*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 09:34     #3461
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Я почему то именно в эту поездку особенно поняла как мне хорошо в Финляндии. Мы были всего три дня, а у меня ощущение, что я побывала в отпуске неделю. Совершенно обалденный воздух, хоть ложками ешь, запах моря, сосновый лес, сухой и чистый, запах иголок, нагретых солнцем. И самое главное, полное ощущение спокойствия. Я второй день стараюсь сохранить в себе это чувство равновесия. Но не получается... Позавчера под вечер на площадке детского садика в нашем дворе собралась милая женская компания, которая квасила до полуночи, тихо и чинно, но до того омерзительно, их детки сидели в песочнице там же. Честно говоря, мне страшно здесь жить.
Старый 13-05-2008, 09:48
ответ для Юляня на сообщение "Машу с Днем рождения!!!!!..."
Таттик
Активный участник

Таттик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за кулачки!
Но как-то мне совсем все-таки нерадостно. Температура у Маши 39, сбиваем. Врача так и не вызвала, хотела сегодня, но сидели сегодня без электричества с утра до 16, я понимаю, что никто не пойдт к нам на 18 этаж пешком.
У меня у самой темпа под 38, на личном фронте полная ... (простите за грустную тему). Вот сейчас температуру себе сбила, чуть-чуть ожила, а то собиралась впадать в депрессию уже и набрасываться на сладкое
Юльчик, сил и терпения! Лечитесь и никаких депрессий! Все это обязательно закончится....ну лето всеже на пороге....
Старый 13-05-2008, 10:10     #3463
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Я почему то именно в эту поездку особенно поняла как мне хорошо в Финляндии. Мы были всего три дня, а у меня ощущение, что я побывала в отпуске неделю. Совершенно обалденный воздух, хоть ложками ешь, запах моря, сосновый лес, сухой и чистый, запах иголок, нагретых солнцем. И самое главное, полное ощущение спокойствия. Я второй день стараюсь сохранить в себе это чувство равновесия. Но не получается... Позавчера под вечер на площадке детского садика в нашем дворе собралась милая женская компания, которая квасила до полуночи, тихо и чинно, но до того омерзительно, их детки сидели в песочнице там же. Честно говоря, мне страшно здесь жить.
Юль, я с такими же эмоциями вернулась из Тая... Грустно

Но ничего. Всегда хорошо, там где нас нет, посему надо страться найти позитив там, где мы есть

Долой депрессию Тем более, что скоро лето!
Старый 13-05-2008, 10:18     #3464
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Юль, я с такими же эмоциями вернулась из Тая... Грустно

Но ничего. Всегда хорошо, там где нас нет, посему надо страться найти позитив там, где мы есть

Долой депрессию Тем более, что скоро лето!
Ася, это не депрессия, нет. Это просто факт. В конце концов я радуюсь тому, что места, где мне хорошо, находятся в ближайшем доступе. А еще очень люблю парк Сестрорецкого курорта, он тоже очень близко.
Давай делай визу
Старый 13-05-2008, 10:20     #3465
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Почитайте, я плакаль
врачебные высказывания
Старый 13-05-2008, 10:21     #3466
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Давай делай визу
Ага! В ближайшее время пойдем сдаваться А то я так привыкла, что оно есть, что даже как-то некомфортно, что не могу поехать в любой момент
А в парке о котором ты говоришь я не была...
Старый 13-05-2008, 14:10     #3467
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А в парке о котором ты говоришь я не была...
В Сестрорецке на заливе есть санаторий Сестрорецкий курорт. Собственно вокруг него не парк, а лес сосновый. В этом году там построили неплохую детскую площадку с лазалками и горкой, большая естественная песочница на пляже , есть бассейн с минеральной водой (я туда еще в беременные времена ездила плавать). На мой взгляд вполне душевно. В бассейн с Настей не ходила, но после огромнейшого восторга после посещения бассейна в Котке, задумалась... может попробую.
Старый 13-05-2008, 14:24     #3468
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку.
Пытаюсь держаться. Очень трудно получается. Была врач - у нас бронхит, опять будем давать антибиотики.
Старый 13-05-2008, 14:27     #3469
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Я почему то именно в эту поездку особенно поняла как мне хорошо в Финляндии. Мы были всего три дня, а у меня ощущение, что я побывала в отпуске неделю. Совершенно обалденный воздух, хоть ложками ешь, запах моря, сосновый лес, сухой и чистый, запах иголок, нагретых солнцем. И самое главное, полное ощущение спокойствия. Я второй день стараюсь сохранить в себе это чувство равновесия. Но не получается... Честно говоря, мне страшно здесь жить.
Мои мысли и мироощущение один в один....

я придумала себе мантру и всю дорогу твердила ее, что я сумею сохранить это чувство спокойствия, равновесия, но как только приехали в родной горячолюбимый город, равновесие сменилось ненавистью....ко всему.. к грязным домам, к разбитым дорогам, к людям, которые элементарно не соблюдают правила дорожного движения, к всеобщей озлобленности, к наглости и хамству...к чувству всеобщей борьбы, с самим собой, с другими людьми, с дорогой, с погодой...

Какие легкие и свободные граждане ЕС Дети - спокойные, недерганные, послушные.... Их отпускают свободно передвигаться, а не держат все время за руку, как у нас например.. во дворе машины носятся, по тротуарам машины... в скоплениях народа отпустить страшно или потеряется или затопчут... , а скопления у нас везде...нигде нету такой "толпы"

В общем, путешествия- лучшее лекарство от патриотизма
(Отчет в процессе )
Старый 13-05-2008, 14:28     #3470
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Ася , мы в июле тоже пойдем за визой... выкатали годовую визу на 4 мес раньше...