Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 20:18     #34641
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Правильно муж говорит Мы с мужем в Москве в -3 мерзли (это днем прогрелось,а с утра было -10) от того,что весь день на улице провели,а в кафе пару раз всего заходили (и в метро кстати,не жарко было) на вокзале тоже дубак и на стадионе тоже (на футболе тоже были).
Все прояснилось, это просто первые похолодания у них тут, не успели переодеться, вчера вот при -9 очень тепло основная масса была одета. Я сразу вспомнила как сама пробегала почти до снега в тонюсеньком пальто ( без утеплитяля совсем) и без шапки в этом году!

А куртки изучила в магазинах - ничего нового в составе утеплителя обнаружить не удалось!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Маша, это ничего - такое частенько в этом положении случается. Это от недостатка чего-то бывает - рекомендуют бананы потреблять . Кстати, очень помогает носок стопы на себя тянуть, если ногу сводит.
Точно!! Особенно есди успеть на самом начале "приступа" хорошенько на себя потянуть ( без фанатизма только), то обойдется легко все. У меня раньше частенько сводило ногу.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Да я знаю. только со сна не особо вспомнишь, чего делать бананы говоришь... надо в магазин заслать кого-нибудь. тут так непривычно - в магазинах обед, работают они часов до семи только. в выходные - выходной. кошмар
Не боись, дело практики!!! У меня как раз сводило в постели и часто по ночам, так вот со сна или нет, было без разницы, со временем на автомате само собой тянула носок, даже просыпаться не надо было для того, чтобы соображать!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
только сильно не шокируйтесь... результат трехдневной работы над Бистро

Одни чувства! Молодец!!
Тебе там, Юль, икается наварное какой уж день, так это я. Шью, шью... и конца и края не видно полукрестам коттежда, ты вроде за 2 недели управилась с ним! А меня подмывает забросить нафик его подальше! Но пока держусь, он у меня волшебный, на нем проверены приметы вышивальные, надо дошить уж.
Старый 06-01-2009, 20:19     #34642
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста!! Вышивка на пластиковой канве, к ней тряпочка прилагалась, на какой клей эту тряпочку клеить? И в другом наборе тряпочки не было, чем там можно изнанку прикрыть?
Я бы на двусторонний скотч посадила.
Старый 06-01-2009, 20:20     #34643
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

А я была у Лены в гостях.Душевно посидели,поговорили про рукоделие и другие приятные вещи!Получила подарки.
Оля-Белочка,спасибо еще раз!красоту такую сотворила!
Дина,спасибо за подарочки!
Отдельное спасибо от Яны!
Старый 06-01-2009, 20:24     #34644
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Все подаренные рукодельные игрушки рядом на елке оказались
Как все игрушки одна к другой гармонично подходят!! даже вот не верится, что случайно так может быть!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Прямо страничка из западного рукодельного журнала. И все игрушки так здорово в один красный тон подобрались - комплект получился.
Ага, еще я на красные ленточки одинаковые обратила внимание кроме прочего, ну надо ж думаю до чего удачно получилось!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Аркаша к ним особо не лазит. Глаза наверное в дней 7 начнают открыватся. Ползают по палатке, пищат, один так вобще, такой пискля.
Ой, Наташ, небось у вас уже на всех котят очеееееерееееедь! Всех разберут? И сколько их растить надо до того момента?
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Смотрите какой "помощник для папы Карло" вырос.
Перлесть какой помощник!!!
Старый 06-01-2009, 20:35
ответ для Julie-PR на сообщение "31 марта... :008:"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ну, девочки, вот она Церковь за речкой
Мне понравилось как расписали, а еще понравилось, что я церковь вышила шерстью, и за счет этого она как-то выступает и смотрится более ярко и рельефно, и узелки французские на клумбах тоже вносят разнообразие, не просто крест везде, и размерчик подходящий.
Одним словом, я боялась разочароваться результатом, а получилось очень даже и ничего. Поедет теперь русская церквушка во французскую деревню
Хорошо как оформили!!!
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Дина, вот шарик, только недоделанный еще. Более-менее приличная фото, но без золотой нити...
Ух и красота какая!!!! а уж как шикарно на елочке смотрится!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
мы уже решили ее сдавать... - там просто начали прогорать и деформироваться запчасти внутри плафонов... при этом плафоны начинают болтаться. Все это просто опасно - в какой-то момент прогорит окончательно и плафон может вывалиться. А если на голову? Ужас! Даже не думала ,что такое может быть!

