ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:22
ответ для Albinosik на сообщение "классная!!!"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
АРИНА!!!!!

Так,на правах тещи выпрашиваю слезно пару мылец!!!!!такие красоты!!!! и в следующий приезд рецепт привезти не забудь!!!!

БЛИН!!!!!! все супер-мега крутое и классное!!!! а последнее платюшко или что это ваща АТАС!!!!!

я все пропустила...а где ты такие красоты поназаказывала или купила где?????

ИРА!!!!! класс!!!! ты как девчонка совсем,лет 17 не больше!!!! Ксюнечку целуй от нас
Все я заказывала в Америке..с сайта http://www.gymboree.com/index.jsp в покупке и доставке в Питер мне помогли в этой группе! http://vkontakte.ru/club2463357

все ждала ровно 3 недели... со дня отправки из Хьстона отслеживала посылку вплоть до вручения по нету через почту ЕМС

там очень большой выбор сайтов и заказывать можно не только в Америке но и в Англии и в Японии..

последняя фото там гда на попе божья коровка - это песочник..вот фото с сайта

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
какая коляска..я влюбилась... тока где найти ее в Питере..

http://www.kidmaster.ru/kinder/Safet...item_5559.html
да коляска класнючая.. а что ее через нет не заказать?
Старый 09-03-2009, 22:24     #3462
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А у меня Мила заболела. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
Так что я всю ночь не спала, только температуру намеряла, и спала она у меня голенькая в постели, пеленки меняла....
вот. лечимся теперь.
лечите Милочку , зайка маленькая

@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 22:25     #3463
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А у меня Мила заболела. Вчера легли спать а она горячая, померила температуру 39. Приезжала скорая, сказали что ОРВИ, температура и горлышко красное (ТТТ, никаких кашлей соплей и т.п.) так что теперь лечимся... кстати, назначили нам Тантум Верде спрей НО НЕ БРЫЗГАТЬ В ГОРЛО! а либо брызнуть на щечку в нутри, либо на соску и дать пососать.
Так что я всю ночь не спала, только температуру намеряла, и спала она у меня голенькая в постели, пеленки меняла....
вот. лечимся теперь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Анюта вам кулачки... не болейте !...

...на счет продажи... я думаю что сейчас вполне можно вещи продать по-дороже... т.к. новые такие сильно подорожали...
Цитата:
АРИНА!!!!!

Так,на правах тещи выпрашиваю слезно пару мылец!!!!!такие красоты!!!! и в следующий приезд рецепт привезти не забудь!!!!

...хорошо... привезу)...
Цитата:
Девочки,а мы вчера ездили в ТЦ Атмосфера.муш мне подарил полусапожки на весну,на каблучке,а то все на плоской подошве...

цветы не дарил,только 6-го числа приносил...

а вечером к нам друзья приходили,двое ребят с москвы приехали. Вот они принесли мне шикарный букет!!! и Тэйке юлу чикковскую
больше никто ниче не подарил...
мы свекрови фен купили профессиональный (она парикмахер),но еще не подарили...а она наверное мне ниче не подарит...или заколочку как всегда...

