~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 20:24     #3451
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Уж простите, что так не могу на столько поддержать. Я просто сама чуть не столкнулась с такой проблемой. На работе, на которой я проработала несколько лет мне всегда говорили, что если я уйду в декрет, больше я не вернусь.
Хотя конечно я искренне надеюсь, что с тобой этого не произойдет, и тебя восстановят.
все же работы разные.. после этой замечательной я работала еще в одном месте, так там пособие по беременности не выплачивали, а назад ждут)) и чем быстрей тем лучше, там просто девочка оч хороший специалист, они ей всегда рады будут))
Старый 08-06-2008, 20:37
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем привет!!!а у меня вчера трагедия случилась...у меня умерла бабушка...очень ее любила,она со мной все детство была...расстроилась ужасно....да и на родственников своих разозлилась жутко,тк все придется делать мне и мужу....и всем пофиг что я в положении....вчера целый день плакала,и ругалась...сегодня голова болит...
Старый 08-06-2008, 20:39     #3453
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!а у меня вчера трагедия случилась...у меня умерла бабушка...очень ее любила,она со мной все детство была...расстроилась ужасно....да и на родственников своих разозлилась жутко,тк все придется делать мне и мужу....и всем пофиг что я в положении....вчера целый день плакала,и ругалась...сегодня голова болит...
соболезную.... держись...
Старый 08-06-2008, 20:40     #3454
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Про то что ' мне не все эти анализы назначили' - мне тоже не все и я даже не парюсь ' обязательно ли надо экг' - по идее она плановая как например анализ на биохимию . Я вчера сделала но 'чиста просто так ' - типа правильная беременная . То есть для галочки сделала результат будет во вторник вечером. Конечно как я ее делала - отдельная история : последовала своему же совету - пошла к заведушей. Так как в жк терапевт на больничном, в поликлинике - номерки будут давать после 17 июня на июль... Заведушая оказалась хорошей и экг мне сделали в этот же день воть сори что не цитатами а просто в кавычках пишу - я с мобилы
Старый 08-06-2008, 20:41     #3455
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
хорошо если так... у моей мамы просто ничего не восстановилось после первой беременности и весь живот в растяжках... боюсь что у меня так же будет...
А моя мама рассказывала, что когда она после первых родов на себя в зеркале взглянула, то ревела очень долго. Но ей 19 лет всего было.
Я сейчас на себя тоже с ужасом взираю - ляжки "аж все" буграми, растяжек, правда, ттт, нет. Я скраблю ноги активно и растираю, вроде чуть-чуть лучше становится.

Мне вот что еще смущает - что ни солярия, ни автозагара нельзя. Получается бледная целлюлитная моль.
Старый 08-06-2008, 20:49     #3456
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
соболезную тебе.....
Старый 08-06-2008, 20:51     #3457
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Мне вот что еще смущает - что ни солярия, ни автозагара нельзя. Получается бледная целлюлитная моль.
А загорать под солнышком нельзя? Мы тут полдня валялись загорали на даче....
Старый 08-06-2008, 20:52     #3458
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А моя мама рассказывала, что когда она после первых родов на себя в зеркале взглянула, то ревела очень долго. Но ей 19 лет всего было.
Я сейчас на себя тоже с ужасом взираю - ляжки "аж все" буграми, растяжек, правда, ттт, нет. Я скраблю ноги активно и растираю, вроде чуть-чуть лучше становится.

И моей 19 было

Надо скраб купить будет!!!!! А скраб то антицеллюлитный можно??? Я пользовалась Green Mama, кстати и когда уже беременная была...
Старый 08-06-2008, 20:53     #3459
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А загорать под солнышком нельзя? Мы тут полдня валялись загорали на даче....
вроде нельзя чтоб пузо загорало... Хотя я думаю немного не повредит)) Пусть ребеночек на солнышко посмотрит Главное чтоб не в опасные часы!!! А когда они кстати??
Старый 08-06-2008, 20:54
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

А мы в те самые "опасные" и лежали Опасные вроде с 11ч - 16ч..