Алена, по-моему, тоже надо вернуть! НО надо было, чтобы до мужа это тоже дошло - дошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!! В любом случае лучше поменять как-то!
Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Девочки какие вы молодцы! Честно признаюсь, всю тему не осилила... Очень понравились берлинготы - раньше даже и не знала, что это такое.. Я сейчас вышиваю мало, ребенки все время отнимают, маленькие еще , а прошлые работы все в Хабаровске остались, но скоро приеедет в Питер моя рукодельная шкатулка и я смогу взяться за что-то новое. Так что принимайте в свою компанию!
Кстати, 10 ноября - день святой Параскевы Пятницы - день вышивки!!!
Добро пожаловать!!!
Старый 06-01-2009, 20:45     #34646
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
У меня двойняшки: мальчик и девочка!
Прелесть какая!!! Мечта моя неосуществленная, пришлось за 2 захода такого ж результата добиваться!
При таких детках, да без бабушек и помощников тяжелооо!! да еще и время на вышивку находить - вообще подвиг!!!
Цитата:
Можно просто Вера !
А я сейчас вышиваю миниатюрку с лавандой из серии Секрет-парфюм от ДМС..
Даже не представляю что это. теперь поглядеть страшно хочется!!
Так что как только, так сразу, к нам тут хвастаться надо!!!
Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста!! Вышивка на пластиковой канве, к ней тряпочка прилагалась, на какой клей эту тряпочку клеить? И в другом наборе тряпочки не было, чем там можно изнанку прикрыть?
Тоже первая мысли - на скотч посадить двухсторонний,
Если не нравится скотч, то можно пришить тряпочку просто.
Или из пластикового листа, не знаю какого размера вышивка, ну например папка пластиковая или что-то подобное, можно по форме вырезать ( если не слишком заковыристая она ), и обтянуть подходящей по цвету тканью, и потом этот задник пришить к пластиковой канве.
Или что-нить подобное. Например кусок пластиковой папки не обтягивая просто пришить, ну придется в нем тогда дырки прокалывать для этого ип отом толстой ниткой через край обшивать можно.
Старый 06-01-2009, 20:46
ответ для annaza на сообщение "Хорошо как оформили!!!..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Я сегодня за з/пл по второй работе ездила,ну заодно посетила ИКЕЮ на Дыбенко.
Выбор,конечно,там гораздо больше,чем у нас на Парнасе.Прикупила себе всяких приятностей.Вожделенной коробчки нет и там,и врдли уже будет.Но в от,что было,а я стормозила и не купила,такая сумка для хранения большая вмсетительная.Надеюсь на Парнасе купить.Туда и пряжу и ткани можно сложить.65х22х65

Смотрела живьем кроватки и вот эта мне понравилась,особенно сундучок,который к ней приставлен был из этой же серии

А еще я не могла отойти никак от ...чехла по сути.Т.е. там диван-кровать есть,и кресло-кровать и козетку можно в этой расцветке.Но мне именно расцветка чехла понравилась.Вот думаю,может козетку купить.Ночью Гришка будет спать,а все остальное время ну вы меня понимаете
Старый 06-01-2009, 22:30     #34648
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Девочки какие вы молодцы! Честно признаюсь, всю тему не осилила... Очень понравились берлинготы - раньше даже и не знала, что это такое.. Я сейчас вышиваю мало, ребенки все время отнимают, маленькие еще , а прошлые работы все в Хабаровске остались, но скоро приеедет в Питер моя рукодельная шкатулка и я смогу взяться за что-то новое. Так что принимайте в свою компанию!
Кстати, 10 ноября - день святой Параскевы Пятницы - день вышивки!!!
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Девочки, мне такое... ТАКОЕ....ТАКОЕ поручение дали. Такое радостное и приятное.
Мне поручено всем объявить что

У Олечки родился сыночек
Вчера в 20-10.
Она прислала СМС-ку Лене-Смаллой, но Ленуся не у компа и просила меня вам всем сообщить.
Счастье-то какое!!!!!!

Какая радостная новость
Олю поздравляю с рождением сыночка
Пусть растет здоровым крепышом, умным, на радость родителям.
Старый 06-01-2009, 22:36     #34649
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Я сегодня за з/пл по второй работе ездила,ну заодно посетила ИКЕЮ на Дыбенко.
Выбор,конечно,там гораздо больше,чем у нас на Парнасе.Прикупила себе всяких приятностей.Вожделенной коробчки нет и там,и врдли уже будет.Но в от,что было,а я стормозила и не купила,такая сумка для хранения большая вмсетительная.Надеюсь на Парнасе купить.Туда и пряжу и ткани можно сложить.65х22х65

Смотрела живьем кроватки и вот эта мне понравилась,особенно сундучок,который к ней приставлен был из этой же серии

А еще я не могла отойти никак от ...чехла по сути.Т.е. там диван-кровать есть,и кресло-кровать и козетку можно в этой расцветке.Но мне именно расцветка чехла понравилась.Вот думаю,может козетку купить.Ночью Гришка будет спать,а все остальное время ну вы меня понимаете
а ты у меня живьем не видела кроватку эту с сундучком разве?
Старый 06-01-2009, 22:39     #34650
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а ты у меня живьем не видела кроватку эту с сундучком разве?
Я тогда просто не приглядывалась.Сундучок даже смутно помню,просто подумала,что раз у тебя из ИКЕИ,то значит такой же,других не было.А так мне казалось,что у тебя крышка от края начинается и побольше чуток.
Я вот думаю,что можно мне сразу все купить козетку на кухню поставить