Галерея красоты неземной. Осторожно ОЧЧЧЧЕНь много фоток! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:45     #3461
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

У меня,кстати, эта тема как некий источник идей для предстоящей фотосессии
А то мне кажется,что многие фотографы "обленились". Судя даже по тем фотам, которые девочки выкладывают.
Старый 09-12-2008, 15:52     #3462
Lonely
Частый гость

Lonely отсутствует

Очень много прекрасных фотографий. Эту красоту, не земную, нельзя скрывать!!! Радует, что есть возможность увидеть и показать себя!
Спасибо всем. Вы все прекрасны!
Старый 09-12-2008, 20:46     #3463
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
У нас тоже будет мальчик Я уже привыкла к этой мысли...почти)
Ваши фоты на самом деле шикарны! и вы очень стройная беременная. Обожаю красный цвет. Тем более такой алый!неужели вы закупались к фотосессии? хотя конечно о чем говорить,все это можно и после родов носить.

Спасибо. Я тоже люблю красный. Одежда вся не "беременная", просто тянется хорошо и покупалась в разное время(не для фотосессии)

Цитата:
У меня,кстати, эта тема как некий источник идей для предстоящей фотосессии
А то мне кажется,что многие фотографы "обленились". Судя даже по тем фотам, которые девочки выкладывают.
Ну, я думаю что фотографы в работе придерживаются какого-либо одного стиля и им этого хватает... Лучше, конечно и свои идеи иметь для фотосессии, тогда и фотографу интересно работать... Я костюмы и образы продумывала сама, а фотограф(Катрин) меня с полуслова поняла и мы прекрасно поработали.
Старый 09-12-2008, 23:16     #3464
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Ну, я думаю что фотографы в работе придерживаются какого-либо одного стиля и им этого хватает...
Зря вы так, очень зря! Вы называете сейчас фотографами тех, кто просто умеет держать в руках профессиональный фотоаппарат. А фотограф - это человек в вечном творческом поиске...
К сведению, у меня часть креативных фотографов жалуются на клиентов, которые хотят стандартных вымученных фотографий и отказываются сниматься в интересных необычных идеях. как правило, эти фотографы вообще отказываются тратить время на таких клиентов, потому что им эти шаблонные фото неинтересны...
Старый 09-12-2008, 23:40     #3465
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Зря вы так, очень зря! Вы называете сейчас фотографами тех, кто просто умеет держать в руках профессиональный фотоаппарат. А фотограф - это человек в вечном творческом поиске...
К сведению, у меня часть креативных фотографов жалуются на клиентов, которые хотят стандартных вымученных фотографий и отказываются сниматься в интересных необычных идеях. как правило, эти фотографы вообще отказываются тратить время на таких клиентов, потому что им эти шаблонные фото неинтересны...
Нууу, вам просто повезлло, судя по разнообразию тех фотографий, которые есть у вас в этот прекрасный период.Ну,видимо еще были на это и время и средства-т.к. фотосессия -штука не из дешевых..А жаль.
Хорошо тем, у кого еще подруги-друзья например ищут себя в фотографии и снимают, снимают...
Не все могут себе позволить 5-6 фотосессий.

Я согласна с Аней.
Вот на самых первых страницах этого топа видела девушку, которую шикарно снял муж, но абсолютно никак Эдик, котрого к слову я уважаю и ценю как мастера, лично с ним знакома и делала у него несколько фотосессий, однако здесь он правда снял реально хуже мужа-наверное нефотографа.
Я не думаю,что эта девушка хотела банальных шаблонных фото....

И таких фотографий здесь достаточно- а значит и видения этих фотографов. Однако спасибо этому топу- я могу сама почерпнуть и идею "нарядов" и идею самих фот, с которыми например приду и скажу- я хочу вот так!
Старый 09-12-2008, 23:43     #3466
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение

Спасибо. Я тоже люблю красный. Одежда вся не "беременная", просто тянется хорошо и покупалась в разное время(не для фотосессии)

Ну, я думаю что фотографы в работе придерживаются какого-либо одного стиля и им этого хватает... Лучше, конечно и свои идеи иметь для фотосессии, тогда и фотографу интересно работать... Я костюмы и образы продумывала сама, а фотограф(Катрин) меня с полуслова поняла и мы прекрасно поработали.
Аня, а киньте контакты Катрин? Меня конечно больше всего цена интересует,т.к. уже оформилась мысль сняться хотя бы у 3 фотографов. Хотелось бы 3 разных взгляда художника.
Старый 10-12-2008, 01:18     #3467
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

мои фото уже здесь были, но топ разросся, так что повторю
7 месяцев ровно
Изображения

Старый 10-12-2008, 01:20     #3468
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

а это за 5 дней до родов
Изображения

Старый 10-12-2008, 01:22     #3469
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

и еще одна
тоже 7 месяцев
Изображения

Старый 10-12-2008, 01:34     #3470
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Ну,видимо еще были на это и время и средства-т.к. фотосессия -штука не из дешевых..А жаль.
Ну мне с этим и правда проще - я ни копейки не отдала, потому что я в этом "свой" человек. Касаемо Эдика - нужно не в студии ходить, где поток народа и однотипных фото, а искать фотографов индивидуально - вот и весь секрет!