| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Да нет. К 7-ми годам они благополучно..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Где я и где та багетка!! да вроде я и так всем чем могу, особенно красотой, сразу с вами делюсь!! ![]() И теперь вообще не знаю, когда поеду в Новгород, затянулось все, боюсь, что на один день будет коммандировка, и в Новгород мы вообще не заедем!! Цитата:
![]() Цитата:
Типа не со мной, так и вообще уходи тогда, типа и я с тобой не буду. ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "а картинку можно? ;)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо, что я пока ничего планирую шить.... Оля (Белочка), у меня возникла проблема. К сожалению у меня не будет инета с пятницы по воскресенье (включительно). Свои 400 крестиков - вышью А вот как мне отчитаться? Можно мне засчитать за эту неделю уже сейчас, а картинку я выложу на след. неделе? |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Насть!! :001: Где я и где та багетка!!..."
|
|
Наш человек
|
Гришуня насмешил:
-Привет,папа.Смотри какие у нас тут есть! Суски,маленькие такие! Они еще не выросли потомусито" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Красота неземная... :010: Хорошо, что я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и дай поручение - забрать и привезти!Цитата:
а вообще отчет можно по-всякому- там в правилах написано, напрмер, голубиной почтой ![]() |
||
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Где мой дохтур Аллочка? чем давление повышают? а то я что-то с повышенного бросилась в другую крайность
![]() |
|
|
ответ для Nastya_Z на сообщение "так зачем ты туда ходишь?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Гришуня насмешил:
-Привет,папа.Смотри..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо :flower:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Схемку!! Посмотреть нужно схемку!! ![]() Цитата:
105!! Ужас!!! Я с такой на машине то боюсь ездить!! ![]() А как красиво описала!!! И вправду в горах хорошо!! тем более в Альпах!!![]() Прям скорее отпуска захотелось и на Кавказ!! ![]() Лен, вообще к шоколадному многое подойдет, можно с зеленой гаммой + ... сделать, если нравится зеленый тебе. Если надумешь подбирать, то могу свои коспекты длостать и прорисовать тебе гаммы подходящие. Заодно хоть сама потренируюсь, а то все позабыто, позаброшено!! ![]() |
||
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение ":love: Лен, ты в тетрадку записывай, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Схемку!! :support: Схемку!! :support:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
И вправду записывай!! Я вот перечитываю свои записи и уже как впервые многое читаю!! Но не все смогла записать!! ![]() Цитата:
Что ты!! Номер не пройдет!! И без поручений с пустыми руками не ездит, атут аж 4 картины со стеклом!! И не маленькие ж все! ![]() да и квитанции тут в Питере. Да сама как-нить выкручусь. Скоро каникулы школьные, мож уломаю Гошу поехть в субботу сутра в деревню детей везти, тогда и заедем. ![]() |
||