| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Вот интересно, а если у меня мужа нет,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Ну, покойной ночи! Да оставят мозг ваш..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Да, только твой. А ты в Свидетельство..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Старожил
|
Мне вот интересно, а кто считается отцом, как я понимаю в свидетельство я могу записать кого угодно, разве не так и он не будет считатся отцом? Т.е. если брак не зарегистрирован, то я в любом случае считаюсь матерью одиночкой?
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Ну не надо так... Правда, я поняла,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
))))))))))))) и не могу понять, как можно не любить внуков ((( знаешь... моего сына моя мама толкьо недавно стала "воспринимать"... до этого - точно нет его (( она вообще считает, что мальчики... ну...не знаю ,как сказать... дочу она больше любит... намного (( вот и третий, боюсь, уже сейчас весь негатив на себе испытывает - как кто из них не придет, обязателнь оскажет, как же тяжело, зачем... может, зря аборт не сделала (( ужас просто (((извините радо Бога - гружу вас (((( такая тема наболевшая, если бы вы знали ((((((((((((((((((( |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "просто я очень люблю своих детей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Держись уже... Не скисай. Ладно? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А меня мама ругает и говорит, что я не люблю своего ребенка, надо с животиком разговаривать, гладить, слушать классическую музыку
, а я не могу, нет во мне этой сентиментальности, не ласковая я по ее словам. Носится вокруг меня с танометром чтобы сердебиение послушать. А до этого говорилось, это твой ребенок, и помогать я тебе не буду, вплоть до того, если что, то квартиру сразу надо разменивать и разъезжатся |
|
|
ответ для naidu на сообщение "А меня мама ругает и говорит, что я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Будто они нас растили - в наказание себе - иногда полное впечатление такое складывается... |
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "А меня мама ругает и говорит, что я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)))))))а я в первую б-ть тоже не могла с животом разговаривать ) а во второую - уже проще - дочка начала и мы с не вместе ))))а мама растает, когда родится - еще больше )))))))))) раз уже сейчас так беспокоится![]() а моя не растаяла (( |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Просто меня и брата мама растила без помощи бабушек и дедушек, по этому и у нее такое отношение к этому, что это твой ребенок и это твои проблемы, а она еще вполне может посвятить свое свободное время себе. Меня вот с работы отпускают только на 3 месяца и большего всего возмущает, что на мои возражения я так быстро не смогу говорится, но у тебя же есть мама, что она не поможет, в крайнем случае бабушку наймешь за ребенком смотреть, т.е. получается сходи, роди, и отдай кому-нибудь
![]() |