~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 10:56
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

зайди в мой профиль - подпись
Старый 23-08-2008, 11:19
ответ для --- на сообщение "Девчёнки УРА!!!!! Нам 30 неделек..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
на период..... то есть мне ещё разик поменять осталось лечь и всё! ну и снять после родов придти!
и ты так спокойно об этом говоришь?!героиня

Цитата:
мучения? эт фигня, вот когда месяц назад чуть почку из-за детя не потеряла - это были мучеия - век не забуду!
Господи, что ж у

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в Крохе, очень большой выбор вещичек для новорожденных, очень качественных и красивых, гораздо больше чем в Детском мире и Детях.
А кроваток выбор очень маленький, где кроватку покупать не знаю
а я кроватку-трансформер хочу с пристроенным комодиком В инете буду заказывать, наверное, ибо пока нигде живьем не видела... Только на ДО одна девочка продавала, так вся в восторге от нее была.
А на первое время - колыбельку Уже вроде с одной девочкой договорилась на ДО. У нее малыш как раз еще месяц в ней поспит,а потом она мне ее продаст, если она мне живьем понравится, за полцены

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот эта
Сначала очень нравился оранжевый цвет, а сейчас совсем не нравится.
Мне еще во сне приснилось, что я бежевую Мутси купила, теперь опять думаю о Мутси.
оЙ, а мне эта коляска как раз очень нравится. И цвет на фотке тоже такой... оригинальный и унисекс Темно-минюю Софию я в ЦПК катала. Коляска-то понравилась, а вот цвет -ни фига Да еще там эта дебильная коричневая вставка была... Мужу показала - он тоже одобрил. В общем, хотела даже посмотреть ее живьем, хотя изначально настраивалась на новье Так что, не боись отказываться от просмотра. Откажешься ты - я с ней свяжусь и договорюсь о встрече. Хочу глянуть, как она в жизни
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, а я решила люльку на зиму с рук взять за пол цены, у таких же мамочек,что всего пол года в люльке катали... тем более они катали летом погодные условия все таки помягче... а весной купим уже серьезную прогулку...
короче вот что я бырала - колясочке пол годика, стоит 6 тыщ. как вам? :
симпатишная!!!! Я тоже на нее смотрела. Меня тон светлый смутил,ю а так - отличная коляска. Если и правда в идеальном состоянии -надо брать!
Старый 23-08-2008, 11:24
ответ для Jane Foxman на сообщение "и ты так спокойно об этом..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
и ты так спокойно об этом говоришь?!героиня
ну так а чего убиваться-то?! у меня деть желанный и любимый!
А с почками и моим телосложением вообще рожать тяжело - некоторые и не беременеют, фигуру не портят и швов боятся, рожают в 30-35! А я вот в 23...и то ещё раньше хотела! Ну отмучаюсь сейчас и надо будет так ещё отмучаюсь - я вообще троих детей хочу, если когда-нибудь финансы позволят!
Старый 23-08-2008, 11:37     #3454
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Девчёнки УРА!!!!! Нам 30 неделек сегодня
поздравляю!!!
Вышла, так сказать, на финишную прямую

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
черт... не знаю почему но мне даже думать про эти коляски-кроватки не хочется... сижу по-цзэнски жду когда это все само разгребется и решится...

