Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:36     #3461
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Вчера была у своего врача! Ужас ужасный! Девочки, я за 3 недели набрала 3.5 кг Сказали ограничить жидкость до 1-1,2 л в сутки и соль.
Вот теперь не знаю, на какую диету себя посадить, чтобы прекратить этот безобразие
Еще назначили лечение уреаплазмоза вильпрофеном и еще свечками..тержинон что-ли..
Я ксати тоже за 2,5 недели набрала 2 кг, сказали, многовато. Но! так организм обмануть нельзя, даже если ы будешь меньше пить, он все равно будет запасать. Прописывают мочегонные травки, типа брусничного листа, или канефрон, таблетки на травках, что удобнее, потому что не надо заморачиваться с завариванием-запариванием.
а диета скорее всего не поможет... ну конечно, если ты не кушаешь килограммами булочки с конфетками тут уж вопрос здравого смысла...
Старый 26-07-2007, 11:39
ответ для Ohara на сообщение "Думаешь? А остеохандроз-то..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Думаешь? А остеохандроз-то шейный...
Поймала. Чес говоря у меня тож шейный, был, а теперь шейный остался только после родов к нему добавилась протрузия (она же грыжа только меньше) в шейном и в поясничном. Т.е. если есть склонность, то повылезает все. Нужна профилактика обязательно! Теперь я к себе внимательнее отношусь (плавание, фитнесс, массаж и пр.)
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Какая же ты у нас разносторонняя! Молодец! Все же работать на себя лучше, чем на стороннего работодателя. Удачи Вам в вашем семейном бизнесе.
А как это заниматься психологией? Свои приемы вести?

По сынульке я очень скучаю, это точно. А вот с сексом напряженка! У меня уже 21 неделя полового покоя (из-за угрозы). Боюсь к потом даже не впомню как это делается. Муж сказал, что с этим нужно завязывать (я имею детей), он третьего не выдержит.
Я буду перинатальным психологом. Т.е. хочу работать с беременными и детками до года. Ну и с семьей вцелом в этот сложный период - ожидание, рождение, 1й год жизни. Хочу еще в Бехтеревке поучиться - клинического получить.

По поводу сна - психология - сила! Дело в том, что считается, что все наши сны -это символы бессознательного нашему сознанию. Т.е. то что ты не можешь принять и осознать приходит тебе во снах (желания подавленые и пр. пр.). Т.к. когда ты это осознаешь - проблема решается легче.
Старый 26-07-2007, 11:45     #3463
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Ага там работает. Можно попробывать через амбулаторный цент. Если не сможешь, тогда я попробую помочь через ту девочку.
Так, попробую... Галочка, но если что к тебе опять...
Старый 26-07-2007, 11:46     #3464
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

[quote=Queen Viktory;6105335] Поймала. Чес говоря у меня тож шейный, был, а теперь шейный остался только после родов к нему добавилась протрузия (она же грыжа только меньше) в шейном и в поясничном. Т.е. если есть склонность, то повылезает все. Нужна профилактика обязательно! Теперь я к себе внимательнее отношусь (плавание, фитнесс, массаж и пр.)

Ой-ей! не надо нам таких сюрпризов!
Я уже записалась к неврологу к ентому, пойду во вторник... буду тогда все выспрашивать!
На массаж кстати уже хочу очень! а кто-нить может посоветовать, где грамотно массаж беременным делают... желательно в Кировском или Московском р-не... ну или в центре хотя бы...
Старый 26-07-2007, 11:48     #3465
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Поймала. Чес говоря у меня тож шейный, был, а теперь шейный остался только после родов к нему добавилась протрузия (она же грыжа только меньше) в шейном и в поясничном. Т.е. если есть склонность, то повылезает все. Нужна профилактика обязательно! Теперь я к себе внимательнее отношусь (плавание, фитнесс, массаж и пр.)

Я буду перинатальным психологом. Т.е. хочу работать с беременными и детками до года. Ну и с семьей вцелом в этот сложный период - ожидание, рождение, 1й год жизни. Хочу еще в Бехтеревке поучиться - клинического получить.

По поводу сна - психология - сила! Дело в том, что считается, что все наши сны -это символы бессознательного нашему сознанию. Т.е. то что ты не можешь принять и осознать приходит тебе во снах (желания подавленые и пр. пр.). Т.к. когда ты это осознаешь - проблема решается легче.

