~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 16:48
ответ для Lileliya на сообщение "Девочки,помогите,нужен..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кулаков тебе больших пребольших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты там отзвонись кому-нибудь как все пройдет....
Ой что то у нас пол топа наверное в марте родит
Я Свете КЛЭР ОТЗВОНЮСЬ, или СМСну, как от наркоза отойду. Если конечно она не против
Старый 13-03-2008, 16:52     #3452
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я Свете КЛЭР ОТЗВОНЮСЬ, или СМСну, как от наркоза отойду. Если конечно она не против
Конечно, ЗА
Старый 13-03-2008, 16:55
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lileliya Посмотреть сообщение
Девочки,помогите,нужен совет!!!!!!
Второй день как у меня живот каменеет. Причем раз по 5-7 за час. На несколько секунд,а потом нормально. Была сегодня у врача,все хорошо. Сказала если что,то выпить гинипрал. Выпила.....не проходит. Только сердце выскакивает! Так вроде ничего не болит,только не очень приятно внизу живота и по бокам,когда сжимает. Это что??? Кто знает????
Если бы не твой срок, то я бы сказала, что это схватки...... Тем более если генипрал не снимает. А нет возможности с другим врачом поговорить? С другой стороны, вторые сутки.. вряд ли. Может тренировочные.
Старый 13-03-2008, 16:59     #3454
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
ГОворят что прикладывать и чай пить но дело в том что она полюбила бутылки в род доме в сосками большими- там прямо в рот льется смесь и не хочет высасывать... иногда сосет но потом начинает морщится и кричать типа ей надоело давай нормально... бьюсь... достало уже...
Может просто и правда прикладывать почаще? Даже когда и не просит совсем. Плохо, что она к бутылкам привыкла.
Старый 13-03-2008, 17:00     #3455
Lileliya
Частый гость

Lileliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Если бы не твой срок, то я бы сказала, что это схватки...... Тем более если генипрал не снимает. А нет возможности с другим врачом поговорить? С другой стороны, вторые сутки.. вряд ли. Может тренировочные.
Я тоже так думаю,но как-то страшновато! Больше всего боюсь,что если рожу,то меня отправят домой,а малышку еще месяц будут держать в больнице.... А как же молочко и грудное вскармливание?!
Старый 13-03-2008, 17:00
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Девочки,помогите,нужен совет!!!!!!
Второй день как у меня живот каменеет. Причем раз по 5-7 за час. На несколько секунд,а потом нормально. Была сегодня у врача,все хорошо. Сказала если что,то выпить гинипрал. Выпила.....не проходит. Только сердце выскакивает! Так вроде ничего не болит,только не очень приятно внизу живота и по бокам,когда сжимает. Это что??? Кто знает????
может это схватки Брекстон-Хикса, т.е. тренировочные? ... они могут начаться с 7 месяца, за ними нужен контроль, чтоб их потом с обычными схватками не путать....
лучше, конечно, получить консультацию у врача....
а ты периодичность/интервалы засекаешь? если не усиливаются и не становятся чаще - скорее всего, тренировочные, хотя опять же - надо совет врача!!!!
не дергайся, главное!!!
Старый 13-03-2008, 17:02     #3457
Lileliya
Частый гость

Lileliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
может это схватки Брекстон-Хикса, т.е. тренировочные? ... они могут начаться с 7 месяца, за ними нужен контроль, чтоб их потом с обычными схватками не путать....
лучше, конечно, получить консультацию у врача....
а ты периодичность/интервалы засекаешь? если не усиливаются и не становятся чаще - скорее всего, тренировочные, хотя опять же - надо совет врача!!!!
не дергайся, главное!!!
Не ,не считала. Сейчас попробую!!!!
Старый 13-03-2008, 17:03     #3458
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Я тоже так думаю,но как-то страшновато! Больше всего боюсь,что если рожу,то меня отправят домой,а малышку еще месяц будут держать в больнице.... А как же молочко и грудное вскармливание?!
нам на курсах врач говорила, что выписка из роддома возможна ТОЛЬКО при наличии двух условий:
1. мама готова к выписке
2. малышготов к выписке

так что, если кто-то по каким-то причинам задерживается в роддоме, то второй участник процесса дожидается в роддоме, никого домой не отправят!!!!!
Старый 13-03-2008, 17:06     #3459
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Катюха привет, ты где зубья то лечила?

Я уже писала, но для тебя повторюсьлечила в 33 поликлинике нашей, я там уже давно лечусь, платно, хорошо делают, оборудование нормальное. Ну и дешевле, чем в платных клиникахА из-за чего у тебя с плацентой может быть такая хрень? Тебе не сказали? Ты, кстати, когда пойдешь в ЖК?[/quote]
А фиг его знает, просто отработала свое, кальцием почему то стала покрываться.
В жк буду каждый день с понедельника к 10ч утра, примерно на час
Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
Мы в Детях брали..самый обычный с пеленальником за 2 422 руб купили...муж уже собрал...а я уже его наполовину заполнила выстиранными и выглаженными вещичками...очень удобненько...
Чего то по таким ценам я там ничего не видела
Цитата:
из массива

с пеленальником
есть два основных производителя детской мебели из массива - Гандылян и Можга
наиболее недорогие эти модели есть на www.babylone.ru

в детских магазах обычно выбор не большой - 2-3 экз. стоит...

надеюсь, мои изыскания оказались полезными
удачи!
Спасибо, поизучаю
Старый 13-03-2008, 17:09     #3460
Lileliya
Частый гость

Lileliya отсутствует

Цитата:
нам на курсах врач говорила, что выписка из роддома возможна ТОЛЬКО при наличии двух условий:
1. мама готова к выписке
2. малышготов к выписке

так что, если кто-то по каким-то причинам задерживается в роддоме, то второй участник процесса дожидается в роддоме, никого домой не отправят!!!!!
А я слышала,что если с мамой все хорошо,то домой,а малыша в перинатальный центр отправляют! Или это только с очень недоношенными?????