| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
|
|
Активный участник
|
Сегодня все купила в Карусели м. Площадь Мужества, а именно:
1. Вассаби - соус-паста голубой дракон 160 р.; 2. Нори (написано правда СИБУКИ, может не то )) - 105 р.3. Палочки (правда дорого - 2шт. 50р. цветные многоразовые) 4. Был коврик, но стоит 300р. (((5. Имбирь розовый развесной, был еще в баночке, но светло желтый; 6. Рисового уксуса не было, но был маринад уксус+сахар+соль+соевый соус - написано все на китайском, цена 200р. (рис получается естественно не белый из-за соевого соуса, но по вкусу хорошо); В итоге сделала сегодня первую пробную партию, получилось не очень, правда мужу понравилось. На мой взглад толстоваты, может много риса, а может начинка крупно нарезана. Еще сомневаюсь тот ли маринад я купила? Фотки прилагаю! |
|
|
ответ для Stone на сообщение "Сегодня все купила в Карусели м...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "В ашане такие Нори стоят 89 руб"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Итоговый список продуктов, которые не легко найти, предлагаю вынести на первую страничку
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Угорь-Метро
Филадельфия – «Диета» (м.Садовая), Реал (на культуре), Ашан, Лэнд на Владимирском, Призма в Н.Девяткино Мидии в раковинах – Реал Тобико (икра летучей рыбы) – Метро, Кимчи – Инет-магазин «Цай» Нори – Фонтанка, 89; Ашан (фирмы голубой дракон), Окей(фирмы сан-сэй), Карусель (м. Площадь Мужества) Васаби – Фонтанка, 89; Ашан,Окей, Карусель (м. Площадь Мужества), Лента Имбирь – Фонтанка, 89; Супермаркеты (вразвес в отделах с салатами и т.п.), в Окее в баночках готовый(фирмы Сан-сэй) Рисовый уксус – Фонтанка, 89; Паттерсон, Ашан(голубой дракон), Окей (Сан-сэй), Карусель (маринад) (м. Площадь Мужества) Кунжут (белый) – Рынки у иностранцев, Метро, «Цай» Кунжут (черный) – инет-магазин «Цай» Мисо-паста – Фонтанка, 89; инет-магазин «Цай» Водоросли для мисо-супа – Фонтанка, 89; Наборы – Реал (на Культуре), Коврик – Фонтанка, 89; Ашан(голубой дракон),Окей(Сан-сэй), Карусель-300р. (м. Площадь Мужества) Палочки – Фонтанка, 89 (одноразовые по 1р/шт*100шт), Карусель (2 пары-50р) (м. Площадь Мужества) В пятёрках, есть отделы корейских салатов, там можно купить: нори, васаби, рисовый уксус, кунжутное масло, коврики, палочки, уселитель вкуса, соевый соус, лапшу разную, ещё есть паста из красного перца и ещё какая-то(я их не пробывала). В Лэнде на Владимирском целый стенд "Голубого Дракона" - нори их, мисо сухой, васаби (в тюбике, но вкусный! не пластилиновый), коврики, соусы разные, рис (дорогой правда). УКСУСА НЕТ. Дополняйте. Старый список буду удалять. Последний раз редактировалось golopron, 28-01-2009 в 18:56. |
|
|
ответ для golopron на сообщение "Угорь-Метро
Филадельфия – «Диета»..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Короче, все в Метро можно купить :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "Кимчи нет. Но не все это могут сделать...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не тот уровень ![]() Кстати, тем у кого нет карточек в Метро. Последний раз когда я покупала товар на первых кассах (там где для оптовиков), мне предложили ( и у них они там стопочкой лежат) такие бумажки с одноразовыми пропусками гостя. На 1 листе 5 пропусков. То есть можно заехать, подойти и попросить их. Знаю, что по таким пропускам нельзя вернуть купленный товар. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "ну я пока и не знаю что такое кимчи..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не знаю...
.Юль,спасибо за наводку,купила Филадельфию в Метро.Правда на неделе некогда,может наберусь смелости и опять в выходные покрутим. Девочки кто подскажет?Чем таким тёмным и сладким поливают суши с угрём .Это покупается?И ещё:что за острый соус идёт на спайси-суши?Извиняюсь ,если что неправильно назвала.![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "ну я пока и не знаю что такое кимчи..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||