**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:18     #3451
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое автокресло лучше? Созрела купить автокресло, но с таким выбором растерялась . Думала купить с креплением изофикс, но они идут до 13 кг и на порядок дороже чем обычные автокресла. Вот и не знаю столит ли с изофиксом покупать? И 13 кг. это примерно до какого возраста?
а изофикс в вашу машину встанет?
Старый 17-09-2008, 19:19
ответ для Olush на сообщение "Девочки, отругайте меня или..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, отругайте меня или успокойте... даже не знаю. Сашка последнее время, как вечер, так как подменили ребенка. Орет, нервничает, хочет только на руках и так каждый день с 17 до 24 с перерывом на короткий сон минут на 40. Я понимаю, что это животик и это рано или позно пройдет, и что плохо человеку, но у меня уже едет крыша. Иногда такое чувство жуткое возникает, что вот пристукну её сейчас аж самой страшно. Дурная я мамашка всё таки
Так а ты что-нибудь даёшь, от животика?
Старый 17-09-2008, 19:19     #3453
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Леся Унция, Катя katelina с 3 месяцами!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Я еще не пробовала, с сегодняшнего дня начнем. Купать вечером, перед сном. Помогает это чередование тем, что тренирует процесс торможения у дитенка. Взрослый когда ложится - он сам может настроить себя на сон, расслабление. Реьенку это еще сложно. Так вот такие ванны сказала доктор натренируют этот механизм. сначала деть будет лучше спать ноью, а в дальнейшем и днем, потом я Маше и посоветовала такие ванночки
Надо будит попробовать.
А пузырёк пустырника на ванночку,кажется так много.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
мы тоже кя около 21, а ногда в 20:00, но укладываемся не раньше двенадцати...
нас ванна - плавание бодрит! три часа стабильно после того, капк поплавали гуляем! причем, после ванны сразу есть, в комнате темно, тихо - ночь.... нет, все равно поест, а потом сна ни в одном глазу! ездим на руках, сидим за компьетером, вшезлонге, в качелях.... потом есть и спать, к половине второго точно выруается. Видимо, сова растет, вся в меня???? или надо подождать, или что-то изменить???
Ого,в 12 это круто!!

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
я тоже сегодня дико хочу спать... как проснулась в 7 утра... отвела старшую, так и хочу... один раз даже вырубилась, не знаю на сколько... а папа когда кузя захныкал, вместо того, чтобы принести его мне под бочек - попытался напоить ребенка из бутылки (обычной)
водой чтобы он мне типа дал еще поспать... так и придушила бы...
ща слинг высохнет... и начнется мое слингоманьячество ребенка буду мучать
Удачи!!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
моя мама одела ребенку памперс задом наперед)))))))
Старый 17-09-2008, 19:20     #3454
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ты ещё не видела, дальше...
а и дальше полистала..красиво дорого бесмысленно на 1 месяц такое брать!!!
Старый 17-09-2008, 19:23     #3455
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Так а ты что-нибудь даёшь, от животика?
даю, конечно. Только это всё как мертвому припарка. У нас клебсиелла высеелась, она-то и не дает, видать жизни никому. Кусает ребенка за живот Бум лечить, а там посмотрим.
Старый 17-09-2008, 19:24     #3456
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Я бы хотела чем дольше тем лучше . Если до 6 месяцев, то мне вообще нет тогда смысла покупать кресло, потому что с мелкой мы никуда не ездим. А если покупать не с 0+, следующая категория со скольки кг./мес.? Мы ездить планируем только летом.
ну, если только летом, то однозначно надо следующую весовую категорию уже год же будет, большая детка совсем
Старый 17-09-2008, 19:27
ответ для Olush на сообщение "Девочки, отругайте меня или..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, отругайте меня или успокойте... даже не знаю. Сашка последнее время, как вечер, так как подменили ребенка. Орет, нервничает, хочет только на руках и так каждый день с 17 до 24 с перерывом на короткий сон минут на 40. Я понимаю, что это животик и это рано или позно пройдет, и что плохо человеку, но у меня уже едет крыша. Иногда такое чувство жуткое возникает, что вот пристукну её сейчас аж самой страшно. Дурная я мамашка всё таки
ыыыыы, у нас то же самое!!
вешаюсь уже(((((
Старый 17-09-2008, 19:31     #3458
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а и дальше полистала..красиво дорого бесмысленно на 1 месяц такое брать!!!
Это ещё ничего...
Старый 17-09-2008, 19:36
ответ для kasyanya на сообщение "ыыыыы, у нас то же самое!!..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ыыыыы, у нас то же самое!!
вешаюсь уже(((((
мне кажется, что животики уже не при чем.
Просто дети стали старше, нахальнее и хотят на ручки. Мой мега-спокойный Ваня теперь с рук не слезает - а чо, дурачок он что ли в кроватке лежать. если можно на руках свое щеки развесить и кайфовать?
Старый 17-09-2008, 19:46     #3460
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
мне кажется, что животики уже не при чем.
Просто дети стали старше, нахальнее и хотят на ручки. Мой мега-спокойный Ваня теперь с рук не слезает - а чо, дурачок он что ли в кроватке лежать. если можно на руках свое щеки развесить и кайфовать?
+1
Апельсин требовательно так покрикивает А!!! когда меня в поле зрения нет,как только меня увидит- или учует,сразу в рев,беру на ручки- успокаивается,только пытаюсь положить- в рев...
Хитрюга маленькая! Я его в слинге таскаю по дому,гулять не ходили- пока сопливим,но сегодня получше уже -ттт, чем вчера.
Что с автокреслом делать- не знаю, он с трудом в него помещается,проблема- застегнуть ремешочки. В мордочку впиваются, аж жутко становится ездить куда-либо- мало ли придурков,иногда приходится тормозить не всегда плавно, особенно хороши бабульки- сами под колеса прыгают.