| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Маша, с возвращением! Очень-очень жду..."
|
|
Мега-элита
|
Я почему то именно в эту поездку особенно поняла как мне хорошо в Финляндии. Мы были всего три дня, а у меня ощущение, что я побывала в отпуске неделю. Совершенно обалденный воздух, хоть ложками ешь, запах моря, сосновый лес, сухой и чистый, запах иголок, нагретых солнцем. И самое главное, полное ощущение спокойствия. Я второй день стараюсь сохранить в себе это чувство равновесия. Но не получается... Позавчера под вечер на площадке детского садика в нашем дворе собралась милая женская компания, которая квасила до полуночи, тихо и чинно, но до того омерзительно, их детки сидели в песочнице там же. Честно говоря, мне страшно здесь жить.
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Машу с Днем рождения!!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все это обязательно закончится....ну лето всеже на пороге....![]() |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Я почему то именно в эту поездку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но ничего. Всегда хорошо, там где нас нет, посему надо страться найти позитив там, где мы есть ![]() Долой депрессию Тем более, что скоро лето! |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Юль, я с такими же эмоциями вернулась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Давай делай визу ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Почитайте, я плакаль
врачебные высказывания |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, это не депрессия, нет. Это просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ага! В ближайшее время пойдем сдаваться..."
|
|
Мега-элита
|
В Сестрорецке на заливе есть санаторий Сестрорецкий курорт. Собственно вокруг него не парк, а лес сосновый. В этом году там построили неплохую детскую площадку с лазалками и горкой, большая естественная песочница на пляже
, есть бассейн с минеральной водой (я туда еще в беременные времена ездила плавать). На мой взгляд вполне душевно. В бассейн с Настей не ходила, но после огромнейшого восторга после посещения бассейна в Котке, задумалась... может попробую. |
|
|
|
|
сибаритка
|
Девочки, спасибо за поддержку.
Пытаюсь держаться. Очень трудно получается. Была врач - у нас бронхит, опять будем давать антибиотики. ![]() |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Я почему то именно в эту поездку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я придумала себе мантру и всю дорогу твердила ее, что я сумею сохранить это чувство спокойствия, равновесия, но как только приехали в родной горячолюбимый город, равновесие сменилось ненавистью....ко всему.. к грязным домам, к разбитым дорогам, к людям, которые элементарно не соблюдают правила дорожного движения, к всеобщей озлобленности, к наглости и хамству...к чувству всеобщей борьбы, с самим собой, с другими людьми, с дорогой, с погодой... Какие легкие и свободные граждане ЕС Дети - спокойные, недерганные, послушные.... Их отпускают свободно передвигаться, а не держат все время за руку, как у нас например.. во дворе машины носятся, по тротуарам машины... в скоплениях народа отпустить страшно или потеряется или затопчут... , а скопления у нас везде...нигде нету такой "толпы"В общем, путешествия- лучшее лекарство от патриотизма ![]() (Отчет в процессе ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ася , мы в июле тоже пойдем за визой... выкатали годовую визу на 4 мес раньше...
|