***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 01:00     #3451
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Я покупала в Московском универмаге,купила Kerry 1 большие оказались,надо 0 покупать,стоят 410 р.
Старый 09-11-2006, 01:02     #3452
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у малышей рукавичкм - краги и какой размер, где вы покупали их?
У нас рейма минитек единичка - покупала в московском универмаге, но они великоваты, можно брать нулёвку легко.
Старый 09-11-2006, 01:05     #3453
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Да.А мы его если только на голову одевать.
Мы постоянно залезаем в корзину от коляски и там играем,еще в ходунки сложенные-сидим в позе лотоса и на кнопки нажимаем еще иногда книжечку с собой прихватываем
Старый 09-11-2006, 08:51     #3454
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

По вопросу памперсов: мы в них постоянно. Сажаю на гошок после сна-орет, не писает.

Кормлю пока сама.
Старый 09-11-2006, 09:47     #3455
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ну что - Добро Пожаловать в клуб скалолазов!!!

Вика, какие вы молодцы - на видеокамеру снимаете деток, меня еле-еле на фотки хватает
Ой, Алена, если бы у нас был фотоаппарат наверное камеру тоже забросила бы , хотя мне нравится смотреть иногда вживую, это ведь не фотки все-таки, как они маленькие были, двигались, хулиганили, танцевали (Лиза это очень прикольно делала), да и Никита сейчас тоже, особенно когда Спокойной ночи начинаются обязательно бежит и танцует , праздники в яслях, садике, много чего еще . А фотик хочется хороший, но как-то не выкроить сейчас на него денег. Вот только камера и остается, муж потом на диск фильм делает .
Старый 09-11-2006, 10:45
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, ты успокойся и не..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа, ты успокойся и не паникуй!
У меня у Кости аденоидит был, правда с 2,5 лет - это вещь такая, у каждого очень индивидуально развивается (у меня и у самой он был) - в обоих случаях всё закончилось удалением аденоидов у меня в 9, а у Кости в 6,5 лет, НО очень многие его вылечивают (у него, кстати, бывает и аллергический компонент), поэтому просто настраивайся, что, если это реально аденоидит, придётся полечить дольше чем обычные ОРВИ.
Алён, а как их удаляют-то сейчас? обезболивают хоть? меня больше пугает, что до 6 лет не удаляют, а появились они у нас раньше обычного, и если будут проблемы, то по сути и не решить их...
Старый 09-11-2006, 10:45
ответ для Lapka на сообщение "А ты давно кормить закончила?"
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А ты давно кормить закончила?
1 месяц
Старый 09-11-2006, 10:47
ответ для Sovenok на сообщение "Ой, Алена, если бы у нас был..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Ой, Алена, если бы у нас был фотоаппарат наверное камеру тоже забросила бы , хотя мне нравится смотреть иногда вживую, это ведь не фотки все-таки, как они маленькие были, двигались, хулиганили, танцевали (Лиза это очень прикольно делала), да и Никита сейчас тоже, особенно когда Спокойной ночи начинаются обязательно бежит и танцует , праздники в яслях, садике, много чего еще . А фотик хочется хороший, но как-то не выкроить сейчас на него денег. Вот только камера и остается, муж потом на диск фильм делает .
Мне кажется на камеру - это просто СУПЕР!!!
Может и я созрею Нюшку в садике снимать - надо, пожалуй, камеру присмотреть. Проблема в том, что у меня муж наотрез не любит на камеру снимать, то есть опять придётся самой
Старый 09-11-2006, 10:49     #3459
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Вот вы что делаете, когда ребенок не ест?
У нас когда зубы шли - клыки - он тоже плохо ел. Правда не скажу что совсем не ел. Просто с капризами. Но мы тогда еще на ГВ были, так что голодный не оставался.

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Я тоже на мороз уже думала. Краснеть они начали, когда похолодало. Краснота началась снизу, а сегодня уже щеки целиком пылают. Но мы два последних дня не гуляли
Наташа, вот у нас на мороз однозначно щеки краснеют. Еще по прошлому году знаю. А сейчас у него и на теле кожа плохая. Почему-то у всех обострение сейчас

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
таааак... читаю я вас девушки. и назрели у меня 2 вопроса -
1. Все уже без памперса спят, да?
2. Все уже лоджкой сами едят, да?
Мы спим в памперсе - он ночью много писает очень. Днем - без.
Едим с помощью мамы, если сам, то ложкой то в рот, то по сторонам машет. И у меня тоже вопрос- какой ложечкой у вас малыши едят - такой специальной изогнутой? Можно фотку. Я хочу купить, так как у нас серебрянные, но ими не удобно ему самому есть

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не предлагала Надо будет попробовать как-нибудь
Оля, я когда мой смесь пил ночью, тоже давала комнатной температуры

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Я повторюсь...Я вот тут читала, что все по ночам молоко пьют, кто грудное, кто смесь. А мы вот после юга вообще отказались от молока. Не пьем его ни в каком виде. Ночью пьет компот или чай. Молоко добавляю только в кашу, больше никак. Хорошо, что хоть йогурт есть Агушу. И что мне теперь с этой девочкой делать?!
Мы молоко ночью не пьем. Ночью вообще не едим-не пьем. Правда, он молоко любит, пьем перед сном, и иногда перед дневным сном

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у малышей рукавичкм - краги и какой размер, где вы покупали их?
У нас краги на флисе HM, покупали у Яны в инет-магазине, размер там по росто 86-92 кажется. Нам хорошо.
Старый 09-11-2006, 11:07     #3460
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Я повторюсь...Я вот тут читала, что все по ночам молоко пьют, кто грудное, кто смесь. А мы вот после юга вообще отказались от молока. Не пьем его ни в каком виде. Ночью пьет компот или чай. Молоко добавляю только в кашу, больше никак. Хорошо, что хоть йогурт есть Агушу. И что мне теперь с этой девочкой делать?!
Мила, Дюня ночью смесь не ест, иногда пару глотков кефира выпивает. молоко не пьёт, йогурт жидкий тоже. молоко в каше, иногда днём кефир, каждый день творожок.
ты вэллинг не предлагала Тасе?