Аллергия малышей до года - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 22:56     #3461
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
комплексно лечат
желательно найти врача, методика которого будет более-менее ясна и приемлима, и придерживаться этой методики. способов много, все сильно зависит от ситуации: наследственность, возможности самого организма. Мы сначала чистились от аллергенов, полностью исключили молочное, перешли на Нутрамиген, параллельно крема и мази. очень долго шли к очищению кожи. Прикормы начали вводить в 6.5 мес. Сейчас едим уже много чего. Иногда подсыпает. Сейчас сыпь минимальна. До сих пор сидим на Нутрамигене, аллерголог говорит, что еще долго на нем будем. Врач нам сказала, что если будем следовать ее инструкциям, то в 3 годам будем кушать как все остальные детки. Пока всё получается по её советам. Недавно ввела маслице сливочное .

не слышала я, чтобы Нутрамиген давал реакцию
и противник я гомеопатии
так что мой выбор был гидролизат, диета ребенка и традиционная медицина...
сложно советовать, все детки разные
наш врач категорически запретила давать Ненни, козье молоко и проч...
только Нутрамиген!
гомеопатии я не верю, поэтому ничего не могу тут посоветовать
если верите, то продолжайте... гомеопатия очень-очень медленная
Я тоже сначала была за гомеопатию,но это такой длительный процесс!
А как же ждать ещё дольше(уже прошло 2 мес.безрезультатно),когда ребёнок изводится,чешется до крови и т.п.?
Так что при всём моём уважении решили прибегнуть всё-таки к традиц.медицине. Если позавчера дочка совсем отказывалась от Нутрамигена,то вчера и сегодня уже начала кушать(вместе с жидкой кашкой),так что надеюсь,что нам это подойдёт и кожа наконец-то станет лучше и общее состояние. Просто когда ситуация вообще не улучшается, думаешь о том,что гомеопатия и метод Фолля нам не подходят.
Старый 09-11-2008, 23:08     #3462
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, не знаю.
С глубоким уважением и доверием отношусь к ЕА Бегуновой. Во многом согласна с ее высказываниями и замечаниями. Но, что касается Фолля.... У нас он не работает. Первый раз проверялись в 8 мес. Много продуктов было одобрено, а на деле ни один не прошел. Даже наша соя, которую ели с полутора месяцев, в конечном итоге заменили на Нутромиген. У нас вообще ничего не проходит до сих пор.
может мы, конечно, такие исключительные (чего крайне не хотелось бы).
Но еще раз скажу. Метод Фолля относится к рефлексотерапии. Применим в основном для диагностики организма. В этих целях, результаты являются более или менее достоверными у взрослых и детей старше 2-х лет. До этого времени - как фишка ляжет. что касается совместимости продуктов, процент достоверности и того ниже. Это со слов моего знакомого врача-реабилитолога-рефлексотерапевта (специалиста в этой области).
На мой вопрос нашему лечащему врачу (который в свое время обучал в том числе и рефлексотерапии вышеобозначенного реабилитолога, а также в тесном контакте с ЕА): стоит ли нам тогда полагаться и в очередной раз тестироваться? Сказал, что однозначно надо. Даже эти 40% помогут понять в каком состоянии организм. Может ему как специалисту легче будет в этом разобраться. По крайней мере узнать, где эти 40% правды.
У нас также идёт реакция практически на все разрешённые продукты, проверенные по этому методу... Но мы пока не уверены,ято и дальше будем проверять продукты...Скорее всего,нет...Хотя в самом начале нам действительно помогло выявить аллергию на белок коровьего молока, когда мы совсем не понимали,на что же нас так сыпет...Так что я в любом случае рада,что мы это сделали!
Старый 09-11-2008, 23:46     #3463
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Хотя в самом начале нам действительно помогло выявить аллергию на белок коровьего молока, когда мы совсем не понимали,на что же нас так сыпет...Так что я в любом случае рада,что мы это сделали!
хм... как я сейчас уже понимаю, это вообще первое, что приходит в голову врачу... тут и Фоль не нужен
нам даже невролог в поликлинике сказала, что скорее всего дело в белке кор.молока
хотя, мы еще не очень-то задумывались, отчего пятна на щечках вылезли. диета-диета...
когда пошли мокнутия и мы начали метаться по врачам... вот оно... коровий белок
Старый 10-11-2008, 00:29     #3464
Mik
Частый гость

