Петроградка (перепись населения) - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 22:57     #3461
Grizz
Активный участник

Профиль Grizz

Grizz отсутствует

Девы, переезжаем в питер из москвы....как прикрепить ребенка к поликлинике, куда бежать, кого тормошить? какие доки нужны? по регистрации относимся к той что на куйбышева...а есть ли в округе еще поликлиники, поближе к чкаловской? и можно ли туда прикрепиться??? может , кто знает??????????????????????
Старый 24-08-2008, 14:56     #3462
Козырная
Активный участник

Козырная отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Точно, она Ирина Николаевна, да???
Ребенок рыдать не начинал, но за те два раза, что мы виделись, она успела меня извлечь
В этой поликлинике есть совершенно прекрасная заведующая - Марина Изосимовна, очень опытный и добросовестный доктор. Мы к ней попали случайно, нужен был совет. Думаю теперь ходить будем только к ней, на дом можно договориться за деньги, т.к. не всегда у нас есть возможность посещать пол-ку.
Старый 25-08-2008, 10:40
ответ для ASTREL на сообщение "ХОРОШИЙ СОЛЯРИЙ ВИНТАЖ на..."
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
ХОРОШИЙ СОЛЯРИЙ ВИНТАЖ на Б.Разночинной(угол с Чкаловским)..лампыхорошие даже в горизонтальном..в вертикальном посвежее...
открыласьноваястудия на Ропшинской этоудет наверное самый близкий к Чкаловской...цены атомные...пошла в первый день их работы,взяла 8 минут..сгорела так..что потом5 дней ни сесть, ни лечь и температура....красная ходила...а потом ещемесяц облезала,покапилинг вТурции не сделала...
большое спасибо
мне именно его уже и посоветовали
Старый 25-08-2008, 10:43
ответ для Grizz на сообщение "Девы, переезжаем в питер из..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

На Малом 15 (помоему так) детская пол-ка, правда мы там общались только с участковым... тогда мне нравилась, но это было давно...
Старый 25-08-2008, 11:07     #3465
mamacita
Элита

mamacita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козырная Посмотреть сообщение
В этой поликлинике есть совершенно прекрасная заведующая - Марина Изосимовна, очень опытный и добросовестный доктор. Мы к ней попали случайно, нужен был совет. Думаю теперь ходить будем только к ней, на дом можно договориться за деньги, т.к. не всегда у нас есть возможность посещать пол-ку.
объясните мне, пожалуйста, как в одной пол-ке могут быть две заведующие?
если б я знала про вашу, обратились бы к ней...
Старый 25-08-2008, 11:39     #3466
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

про поликлиннику говорите.. вот
сегодня ходила сдавать кровь с малышкой.в черверг уточняла когда принимают - сказали пон, ср. пятница с 9 до 10 утра ...на направлении написано тоже самое
пришла сегодня туда - во первых там такой разгром что минут 10 искала как подняться на третий этаж..потом встала в очередь на кровь и "мальчик " лет 16 сказал что я хза ним(заметим я с малышкой на руках) тетки возмутились что меня надо пропустить так это чудо сказало что он может не видит у него зрение плохое.а так конечно пропустит.дождалась очереди , вошла а там заявляют что кровь принимают с сегодняшнего дня в лаборатории...вышла - анрод тоже удивился потому что передо мной сдавали с дитем.
пришла в лабораторию в 10,05..и мне было сказано что она уже закончила принимать кровь типа и все.. и вообще она принимает кровь только во вторник и четверг...она только из отпуска и сегодня все прутся без расписания(а если так сказали куда деваться)
ну я развернулась сказала что хотела и пошла.. а мне сказали не расстраиваться а то она меня не примет такую..пипец..
хорошо хоть в итоге взяли у нас кровь.но я в таком растройстве....
Старый 25-08-2008, 11:44     #3467
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У нас кровь там вообще взять не могли, она колола нам раз пять палец, и никак не смогла набрать.... Мелкая орала ... ужос.... в конце концов сказала, что нафиг, у вас анализ крови больше не сдаю! Ездим с мужем в "Бейби"
Старый 25-08-2008, 12:12     #3468
mamacita
Элита

mamacita отсутствует

если вы говорите про 19 по-ку то там кровь берут отлично. по-крайней мере нам везло.
совет-подойдите к закрытию-народу не будет почти. можно и чуть позже за небольшое вознаграждение-все сделают отлично.
Старый 25-08-2008, 12:19     #3469
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamacita Посмотреть сообщение
если вы говорите про 19 по-ку то там кровь берут отлично. по-крайней мере нам везло.
совет-подойдите к закрытию-народу не будет почти. можно и чуть позже за небольшое вознаграждение-все сделают отлично.
анализ взяли отлично..малышка даже не пискнула=))
но вот весь этот геморой вывел меня из строя...
Старый 25-08-2008, 12:27     #3470
mamacita
Элита

mamacita отсутствует

там политика глав.врача. она сократила очень мнгих. один спец. работает за троих. поэтому и гемор.