٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 01:16     #3451
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ХОТЬ И РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ У НАС В ТОПЕ НАША ЕДИНСТВЕННАЯ МАМОЧКА ДВОЙНЯШЕК, НО ВСЕ ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Yana mama (Яна) С 8 МЕСЯЦАМИ ЕЕ ПРЕКРАСНЫХ ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!!!!

Старый 24-12-2008, 07:27     #3452
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

доброе утро))
девочки, а вы сейчас памперсы когда меняете? по мере наполняемости или по времени? просто я до сих пор так раз в три часа днем и меняю, думаю, может, можно уже пореже?
Старый 24-12-2008, 08:33     #3453
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы елку поставили (первый раз за много лет не 31 декабря )
Красиво
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Спасибо всем огромное за кулачки! Прививку Степану сделали, температура поднялась, но, слава Богу, несильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение

А мы запарились с кухней...
вот, думаем, надо щас заказать или погодить, но так уже охота нормальную кухню, мы как въехали, поставили плиту, шкаф у НИКИТЫ Взяли в аренду и столешницу муж на тумбы поставил, там и живем третью зиму...А Влад так ползать начал, везде лезет, во все пакеты, дверок-то нет...
Еще, мы по настоящему встали...седня три раза был замечен стоя и зуб номер 7 вылез..
Ну и насчитали нам...кухню, так ее...
Надо кухню конечно покупать,какую хотите?

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А у нас чего-то опять аллергия выдлезла небольшая - грешу на мандарины, на которые меня проперло, тем более во время беременнсои я их ела килограммами. Вот мамашка!!!!!
Ого,я мандарин уже сто лет не ела,правда шоколад ела,может и зря,нам уже вторую неделю с аллергей не справиться,правда уже проходит,но ребёнок весь чешется,так как подсыхает-ужас

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро))
девочки, а вы сейчас памперсы когда меняете? по мере наполняемости или по времени? просто я до сих пор так раз в три часа днем и меняю, думаю, может, можно уже пореже?
Я меняю час через 2,а ночью не меняю
Старый 24-12-2008, 09:25
ответ для сУбару на сообщение "Доброе..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
Лена Терри, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
доброе утро))
я памперс утром снимаю, потом на прогулку надеваю, приходим - снимаю, обедаем, играем без него, потом на сон надеваю, после не сразу снимаю, могу покормить в нем, а потом снять. И след.памперс уже на ночь до утра.
Старый 24-12-2008, 09:36
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро! Лена Терри,..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем доброе утро!!!!
А мы пампер меняем по мере заполняемости, вернее, даже не так, а когда по-большому сходим, а т.к. мы на Нутрилоне Комфорт, мы 3-4 раза в день ......
Само собой ночью не меняю. Не голопопимся, только перед купанием. Не вижу в этом смысла, да и некогда мне устраивать подобные развлекухи. На горшок не высаживаю, с Настей пыталась это проделывать с 6-ти месяцев, теперь понимаю, что это полная безмыслеца, поэтому даже не заморачиваюсь.
Может я конечно мать ехидна, но мне так удобнее.
Старый 24-12-2008, 09:39     #3456
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ХОТЬ И РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ У НАС В ТОПЕ НАША ЕДИНСТВЕННАЯ МАМОЧКА ДВОЙНЯШЕК, НО ВСЕ ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Yana mama (Яна) С 8 МЕСЯЦАМИ ЕЕ ПРЕКРАСНЫХ ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
доброе утро))
Я меняю по мере наполняемости, ночью не меняю.
Старый 24-12-2008, 09:45
ответ для Клэр на сообщение "Доброе..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А я через 40 минут в Зеленогорск еду, у меня там особнячек сегодня по работе..... Хоть на природу выберусь. Вот только из-за этой поездки пропущу Настенино выступление в школе
Старый 24-12-2008, 10:01     #3458
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А я через 40 минут в Зеленогорск еду, у меня там особнячек сегодня по работе..... Хоть на природу выберусь. Вот только из-за этой поездки пропущу Настенино выступление в школе
Зато свежим воздухом подышишь
А у моей завтра праздник
Старый 24-12-2008, 10:03     #3459
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Поздравляем Yana mama (Яна) и её ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!С 8 месяцами вас!

Старый 24-12-2008, 10:24     #3460
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Всем доброе утро! Доча на кухне притихла, есть минутка - я в инет. А потом смотрю Катюха схватила кусок ветчины и втихаря его мусолит, а потом как схватит мою чашку с кофе...))