Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 19:50     #3461
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Я очень по вам соскучилась. Но у меня грохнулся интернет, сейчас на 5 секунд вышла через модем узнать как тут у вас дела? Не могу уже без вас)) Расскажите, что нового? А то времени не хватит все прочитать? Есть ли у нас новые Беременюшки???
Старый 29-11-2007, 20:03     #3462
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Скорпиошка, ПОЗДРАВЛЯЮ, береги себя и малышастика, отдыхай, и не нервничай. И все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-11-2007, 20:05
ответ для Катюля на сообщение ":flower:классный мульт, очень..."
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

За малышку всей нашей семьей держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо и маме сил))))
Старый 29-11-2007, 20:44     #3464
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Скорпиошка, ПОЗДРАВЛЯЮ, береги себя и малышастика, отдыхай, и не нервничай. И все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!..для нас сейчас самое главнео- это не нервничать.. хотя иногда получается с трудом -))
Старый 29-11-2007, 20:49     #3465
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мы с вами можем внеочередную встречку замутить, например вечерком сходить суши покушать в Евразию, что в Людином доме.
У-У-У-У!!! Как вы далеко встречаться собрались. Это не честно... Давайте, в той же Евразии, но поцентрее... Я тоже от тебя, Олесь, личные чихи получить хочу!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, докладываю.. были на УЗИ. сегодня... сказали - в нас сидит 5мм счастья - ранний срок беременности :-) ну по ХГЧ выходит около 3 недель!
Поздравляю!!!
Старый 29-11-2007, 21:37
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Класс!!!!!!!! Очень красиво!!!!!..."
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Добрый вечер, красавицы
Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Мы продолжим в декабре беби-бум залетный, пусть поддерживают все кто здесь не пролетный!
ВОТ ДЕКАБРЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ БЕБИ-БУМ НАШ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
В декабре такой прогноз - беби-бум - продолжим спрос!
И шутка а предверии выборов: В декабре даем России беби-бум залетный - пусть поплнят патриоты пенсию в стране
Мне первый вариант больше нравится. А если оба читать вслух, то первый как-то веселей читается и ритм хороший у него.К тематике подходит.Мне даже Ленин на броневичке представился

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В Хеликсе все основные на фертильность (+ХГЧ) - 210 + 90р за забор крови. Выгоднее сдавать сразу "пачку": за забор заплатишь только 1 раз. Да ссылка наверху есть (http://www.helix.ru) - там все ценники расписаны.
Смотрела ссылку несколько раз, вот думаю интересно, там ведь даже на хгч есть несколько анализов, а какой именно сдавать там альфа, бета вроде и свододный хгч. Подскажите невежде

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
девочки, это не топик а кладезь полезной информации, пасибки большое!!!! оч. актуально
Точно, мало того что тут очень уютно и душевно, так еще и полезностей стока узнаешь.

Цитата:
Класс!!!!!!!! Очень красиво!!!!!
Просто молодец!!! По-секрету, гранат, это символ не только беременности, а еще и многоплодной, так что будем двойню ждать
Усё, пошла рисовать гранат! желательно чтобы мальчико-девочковый
Старый 29-11-2007, 22:02     #3467
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Девочки, а Вишневая косточка так и не появлялась??? Как у нее дела? Переживаю, блин.
неа тишина от нее... ждем

Цитата:
Девочки, мы с вами можем внеочередную встречку замутить, например вечерком сходить суши покушать в Евразию, что в Людином доме.
я за! тем более я совсем рядышком

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
Олеся смотри чего я тут учудила , только не смейся
Надеюсь это хоть на что-нибудь похоже

Чего-то последнее время очень руки к раскам и кистям тянутся
красота
никогда я не умела рисовать и горжусь теми, кто умеет это делать!
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

спасибо за поддержку, операция прошла успешно, других прогнозов пока нет, будет видно через недельку как ребеночек будет в себя приходить. Вика сегодня кажется первый раз поедет домой, т.к. в реанимации оставаться нельзя...
а я в церковь сходила поставила свечки заказала за здравие, ну и произнесла короткую но от души молитву собственного сочинения за всех нашех планерюшек и беременюшек

слава Богу!!!
кстати там рядышком с больницей - на территории взрослой есть часовенка небольшая - там можно свечки ставить.

Цитата:
девочки, докладываю.. были на УЗИ. сегодня... сказали - в нас сидит 5мм счастья - ранний срок беременности :-) ну по ХГЧ выходит около 3 недель!
урра! тепреь пойду недель в 6-7 .. как сердечко будет биться. чтобы "перешагнуть" прошлый неудачный рубеж в 5 недель... врач сказала в этот срок не надо ни осмортов ни УЗИ.. чобы организм сам через критическую отметку перешагнул -)
так что мы кушаем витамины, и ждем сердечка
поздравляю
это ж так здорово - 5 мм
зы. фотку дали?
Старый 29-11-2007, 22:05     #3468
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
поздравляю
это ж так здорово - 5 мм
зы. фотку дали?
пасиб... в этот раз почему-то нет -)) слишком маленькое яйцо, наврено -)) только увидела на экране точку маааленькую.. сказали "приходите позже теперь - сердце слуХать будем" -)
Старый 29-11-2007, 22:10     #3469
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я очень по вам соскучилась. Но у меня грохнулся интернет, сейчас на 5 секунд вышла через модем узнать как тут у вас дела? Не могу уже без вас)) Расскажите, что нового? А то времени не хватит все прочитать? Есть ли у нас новые Беременюшки???
привет не пропадай!!!!!!
а ты знаешь что Рики-Тики беременюшка теперичи?

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
У-У-У-У!!! Как вы далеко встречаться собрались. Это не честно... Давайте, в той же Евразии, но поцентрее... Я тоже от тебя, Олесь, личные чихи получить хочу!!!
приезжай к нам! от метро недалеко

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы

Мне первый вариант больше нравится. А если оба читать вслух, то первый как-то веселей читается и ритм хороший у него.К тематике подходит.Мне даже Ленин на броневичке представился
привет лучше Емелю на броневичок - почетно и хорошо видно и слышно

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Смотрела ссылку несколько раз, вот думаю интересно, там ведь даже на хгч есть несколько анализов, а какой именно сдавать там альфа, бета вроде и свододный хгч. Подскажите невежде

вот такой надо сдавать
[08-020] β-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета ХГЧ)
Старый 29-11-2007, 22:12     #3470
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
пасиб... в этот раз почему-то нет -)) слишком маленькое яйцо, наврено -)) только увидела на экране точку маааленькую.. сказали "приходите позже теперь - сердце слуХать будем" -)
а потом эти 5 мм скажут "мама"