ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 17:03     #3461
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

ага, поняла.
Старый 21-09-2007, 17:07     #3462
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Рассказываю!
У меня были месячные 23.07 последние были 15.09, задержка большая, я вчера пошла к доктору, чтобы сдать анализы на инфекции т.к решила пойти на обслед в ЦН, прихожу говорю что меня все гуд, хочу только сдать анализы, она говорит деточка ты чего?
У тебя такая задержка была, ну и что что месячные были..быстро на кресло.., вообщем как начала мне щупать левый яйчник я чуть от боли сознание не потеряла, отвела меня на узи-по узи все нормально....говорит давай кровь сдавай чтоб исключить внематочную бер, а то не понятно что у тебя с левой стороны...
Девченки за кулачки спасибо, анализы показали меньше 2, так что все нормально..вот только теперь не понятно почему яйчник болит, все остальные анализы будут готовы через 10 дней.
Мужа моя проверилась у него почти все нормально, понижено движение спермиков!
Старый 21-09-2007, 17:09     #3463
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Еще раз спасибо за кулачки!
Старый 21-09-2007, 17:12     #3464
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Т.е. у тебя были М, просто пришли с опозданием, и врач по этому решила, что ты обязательно должна быть Б??? Кажется, бред...
Если это имело такое распространение, то мы бы все не верили приходу М и сохраняли непонятно что...
И ты еще волновалась?
А яичник может болеть, может, застудила, а может просто ДФ растет или О
Старый 21-09-2007, 17:14     #3465
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Рассказываю!
У меня были месячные 23.07 последние были 15.09, задержка большая, я вчера пошла к доктору, чтобы сдать анализы на инфекции т.к решила пойти на обслед в ЦН, прихожу говорю что меня все гуд, хочу только сдать анализы, она говорит деточка ты чего?
У тебя такая задержка была, ну и что что месячные были..быстро на кресло.., вообщем как начала мне щупать левый яйчник я чуть от боли сознание не потеряла, отвела меня на узи-по узи все нормально....говорит давай кровь сдавай чтоб исключить внематочную бер, а то не понятно что у тебя с левой стороны...
Девченки за кулачки спасибо, анализы показали меньше 2, так что все нормально..вот только теперь не понятно почему яйчник болит, все остальные анализы будут готовы через 10 дней.
Видимо просто еще пока не восстановился организм, вот и колбасит на гормональном уровне, не переживай! Все помаленьку образуется! Главное не терять бдительность!
Кулачков еще добавлю чтобы боль прошла и анализы были хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2007, 17:14     #3466
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

А кто врач в ЦН?
Старый 21-09-2007, 17:15
ответ для Gatta на сообщение "А кто врач в ЦН?"
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Да это в ЖК её спутали, а не в ЦН.
Старый 21-09-2007, 17:15     #3468
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Рассказываю!
Может воспаление яичника? Когда вопалительный процесс идет - задержка возможна.
Старый 21-09-2007, 17:16     #3469
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Может быть болит, потому что врач его "намяла".......
До этого осмотра-он тебя беспокоил???
Старый 21-09-2007, 17:17     #3470
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Т.е. у тебя были М, просто пришли с опозданием, и врач по этому решила, что ты обязательно должна быть Б??? Кажется, бред...
Если это имело такое распространение, то мы бы все не верили приходу М и сохраняли непонятно что...
И ты еще волновалась?
А яичник может болеть, может, застудила, а может просто ДФ растет или О
Я ей тоже сказала самое сказала, так она мне таких страстей порассказала...я в шоке..
а что такое ДФ или О?
на узи смотренли думали может киста но не чего нет такого, даже по размерам он нормальный не увеличен!
Я еще такая мнительная мне понарассказывают, так я ви верю....