♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:10     #3451
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
мне перечислили 105 с копейками, 23400*4,5=105300 руб. Почему больше то должно быть?
107 тыщ не верная, а 105 очень даже верная.
Потому что только 2008г считается по 23400, а все остальные месяцы по 25390!!!!!
Это 100% информация ФСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тыс. по 7-8 Вы не дополучили - 100%!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 14:12     #3452
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

девочки, а кто-нибудь знает, где можно статистику имен новорожденных поглядеть? чего-то ничего путнего найти не могу...
Старый 18-12-2008, 14:12     #3453
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Я основываюсь на законном дневном больничном лимите и своих математических способностях
А дальше буду разбираться с нашей бухгалтерией, если что не так Мне не в первой, я их частенько поправляю...

Возможно, этот дневной лимит только для определения, больше ли месячного лимита у тебя зарплата или нет... Нодо узнать.
Я то вообще посчитать не могу должны мне больше заплатить или нет. Если из моего среднегодового заработка считать, то до августа я получала оф. 20, а потом мне 28 сделали. Я считала, считала у мя вроде среднемесячный болше 23400 и не получается. Я сколько раз пересчитывала, каждый раз по разному итог получается
Старый 18-12-2008, 14:13     #3454
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Для тех, кто в декабре по понедельникам уходил в декрет
В этой табличке, там где цифры зашкаливают за максимальное - 25875 в 2009г. или 23783 в декабре, то будет просто вписана сумма по максимуму - 25390 и 23400!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 14:13     #3455
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я из топика мартят. Надежда (Будущая Мама) попросила сообщить вам, что она в 6-м РД на сохранении. Очень нужны ваши волшебные кулачки, чтоб все было хорошо у нее и малыша!!!!
Будущей Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да... Что-то тенденция мне не нравится - один за другим в больницу...
Старый 18-12-2008, 14:15
ответ для lanasvet на сообщение "Будущей..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да... Что-то тенденция мне не нравится - один за другим в больницу...
ничего... совсем скоро эта тенденция будет нас радовать...
Старый 18-12-2008, 14:15
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :support: ;)..."
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Помните я у вас кулачков вчера просила? Помогло!!!

: 0096:
Мне вчера перечислили декретные и последнюю зарплату!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Естесственно, мы тут же двинулись в ближайший детский магаз - Олант оказался - и закупились!!!
Купили матрас в кроватку ортопедический кокосовый, непромокаемую клеенку на него, молокоотсос Авентовский, ручной, 2 топика для кормления (но я в них и сейчас могу ходить), лифчик и еще наборчик из 5ти предметов но новорожденного светло-кремовый!!! Что-то еще по мелочи купили.
Комбезы смотрели, но мужу ни один не понравился, мне один, но не так чтобы очень, решили не покупать пока, а еще поискать.
Сегодня с утра кровь из вены сдавала. Народу было как никогда - толпа... А я так есть хотела... Но ничего, выжила! Вышла и пирожок с капустой заточила+горького шоколада, запила молочным коктелем - жизнь сразу наладилась!

Почитаю вас...
Старый 18-12-2008, 14:17     #3458
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь знает, где можно статистику имен новорожденных поглядеть? чего-то ничего путнего найти не могу...
Я знаю. Идешь на главную страницу ЛВ. Слева в верхнем углу будет статистика имен.
Старый 18-12-2008, 14:18
ответ для Муза на сообщение ":063::063::063:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

девочки, а после солянки можно молока попить? чего-то меня опять тянет на эксперименты...
Старый 18-12-2008, 14:18     #3460
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Да уж.... я рожала 6 часов, смотрю ты тоже быстро родила, да?
Я рожала 8 часов. Схватки начались в 5 утра (дома)...в 8 в РД приехали с раскрытием 2 см...и понеслось
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а мой вот обо мне заботится, сюсюкает... а вот с животиком не хочет общаться... мне кажется, что стесняется... иногда погладит, иногда руку положит, но редко... мне даже обидно иногда... он у меня видимо больше материалист... представить то, чего еще нет, ему трудно...
Я своим во 2-ю беременность вообще не довольна Когда Ксюшу ждали, он с меня пылинки сдувал, был в курсе всех назначений и результатов обследований, договаривался со всеми врачами.С детенком разговаривал, даже играть пытался. Вообщем можно сказать что вместе беременными были
А сейчас.....видимо решил, что опыт уже есть, и в такой заботе я не нуждаюсь. Обыдно...тем более в эту беременность всякой фигни, типа неправильного предлежания, болей в спине и т.п. - больше.
Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Помните я у вас кулачков вчера просила? Помогло!!!

: 0096:
Мне вчера перечислили декретные и последнюю зарплату!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!! Это суперская новость

Цитата:
Аналогичная картина...
Сдачу вмагазине забываю взять, благо добрые люди догоняют, иду-иду куда-то, потом понимаю, что иду совсем в другую сторону... Сегодня в магазине выход (он же вход)20 минут искала, хотя вошла через него...
Блин, что ж дальше то будет???
Я еще в метро в другую сторону иногда уезжаю...хорошо хоть не в депо это понимаю

Девочки, пока помню...у меня подружка есть - она распространитель одежды для кормящих...если кому надо - обращайтесь. Там всякие кофточки, платья и т.п. Вообщем верхняя одежда
Вот сайт :maminy-sekrety.ru/collection.html