Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anywhere на сообщение "http://i006.radikal.ru/0712/61/febfe5d59..."
|
Мега-элита
![]() |
Anywhere, СПАСИБО
![]() |
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Мастерская аватаров - 2! По следам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lady Winter на сообщение "Katja, спасибо Вам огромнейшее!!!!..."
|
Элита
![]() |
Девушки, сделайте что нибудь с девочкой. Блестинок каких добавить, рамочку может или розочку сверкающую сделать, если можно
![]() А то бледненькая она у меня. Только размер не уменьшайте пожалуйста... ![]() |
![]() |
ответ для ДорогушА на сообщение ":support:"
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое. Девочки с бабочками очень понравились, только можно их в рамочку блестящую обвести, в цвет какой - нибудь бабочки и со 2-ой где я и ребенок рамочку блестящую сделать и сделать один фон например что - то вроде искряшего снега. Чтобы повеселее было и поновогоднее. Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Единственн@я на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/attachment..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
По всей видимости Вы не довольны нашим вкусом, т.к. тепеть вы хотите рамочку и снег,чтоб выши аватары были веселее,тогда и не стоило говорить о том что полагаетесь на наш вкус. Очень большая просьба ко всем заказчикам : Формулируйте максимально точно свои пожелания и тогда Вы получите удовлетворяющий Вас заказ!!! Если Вы заказывали,что-нибудь на наш вкус,то не стоит потом корректировать работу своими пожеланиями. Если вы услышите мою просьбу ,то работа в мастерской пойдет быстрее и большее кол-во ЛВ-народа получит красивые аватары. G&T ,Вы на меня пожалуйста не обижайтесь, это речь направлена не на Вас одну,а на всех заказчиков,которые поступают таким образом. По вашему повторному заказу отвечаю : снег на аватар нельзя, т.к. кач-во будет очень плохое ( фото тяжелые), рамку сделаю завтра .ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ (у меня точно),именно из-за этих корректировок я и не хочу брать заказы в последнее время,не люблю переделывать свою работу по 10 раз. Я не кричу,а просто пишу крупно,чтоб все увидели. |
||
![]() |
ответ для ДорогушА на сообщение "Вот ваш первый заказ.
Мне кажется я..."
|
Хранитель
![]() |
прошу очень еще раз: можно ли сделать зимний фон на данной аватарке и , желательно, чтобы шел снег...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки можно оставит заказ.Это для моей подруги.Она тоже на форуме,но пока у неё проблемы с интернетом.И она попросила меня. вот фото.На аватарке должно быть одно лицо и плечи чуть..Фон изменить.Какую нить анимацию или блестючек....
Заранее спасибо......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Неск на сообщение ":091: Можно ещё к вам поприставать?..."
|
Хранитель
![]() |
|