Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 01:22     #3451
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ого! Ничего себе.
Ты знаешь, я к гомеопатам тоже очень хорошо отношусь. Меня года 3 назад восстановили после ОК весьма качественно именно по Фоллю.
Оль,а каким образом восстанавливали?Долго?
Старый 29-07-2008, 01:24     #3452
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение

Да я тут просветилась... оказывается БЦЖ в ручку делали....а вот что дальше не объяснили а я дурында обнаружила бугорок, подумала, что просто прыщик не трогала, а вчера он вскрылся, столько гноя ну есессено я его обработала перекисью Может он на это так у меня реагирует, хотя вчера то все было прилично... все сил моих нет
А с врачом не советовалась по этому поводу?Вы пока в Сканди?Определились где наблюдаться первый год будете?
Старый 29-07-2008, 04:16
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, кажется отошли воды... Мосты разведены, муж в командировке.
Поехала рожать
Старый 29-07-2008, 05:12     #3454
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Поехала рожать
ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-07-2008, 09:07     #3455
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Да. здорово. У меня был настрой на 6 мес. Потом все врачи гворили, что ну хоть до года потянуть, я настроилась на подольше, а доча нет. Мамин настрой поддержала, не пришлось чувством вины мучаться.

Аллергия была,но в стертой форме. Сухость кожи, иногда попа спревала, корочки себорейные, токсическая эритема была, угри новорождлегнных и прочие маркеры......А после прилета из Греции все зацвело......там все если, даже запрещенное, а тут на третьи сутки таааак обсыпало - жуть! Сразу записалаь к гомеопатам.
Жалко вас как ((((
Старый 29-07-2008, 09:12     #3456
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мюнгхаузен-это ресторанчик рядом с мостиком,да? Тогда я именно там и паркуюсь...Надо будет обязательно пересечься,раз такое дело

ЗЫ Так у тебя Микра?Здорово!!! А багажник вместительный? А то я в свою еле Димкину прогулку-трость запихиваю...

Да вообщем небольшая У меня знакомый купил недавно новую Вольву (честно говоря не знаю какой там XC),обошлась она ему в полтора мильёнов наших...
А поддержанную покупаете у надёжных людей?Просто мы всегда как то боялись брать "кота в мешке".Последние две машины из салона.Наши знакомые брали поддержанные (из за бугра тоже).Кому то везло,а кто то из сервиса не вылезал...Хотя,наверное,Вольво надёжные машинки...за такие деньги просто обязаны быть надёжными!
Угу. Он самый.
Багажник там может увеличиваться за счет подвигания вперед задних сидений. Но я умудрилась засовывать коляску (шасси и люльку) в минимальный багажник НЕ двигая сидения, только убрав заднюю полочку. Сама собой довольна )

Подержаную безопасно гнать из Америки. Поскольку только там существует система Кар Факс, когда можно пробить каждую машину по VIN и получить точную информацию, где ездила, сколько было хозяев, была ли в авариях и как часто проходилось ТО. А на аукционах, где эти машины покупают, существует система предпродажной экспертной оценки, когда учитываются даже малейшие царапинки и вмятинки. В итоге ты точно знаешь, что за машину берешь.
Ну, а надежность - разумеется. У них у всех внутренности после 3-х летней езды по Америке блестят, даже двигатель чистый. У нас на дорогах за пару лет вид портится, конечно
Старый 29-07-2008, 09:15
ответ для katrin812 на сообщение "Оль,а каким образом..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
По поводу встречи.А давайте и правда соберёмся,а? Посидим,шашлычки пожарим (пока лето)... Ну или в кафехе какой нибудь.Как вы на это смотрите??
Я - очень хорошо Вместе веселее Особенно в будний день.

Цитата:
Оль,а каким образом восстанавливали?Долго?
Гомеопат. Горошками, инъекциями (я сама делала - не сложно), каплями. В общей сложности примерно год принимала. Каждый курс по 3 месяца ориентировочно. Он назначал, я пила. Потом через 3-4 месяца корректировали.
Старый 29-07-2008, 09:45     #3458
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А что за Медем?
Викуся,приветик! Огромное спасибо за комплиментусы! А невесте будем только рады!Димино сердце пока свободно Когда сосватаем?
А где ваша дача?

По поводу встречи.А давайте и правда соберёмся,а? Посидим,шашлычки пожарим (пока лето)... Ну или в кафехе какой нибудь.Как вы на это смотрите??

Ариадночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Я за встречу! С удовольствием!

Дача 70 км Приозерского шоссе. Между Сосново и Лосево.

Цитата:
Поехала рожать
Светлана, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло быстро и легко!
Старый 29-07-2008, 10:10     #3459
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Поехала рожать
Удачи вам! Ждем радостных известий!!!!
Старый 29-07-2008, 10:15
ответ для katrin812 на сообщение "А что за..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
А что за Медем?

Викуся,приветик! Огромное спасибо за комплиментусы! А невесте будем только рады!Димино сердце пока свободно Когда сосватаем?
А где ваша дача?

Ариадночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, если я не путаю, "Медем" клиника на Марата. Кстати, один день госпитализации (койко-место плюс еда) там стоит 11500 р. О как!

Девочки, я тоже за встречу!!! Очень приятно было бы встретиться!

А мы с Лизой сегодня идем к педиатру... Ужас, будем кровь сегодня сдавать! Я уже вся так нервничаю, как она это переживет! Так и вижу ее несчастные глазки....