Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 12:35     #3451
bastet
Частый гость

bastet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
это как раз для меня вариант, а то или жить негде или игрушки некуда складировать. Озвучьте название фирмы, плиз а то скоро два годика, надо бы уже выбрать кухоньку
Фирма Toys Fashion (разумеется, Китай ). Покупала вчера в Лукоморье за 1183 рубля
Старый 26-12-2008, 12:38     #3452
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от bastet Посмотреть сообщение
Фирма Toys Fashion (разумеется, Китай ). Покупала вчера в Лукоморье за 1183 рубля
ну Китай, так Китай, куда ж от него деваться-то цена зато в связи с этим приятная а Вы уже ее открывали, рассматривали подробненько? в плане как там все сделано - плюсы, минусы, качество исполнения, прочность
Старый 26-12-2008, 12:51     #3453
bastet
Частый гость

bastet отсутствует

Цитата:
ну Китай, так Китай, куда ж от него деваться-то цена зато в связи с этим приятная а Вы уже ее открывали, рассматривали подробненько? в плане как там все сделано - плюсы, минусы, качество исполнения, прочность
С моей любопытной и везде сующей нос девушкой особо не рассмотришь . Вроде ничего сделано... Батарейки, правда, еще не вставляли, так что, какие звуки кухня издает не известно. Но на коробке написано, что должен быть звук у конфорок и у крана в раковине, плюс подсветка конфорок и духовки (в духовке такая длинная лампа, выглядеть будет как гриль ). Ну а все недостатки (если они будут ттт) выяснятся в процессе, так сказать, эксплуатации
Старый 26-12-2008, 12:54     #3454
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
А я своей купила малогабаритный походный вариант кухни (подойдет для тех, у кого дома мало места).
классно как
Старый 26-12-2008, 12:55     #3455
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
С моей любопытной и везде сующей нос девушкой особо не рассмотришь . Вроде ничего сделано... Батарейки, правда, еще не вставляли, так что, какие звуки кухня издает не известно. Но на коробке написано, что должен быть звук у конфорок и у крана в раковине, плюс подсветка конфорок и духовки (в духовке такая длинная лампа, выглядеть будет как гриль ). Ну а все недостатки (если они будут ттт) выяснятся в процессе, так сказать, эксплуатации
Спасибо!! Я вот задумалась о том, удобно ли что раковина в подвешенном состоянии - вдруг доча ее отломает моя-то мелкая дурында еще
Старый 26-12-2008, 12:57     #3456
*Fikke*
Ветеран

*Fikke* отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
вот странно,я позвонила и сказали что стоит он 7тыщ.может вы перепутали?
Нет,не перепутала,ходила вокруг него и облизывалась Да и в топике о скидках в Ашане ,девушка писала ,что купила за 3т с чем-то замок для ББ на Торфяной Но сегодня его нема, зато лошадка ББ стоит 499.99р.

Старый 26-12-2008, 13:48     #3457
bastet
Частый гость

bastet отсутствует

Цитата:
Спасибо!! Я вот задумалась о том, удобно ли что раковина в подвешенном состоянии - вдруг доча ее отломает моя-то мелкая дурында еще
Моей-то тоже только в марте 3 года будет. Но отломаться вроде не должна, если только на нее не сесть . Она там в выступ на стенке упирается и вроде прочно так держится. Кстати, увидела еще одну функцию от батареек: Там еще маленький тостер есть .
Старый 26-12-2008, 13:52     #3458
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Моей-то тоже только в марте 3 года будет. Но отломаться вроде не должна, если только на нее не сесть . Она там в выступ на стенке упирается и вроде прочно так держится. Кстати, увидела еще одну функцию от батареек: Там еще маленький тостер есть .
ну тогда я кстати тоже на ул. Орджоникидзе живу приду на Вашу кухню смотреть шутко
Старый 26-12-2008, 14:01     #3459
bastet
Частый гость

bastet отсутствует

Цитата:
ну тогда я кстати тоже на ул. Орджоникидзе живу приду на Вашу кухню смотреть шутко
Приходите! Дочка Вас обедом угостит и чайку нальет! Она у меня бооольшой кулинар. А уж на новой кухне и вообще...
Старый 26-12-2008, 14:33     #3460
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Приходите! Дочка Вас обедом угостит и чайку нальет! Она у меня бооольшой кулинар. А уж на новой кухне и вообще...
я тоже в детстве кухарить любила особенно если потом можно было поесть за компанию с куклами)) а доча у меня наоборот - поесть очень любит, с утра до вечера ест все что не приколочено с такой выгодно в гости ходить
Вы случаем не около 484 школы гуляете, может наши дочки знакомы уже?