короче с друзьями посидели,я стол накрыла,вкусняшек наделала выпила бокал сливового вина и меня унесло в далекие дали!!!! Так классно и душевно я уже сто лет не сидела!!!
...хорошо посидели... а мы чего-то вообще не отмечали... муж подарил букет роз больших белых (как я люблю) и усе )
Цитата:
какая коляска..я влюбилась... тока где найти ее в Питере..
http://www.kidmaster.ru/kinder/Safet...item_5559.html
...Оль я не знаю... но аналогов подобных много... где функции такие же и шасси примерно такие...
Старый 09-03-2009, 22:26     #3464
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А ещё я опять впала в ступор. Надо Сене делать 3-ю АКДС. Уже третью неделю не могу заставить себя пойти в поликлинику.
Завтра муж дома, может быть решусь. Если будем спать хорошо. Намажу нос вифероном и поедем.
Так что кулачки за нас подержите на всякий случай....
Если не решусь - то только в следующий вторник....
а я решила перенести третью привику на апрель-очень боюсь тащить в поликлинику счас-а вифероном я уже помазала нос ребенку-теперь грешат на это про фурункул-что занесли инфекцию
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая кенгуру хочу продать как думаете за сколько??? состояние как при покупке пользовались только 2 раза и даже есть коробка )))
ну наверное за пол стоимости
Старый 09-03-2009, 22:28     #3465
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
так а ты не можешь заказать в москве и через транспортную компанию доставку сделать?
правда переплата будет...а занкомых нет в москве кто бы этим мог заняться и переправить???
За такие деньги доставка должна быть бесплатной из Мосвы в Питер...или нет?
Цитата:
Девочки, у меня такая кенгуру хочу продать как думаете за сколько??? состояние как при покупке пользовались только 2 раза и даже есть коробка )))
Имхо... мах за 2500 продаш! ставь за 3000...что если что скинуть могла... я свой бебибёрн за 2800 продала ..хотя он 7000 стоит!
Старый 09-03-2009, 22:28     #3466
onyx
Элита

onyx отсутствует

о и еще вот что хотела спросить-кто-нибудь делал пилинги гликолиевые??или еще какие?
Старый 09-03-2009, 22:28     #3467
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девочки вот у меня вопрос-у меня двое котов и от них море волос каждый день-как их убирать? у меня пылесос очень хороший на водном фильтре,но его каждый день доставать-нереально-да и шумит он мрачно-да и убирать обычно могу когда Вова вечером уже спит-тут не пошумишь-вот я и думаю-нашла две швабры-одна электровеник другая паровая-вот и думаю-стоит это все прилично вместе на 6 штук потянет-деньги сейчас нелишние-вот и думаю-стоит ли купить-или может подскажите как убираете за животными?
http://www.deshevle.ru/price/tovar39544.html
http://tv-shop.uaprom.net/p11886-par...2opodarok.html
...Оль, я думаю что все эти приспособы не помогут от шерсти ((...
Цитата:

Ариша, мыло суперическое!
По поводу зубика - смотри, можешь и сходить. Но только сделать он, я предполагаю, всё равно ничего не сможет - брекеты-то ставить пока не на что...
...спасибо...
...такая вот у нас проблема странная... не видела вообще нигде чтобы с этим сталкивались...
...буду ждать врача в 9 мес... с ней посоветуюсь...
Цитата:
да..мне тут приятельница уже предложила създить в Москву на выходные.. за коляской
...так езжай Оль... в Москве есть все
Цитата:
А ещё я опять впала в ступор. Надо Сене делать 3-ю АКДС. Уже третью неделю не могу заставить себя пойти в поликлинику.
Завтра муж дома, может быть решусь. Если будем спать хорошо. Намажу нос вифероном и поедем.
Так что кулачки за нас подержите на всякий случай....
Если не решусь - то только в следующий вторник....
...давайте... чтобы все получилось у вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 22:30
ответ для onyx на сообщение "о и еще вот что хотела..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки уговорила мужа провести мне спа-процедуры
будет меня медом натирать и шлепать ладошками
...ооо... все... тебя тут сегодня не ждем больше )...
Цитата:
...я думаю можно выставить пока за 70% от стоимости и посмотреть на спрос...
Старый 09-03-2009, 22:31     #3469
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Оля а коляска выдерживает вес мах 15 кг!! это с большим натягом 2 года и то если худышка!
Старый 09-03-2009, 22:32     #3470
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а я решила перенести третью привику на апрель-очень боюсь тащить в поликлинику счас-а вифероном я уже помазала нос ребенку-теперь грешат на это про фурункул-что занесли инфекцию
Я уже два курса ему мазала, и ттт не заболевал. Старшему тоже.
А у вас вряд ли от этого было...

Девочки, спасибо за кулачки!
Пошла детей стирать