| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Разрешите присоединиться к..."
|
|
много солнца
|
1. Natalka
2. NEWSIK 3. Sophya 4. larna 5. Мариша 6. Рысенок 7. Jannik 8. Marva 9. Dil'ka ![]() 10. Катя Головина |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
сообщение для валенса у меня после 4 нед после выскабл.тест показывал 2-ую слабою полоску,но никакой бер.не было(остаточные гормоны)
![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет! :support:
Ксенья, хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "1. Natalka
2. NEWSIK
3. Sophya
4...."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я к сожалению не смогу присоединиться к вам, т.к. есть вероятность, что уеду на свадьбу в Казань. Но если поездка не состоится, то в последний момент все-таки зайду к вам на огонек!
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "я что-то не совсем разобралась в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Валенса, очень странная у вас история:..."
|
|
Участник
|
Да мне сказала врач,что надо предохраняться,но что нельзя любовью заниматься-не говорила!
Мы старались в общем-то предохраняться,но бывают же чудеса!!! Мы дочку родили тоже так же!!!![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Разрешите присоединиться к..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
DiscoSuperStar
|
валенса, так записывайся если придешь!
Цитата Марва: "Хотя могу подстроиться на любой день пока!" а я на Восьмимартовских вообще не могу.... на 17,18 возможно уедем из города так что самое предпочтительное пока по-прежнему 25 Анечка, хорошего тебе отдыха, веселого и плодотворного не забудь голову отключить ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А что, очень долго не приходят М? :008:..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Слезно пыталась напросится к гематологам. Ответ был раз вас направлял гинеколог, то он пусть у расшифровывает. Мы вам ничего сказать не сможем ![]() В итоге иду к Васильевой (как только запишусь, третий день пытаюсь ![]() ![]() ) Васильева кстати долго материлась на то, что гены тромбофилии делает НИИ гематологии, который "в генах ни хрена не понимает" (с) Что мол делать они анализы делают, но расшифровать толком не могут нет чтоб отдать это генетикам, т.к. потом народ все равно приходит к ним за консультацией.После похода все подробно расскажу. ИМХО никак. Она сказала по-этому поводу не заморачиваться и ничего не делать. В общем рекомендаций по гематологии - ноль. Несмотря на гены, повышенный гомоцистеин и плохой ВАТ. Цитата:
Яник, Марва со сменой имиджа Очень нежные аватарки ![]() Natalka на УЗИ и анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
На меня ночью жор напал, пошла в час ночи жарить котлетки. Вкуснотища! Оля спасибо![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Marsella на сообщение "1. Natalka
2. NEWSIK
3. Sophya
4...."
|
|
Мега-элита
|
я тоже как раз на днях думала о встрече
Записываюсь с удовольствием ![]() 1. Natalka 2. NEWSIK 3. Sophya 4. larna 5. Мариша 6. Рысенок 7. Jannik 8. Marva 9. Dil'ka ![]() 10. Катя Головина 11. kat_s |