Mik отсутствует

Поделитесь, пожалуйста, опытом как переходили на Нутрамиген. Сегодня пыталась дать его ребёнку 3 раза - результат дикая истерика, даже свой любимый нутрилон га после этого отказывался пить. Не знаю, как быть.
Старый 10-11-2008, 10:46     #3465
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
Поделитесь, пожалуйста, опытом как переходили на Нутрамиген. Сегодня пыталась дать его ребёнку 3 раза - результат дикая истерика, даже свой любимый нутрилон га после этого отказывался пить. Не знаю, как быть.
Я понимаю, что это звучит несколько жестоко , но - перетерпеть. Ребенок поорет , но есть начнет. Моя тоже не хотела, но на все остальное сыпала люто, так что пришлось заставить. День плакала, потом смирилась и стала есть. В итоге до 10-ти месяце только им и спасались.
Старый 10-11-2008, 12:38     #3466
GLOW
Элита

GLOW отсутствует

Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, опытом как переходили на Нутрамиген.
ничего не посоветую... мы сразу же стали его есть, даже у меня ощущение было, что он больше нравился, чем предыдущая ГА смесь
а Вы как вводите?
порцию обычной смеси без 10 мл, а потом 10 мл Нутрамигена? и увеличиваете дозу последнего каждый день?
.
подчеркнутое - ошибка
сначала10 мл Нутрамигена, а потом привычную смесь
Старый 10-11-2008, 15:03     #3467
Mik
Частый гость

Mik отсутствует

Цитата:
ничего не посоветую... мы сразу же стали его есть, даже у меня ощущение было, что он больше нравился, чем предыдущая ГА смесь
а Вы как вводите?
порцию обычной смеси без 10 мл, а потом 10 мл Нутрамигена? и увеличиваете дозу последнего каждый день?
Нет, я сразу дала Нутрамиген, после обычной смеси он бы уж точно не стал его есть, хотя правда и так не стал. Хотя кашу на Нутрамигене утром сегодня съел с удовольствием.
Старый 10-11-2008, 17:33     #3468
GLOW
Элита

GLOW отсутствует

Цитата:
Нет, я сразу дала Нутрамиген, после обычной смеси он бы уж точно не стал его есть, хотя правда и так не стал. Хотя кашу на Нутрамигене утром сегодня съел с удовольствием.
очень категорично... не стал бы
а может стал бы?
мы вводили по чуть-чуть, замещая предыдущую смесь.
где-то за 8 дней вышли на полный объем порции. переход прошел незаметно.
.
ой, только сейчас сообразила, что все перепутала
сначала 10 мл Нутрамигена, а потом привычную смесь... и каждый день увеличивали порцию Нутрамигена и уменьшали порцию привычной смеси
конечно же, сначала гадость, а потом привычную еду...
Старый 10-11-2008, 19:02     #3469
Mik
Частый гость

Mik отсутствует

Цитата:
очень категорично... не стал бы
а может стал бы?
мы вводили по чуть-чуть, замещая предыдущую смесь.
где-то за 8 дней вышли на полный объем порции. переход прошел незаметно.
.
ой, только сейчас сообразила, что все перепутала
сначала 10 мл Нутрамигена, а потом привычную смесь... и каждый день увеличивали порцию Нутрамигена и уменьшали порцию привычной смеси
конечно же, сначала гадость, а потом привычную еду...
Спасибо за совет. Сегодня попробую так.
Просто у нас проявления аллергии не критичные - немного прыщиков на одной щеке. Думала может отстать от ребёнка - пусть пьет свою ГА смесь. Но с другой стороны за месяц, что мы сидим на диете, улучшений нет, а иногда мне кажется что даже стало хуже. Так что все таки будем переходить на Нутрамиген.
Старый 10-11-2008, 20:13
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Девушки,а мы всё не можем ничего ввести!Сначала пробовали гречу-в итоге пошла греча Хайнц,на рис фрутоняню обсыпало.Очистились-теперь на гречу Хайнц тоже сыпет.А что есть то?
Сама пробовала варить-тоже сыпет.