чтобы хоть как-то изобразит, что я готовлюсь к появлению ребенка - пошла купила детское полотенчико... и все
не понимаю, что со мной такое
та же фигня... Я себя насильно к детским магазинам приучаю. Сначала разок зашла на 2 минуты, впала в ступор и в панику, и выскочила,к ак ошпаренная оттуда. Потом с мужем пару раз на 5 минут заходили. Я уже решилась тогда хоть на какие-то вещи глянуть и цены поизучать.Но через 5 минут - опять тихая паника и такое нежелание всем этим заниматься возникло, что я мужа срочно из отдела игушек с конструкторами вытащила... Потом с мамой зашли в мазекее и УРА! там я, наконец, купила несколько бодиков на распродаже.
С этого момента немного полегчало. Даже сама съездила в ЦПК и целых 20 минут с продвцом изучала несколько колясок. В инете стала в последнее время больше окпаться в поисках приданного. Даже спсок необходимых покупок на первые полгода составила! Во как! Сама собой горжусь - каких-то три месяца психологической подготовки - и я дозхрела до детского шоппинга
Цитата:
Девчёнки хочу совета спросить. Постирала я свою колясу, всё чудно, как новая, чужих запахов нет, единственное, кантик (тесьмой обработано) на капюшоне и на чехольчике стал белёсым Как будто потёртым, до стирки такого не было. А коляска тёмно-синяя, я расстраиваюсь по этому поводу. Вот думаю может её в ателье отнести какое -нибудь чтобы кантик новый пришили или не стоит парится?
я бы не заморачивалась, чесслово...
Цитата:
Сообщение от alenka1 Посмотреть сообщение
Всем здрасти, вы новеньких пускаете)))
ого! интересно,у нас новенькие до ноября появляться будут?

Велкам! Кого ждем? Когда рожаем?
Цитата:
ну так а чего убиваться-то?! у меня деть желанный и любимый!
А с почками и моим телосложением вообще рожать тяжело - некоторые и не беременеют, фигуру не портят и швов боятся, рожают в 30-35! А я вот в 23...и то ещё раньше хотела! Ну отмучаюсь сейчас и надо будет так ещё отмучаюсь - я вообще троих детей хочу, если когда-нибудь финансы позволят!
Старый 23-08-2008, 11:44     #3455
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

мне, кстати, тоже 30-ник) как подумаю - так вздрогну особенно глядя на линейки многих из вас - у кого 26, у кого 27 недель...
нам с Юлей К тоже предстоит быть первопроходцами по родам!
Старый 23-08-2008, 11:58     #3456
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

у меня завтра 30 акушерских! в понедельник в декрет оформляюсь.
По узи меньше ставят срок, но там сложней считать, а тут по воскресеньям, очень удобно...
Старый 23-08-2008, 12:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Alisa0106
Гость

Профиль Alisa0106

Alisa0106 отсутствует

Девченки, всем привет! А подскажите, плиз, у кого уже опыт есть особенно с первым дитем, какие вещички надо для малыша приготовить самые необходимые, ну так, чтоб месяца на 1,5-2 небыло особых вопросов, а то пока родится в ноябре, первый месяц с первенцем тяжело, привыкнуть надо, а потом новый год, очеридищща, пробки. А то я смотрю, вы тут все уже готовитись, подбираете что-то, а я даж не знаю с чего начать?!!! И вообще, а что уже пора начинать готовиться, вроде до ноября время еще есть?
Старый 23-08-2008, 12:08
ответ для fiola на сообщение "у меня завтра 30 акушерских! в..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня завтра 30 акушерских! в понедельник в декрет оформляюсь.
По узи меньше ставят срок, но там сложней считать, а тут по воскресеньям, очень удобно...
мне интереснее у кого из нас октябрята будут, а не ноябрята сдаётся мне, что будут и такие! может даже моя
Старый 23-08-2008, 12:08     #3459
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
мне, кстати, тоже 30-ник) как подумаю - так вздрогну особенно глядя на линейки многих из вас - у кого 26, у кого 27 недель...
нам с Юлей К тоже предстоит быть первопроходцами по родам!
ПоздравляюМы с тобой в первых рядах Осталось совсем чуть-чуть.
Старый 23-08-2008, 12:10     #3460
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
мне интереснее у кого из нас октябрята будут, а не ноябрята сдаётся мне, что будут и такие! может даже моя
Мой наверное пересидит, как и первый Хочу почему-то 2 ноября рожать и всё тут.