Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 00:19
ответ для Курица на сообщение "ааа :073:"
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
ааа
Ладно, девоньки, пошла я свою ляльку проведаю да спать.....Завтра она подольше не даст повалаяться, сегодня рано уложили.
Старый 25-10-2008, 00:20     #3452
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...
ужас какой. пусть соседи вам все затраты возмещают. у нас сосед сверху залил 4 этажа ниже себя, всем выплачивал. а проводка это дело дорогое
Старый 25-10-2008, 00:21     #3453
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...
Уууууууу, сочувствую. Не приятно все это.
Старый 25-10-2008, 00:21     #3454
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Ну вот, пока я КВН смотрела, девочки уже и попили шампанского, и повеселились, и спать пошли. Еле прочитала, сколько настрочили.
Старый 25-10-2008, 00:23     #3455
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
О, блииин.
Старый 25-10-2008, 00:24     #3456
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
ужас какой. пусть соседи вам все затраты возмещают. у нас сосед сверху залил 4 этажа ниже себя, всем выплачивал. а проводка это дело дорогое
Ага, мой отец после затопления соседями пытался сам электричество наладить...в темноте полной. Дык такой ожог руки получил, ужос.

У нас неделю назад отключили свет и воду - всю. Плита - электрическая. Полная попа была, сорри. Был пожар в соседнем доме.....
Старый 25-10-2008, 00:28     #3457
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Красивый, Наташ , авик у тебя, свежий такой и сочный.
Старый 25-10-2008, 00:30     #3458
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Ага, мой отец после затопления соседями пытался сам электричество наладить...в темноте полной. Дык такой ожог руки получил, ужос.

У нас неделю назад отключили свет и воду - всю. Плита - электрическая. Полная попа была, сорри. Был пожар в соседнем доме.....
вот и я о том же. таким должны заниматься профессионалы
Старый 25-10-2008, 00:31     #3459
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Красивый, Наташ , авик у тебя, свежий такой и сочный.
Спасибо, мне тоже очень нравится! Накачала себе целую папку фоток с лаймами, такая красота...
Еще и съела сегодня целый лайм, оч люблю
Старый 25-10-2008, 00:35     #3460
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Vivir по испански - жизнь, жить. Вот и решила авик поярче найти)))