Какая же ты умница!
Вот я сейчас вспоминаю 1 беременность, роды, 1 год в декрете и понимаю, что психолог очень нужен. Столько разных эмоций наваливается и не знаешь как с ними справиться. Тогда нашла себе такую же мамочку и мы с ней целыми днями на телефоне. Хотя понимала, что есть ситуации, когда нужно мнение другого человека с "вертолетным" мышлением.
А если будет такой замечательный психолог как ты - всегда будешь знать как с ситуацией справиться.

Я тебе желаю удачи и скорейшей и блистательной возможности реализовать себя в любимом деле. Я уверена - у тебя все получиться и ты будешь очень знаменита и востребована.
Старый 26-07-2007, 11:49     #3466
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Так, попробую... Галочка, но если что к тебе опять...
Не вопрос! Приложу максимум усилий!
Старый 26-07-2007, 11:59     #3467
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девочки а вы уже видите части тела своего ребеночка?
Ну например: ручку или ножка из животика не выпирает еще?
Или пузико ходуном не ходит?
А то у меня подружки говорят на моем сроке уже должно быть видно, но я пока не вижу да и пинается он не сильно, вот что то запереживала..........
Старый 26-07-2007, 12:04     #3468
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Какая же ты умница!
Вот я сейчас вспоминаю 1 беременность, роды, 1 год в декрете и понимаю, что психолог очень нужен. Столько разных эмоций наваливается и не знаешь как с ними справиться. Тогда нашла себе такую же мамочку и мы с ней целыми днями на телефоне. Хотя понимала, что есть ситуации, когда нужно мнение другого человека с "вертолетным" мышлением.
А если будет такой замечательный психолог как ты - всегда будешь знать как с ситуацией справиться.

Я тебе желаю удачи и скорейшей и блистательной возможности реализовать себя в любимом деле. Я уверена - у тебя все получиться и ты будешь очень знаменита и востребована.
Ой спасибо! Книги буду писать умные.....
Да, работать есть над чем. Сама через это прошла и понимаю как это тяжело. Мамочки остаются один на один со своими проблемами и малышами. В семье начинается разлад в итоге чере 1,5 года конкретный кризиз, который зачастую разрешается разводом родителей. Очень хочу помогать семьям и мамам-папам на этом этапе.
Старый 26-07-2007, 12:15     #3469
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже видите части тела своего ребеночка?
Ну например: ручку или ножка из животика не выпирает еще?
Или пузико ходуном не ходит?
А то у меня подружки говорят на моем сроке уже должно быть видно, но я пока не вижу да и пинается он не сильно, вот что то запереживала..........
У меня в пятницу так отличилась, я из душа вышла, думаю посижу отдышусь, села в кресло в одних (прошу прощения за подобности) трусиках, пузень выпятила сижу и вдруг смотрю вокруг пупка такое началось, прям как начало все выпирать - то в одно месте, то в другом, но еще конкретно, что выпирает конечно не видно было, просто как бугорки такие то тут то там

А так видно тоже лентяйка еще та, я первый раз почувствовала09.07 и вот 20.07, а так тоже не чувствую особо ничего... Но в понедельник на УЗИ так кувыркалась, устала видать
Старый 26-07-2007, 12:34     #3470
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Привет ,Девочки!!!!
Вчера даже некогда было писать и почитать вас, а у вас так много новостей,это радует!!!!
Поздравляю всех кто уже сделал узи и увидели своих масиков!!!
Машунька,давно тебя не было,рада ,что сново появилась и поздравляю с предстоящей свадьбой и свадебным путешествием,молодцы!!!
Карамелька я про бассеин еще не узнавала,сейчас на работе зашилась,отчетный период,поэтому раньше ухожу на работу и позже от туда прихожу,но в августе уже плотно займусь этим,обещаю!!!
Катюш я тоже хочу на пятницу в МГЦ записаться звонить придется только завтра,а ты запишешься расскажи потом во сколько может быть там и увидемся,я узнала,мне это узи будет стоит 1300,но цены у них пожнялись с 23,мне сегодня сказали!!!!
Всем удачного дня!!!