дней вышли на полный объем порции. переход прошел незаметно. . ой, только сейчас сообразила, что все перепутала ![]() сначала 10 мл Нутрамигена, а потом привычную смесь... и каждый день увеличивали порцию Нутрамигена и уменьшали порцию привычной смеси конечно же, сначала гадость, а потом привычную еду... |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "очень категорично... не стал бы
а может..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Просто у нас проявления аллергии не критичные - немного прыщиков на одной щеке. Думала может отстать от ребёнка - пусть пьет свою ГА смесь. Но с другой стороны за месяц, что мы сидим на диете, улучшений нет, а иногда мне кажется что даже стало хуже. Так что все таки будем переходить на Нутрамиген. |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Девушки,а мы всё не можем ничего ввести!Сначала пробовали гречу-в итоге пошла греча Хайнц,на рис фрутоняню обсыпало.Очистились-теперь на гречу Хайнц тоже сыпет.А что есть то?
![]() Сама пробовала варить-тоже сыпет. |