| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Да уж стройненький, просто тут попу не видно, точнее она на фоне пуза потерялась, я уже почти 80 кг!!!!
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, пузики знатные.:love:
А нам..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, да не ходи ты... вообще, по правилам, они и не должны тебя дергать... фигли, к нам до трех месяцев домой прихоили и не жужжали...ребеночек то грудной, масявочка.. не положено его таскать по общественным завдениям. Они обязаны сами приходить
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "ААААААААА!!! Пошли пузики!!! В Атаку ;)..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, пузики знатные.:love:
А нам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и везет вам девчонки, живете все рядышком, будете гулять вместе! Люлька только вчера прочитала про твою проблему с грудью, как вечером заметила у себя аналогичное. Утром побежала в ж/к. те же рекомнедации что и Адель сказали. Прикладываю чаще Димусика к этой сисе и потом ледик. и мы сегодня что-то так беспокойно себя ведем, на погоду реагируем. кстати Юлька-Анфиса назвала дочурку Варварой! А у Сашки вроде все хорошо прошло. Роды длились 9 часов в общей сложности. Доченька похожа на мужа! Ее тоже порезали и доченька ее отличилась личиком вперед вышла! Но все ТТТ хорошо!!! |
||
|
|
ответ для адэль на сообщение "Да уж стройненький, просто тут попу не..."
|
|
Наш человек
|
а я 83.... а была то, была... 59...ыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль легких..."
|
|
Мега-элита
|
Адель пузик очень аккуратный!
У Савчатинки больсой!!!![]() Катюша, вид из окна потрясный!!! вы сейчас в этой квартире живете??? а какой этаж? |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "а я 83.... а была то, была......"
|
|
Наш человек
|
Мне легче, я была 67! )))) 59 моя мечта!
Девы, грудь берегите, я с Ваней три раза лактостазом болела, тяжело, если во время не спохватиться, один раз темпиратура была 39,5, потом антибиотики пила!!!! Чуть не умерла, так плохо было!!! Если уж совсем прихватит, то хорошо на ультразвук походить. И не надо народных средств типа, капустного листа или медовых лепешек, их надо знак когда приложить. Мне из народных средств рекомендовали только творог, надо взять пачку обычного творога и приложить к груди а сверку пакетик полиэтиленовый, чтобы бюстик неиспачкать, и ходить так. Покормили маляву и опять творог. Ну и холод обязательно, но только на расцеженую или пустую грудь! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы просто вес очень медлено набираем, вот они и звонят домой. Предлагали к ним приходить на контрольное кормление, чтобы определить сколько малышка съедает, еле отбрехалась от этой идеи.
А поликлиника в 5 минутах ходьбы. Пойду завтра схожу для успокоения души. Варвара - такое имя красивое, очень мне нра ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Адель пузик очень аккуратный! ;)У..."
|
|||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько у нас соседей,оказывается! Мы на Жака Дюкло живём,совсем рядом с Сосновкой!!! Ну что,будем устраивать там массовые гуляния?))Цитата:
Маша,лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вид суперский!!!! ![]() |
|||||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
|
Элита
|
Всем привет. Это не Юля, а ее муж Иван. Собственно, я хочу сказать, что все прошло хорошо. Юля передает всем большой привет. Она в порядке, скучает без Вас, но забот с малышкой хватает, так что скучать не приходится.
![]() Я присутсвовал на родах, поэтому если есть желание почитать небольшой отчет и посмотреть фотки малышки милости прошу сюда http://vanyata.blogspot.com P.S. Юля лежит в 16, собственно, если у кого-то будет желание навестить, это просто сделать с 16:00 до 20:00, палата 217. ![]() |